ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
В кожаном салоне дорогого автомобиля играла приятная успокаивающая музыка, а водитель сосредоточенно следил за дорогой. От осознания того, насколько сильно поездка с отчимом напоминала такси премиум класса, хотелось лишь смеяться. Я же знаю, что обычно мужчина еле держится за руль, пока созванивается с секретарём. Мог бы и не устраивать бессмысленную показуху. Меня редко подвозили до школы, поэтому как только я садилась на переднее сидение, то сразу понимала, что предстоит не самый приятный разговор. Хотелось побыстрее узнать в чём я провинилась на этот раз, однако отчим упорно продолжал молчать. На серьёзном лице отображался сложный мыслительный процесс, а холодные серые глаза игнорировали моё присутствие. Жизнь с бесчувственным человеком, женатым исключительно на работе, научила меня тому, что не стоит начинать диалог первой. Поэтому, уставившись в запотевшее окно, я покорно ждала, пока со мной заговорят. — Твоя мать хочет встретить Новый год на Мальдивах, — в строгом голосе не прослеживалось ни намёка на желанный отдых. — Ты с нами? — А Инджин? — какой бы эгоисткой я не была, мысли о брате первыми пришли в голову. — Он не заслужил, — сурово ответил отчим, предварительно тяжело вздохнув. — Успеваемость у него так себе, поведение тоже… Инджин даже не удосужился прийти на два последних семейных ужина, а об уважительном отношении ко мне не может быть и речи. — Но ведь мой брат ещё ребёнок, у которого только начался пубертатный период. Не удивительно, что он воспринимает всё в штыки… — Похвально, что ты его защищаешь, — мужчина не желал тратить своё драгоценное время на оправдания, поэтому перебил меня. — Однако не понимаю, почему работая круглые сутки, я ещё должен терпеть пренебрежительные отношение человека, который живет за мой счёт? К тому же Инджин даже не мой родной ребёнок. Позиция отчима мне была предельно понятна и близка. Разве можно хорошо относиться к тому, кто ни во что тебя не ставит? Но с другой стороны, Инджин ведь совсем юный подросток, который пытается таким дерьмовым способом привлечь к себе внимание. Палка о двух концах… Последние слова мужа мамы заставили сердце болезненно сжаться. Волнующий вопрос сам слетел с моих губ. — А я?... Я ведь тоже не твой ребёнок. — Ты хорошая дочь, Т/И, — несмотря на весь утешительный посыл, слово «хорошая» подразумевало понятие «удобная». Но если это поможет мне оставаться на хорошем счету у отчима, то я продолжу быть покладистой. — Да и к тому же, я не люблю младенцев. С ними столько хлопот… Прям как с трудными подростками. Так что мне с тобой повезло. Какая разница, кто твой родной отец, если я полностью тобой доволен? Я сдержанно кивнула, ощущая довольно противоречивые чувства. Наверное, я должна быть благодарна мужчине за то, что он меня принял. Но с другой стороны, разве так относятся друг к другу в нормальных семьях?

***

— Ты окончательно пизданулась, да? — расширенные от удивления глаза девушки стали больше круглой оправы очков. — Нет. Это не вопрос. Ты всё-таки пизданулась! Повышенный голос Юкиры привлекал ненужное внимание. В попытке скрыться от любопытных глаз, я раздраженно потёрла лоб рукой. Лучше бы я молчала. — Во-первых, прекрати кричать, — с придыханием выдала я. — А во-вторых, не трать нервы напрасно. Ты всё равно ничего не изменишь. — В том-то и проблема, — девушка раздраженно взмахнула рукой. — Я вообще не понимаю, что творится у тебя в голове! Выдвинуть кандидатуру Минори в качестве королевы бала вместо себя? Да её же Укико с потрохами сожрёт! Бедная девочка… И ведь это только полбеды! Отношения с тем первогодкой? Ты совсем из ума выжила? А что будет, если кто-нибудь обо всём узнает? — Никто ни о чём не узнает, — я хотела добавить «раньше времени», но решила поберечь психику третьегодки. — Неправда! Я уже обо всём знаю. Вдруг кому-нибудь расскажу? — Успокойся, паникёрша херова. — Одна бровь вопросительно изогнулась, а надпись: «Ты сейчас серьезно?» - бегущей дорожкой промелькнула на лбу. — Всё будет хорошо. Минори станет следующей королевой бала, а мы с Гошики-куном будем жить долго и счастливо… Лучше вспомни, зачем мы сюда пришли, и сосредоточься на этом. До первого января оставались считанные дни. Торговые центры были до отвала заполнены непунктуальными людьми, в число которых входили и мы с Юкирой. Хоть подругу и не особо интересовали подарки, любоваться витринами она могла вплоть до бесконечности. Мой любопытный взгляд огладил прозрачные стёкла очередного магазина, в попытке зацепиться за что-то стоящее. — В какой это сказке ты вычитала, что всё сложится так удачно? — уже более спокойно фыркнула подруга, после чего глубоко вздохнула. — А впрочем, неважно… Просто пообещай, что после праздников ты хорошенько продумаешь свой план по захвату Вселенной. — Торжественно клянусь, — я покорно вытянула руки ладонями вперёд, отчего пакеты с покупками зашуршали. — Но если что, ты же мне поможешь? — А у меня разве когда-нибудь был выбор? — несмотря на опечаленный голос, в глазах собеседницы я увидела игривый огонёк. Вот чертовка, ей же нравится потакать моим злым умыслам. — Лучше скажи, что подаришь своему ненаглядному? Каким же он должен быть, чтобы украсть твоё сердце… Слово «потрясающим» само пришло на ум, однако озвучивать мысли я не стала и, замерев напротив ювелирного магазина, лишь загадочно улыбнулась. — Увидишь.

***

Последний учебный день обещал быть довольно лёгким, однако нудные речи учителей при подведении итогов меня ужасно утомляли, а ежегодное собрание всех участников спортивных секций проходило в два раза мучительнее. От меня требовалось не только долгое время стоять на одном месте, но ещё и хлопать. Мерзость… Маленькие снежинки изящно кружились в воздухе. Взгляд то и дело блуждал по окну, проклиная белоснежную пелену, что окутала собой весь Сендай. Ненавижу зиму. — Теперь давайте поздравим ребят из нашей волейбольной сборной, которые уже выиграли два матча и, мы очень надеемся, что в скором времени они будут выступать на национальных соревнованиях, — звонкий голос, от которого меня уже долгое время тянуло блевать, вновь разнёсся по залу. Все присутствующие тут же начали аплодировать, и в этот раз я присоединилась к ним. Волейболисты один за другим начали выходить в центр помещения, а радостный трепет, вызванный небеспочвенным волнением, отозвался в груди. Когда взгляд упал на высокого черноволосого парня, улыбка непроизвольно заиграла на моих губах. Хвастливый брюнет горделиво расправил плечи, вставая в шеренгу наравне с остальными спортсменами. Лицо Гошики приобрело самоуверенный вид. Парень чётко давал понять, что заслужил все овации. Я улыбнулась ещё шире. Мой мальчик. Невзирая на весь серьёзный образ молодого человека, сосредоточенный взгляд карих глаз принялся блуждать по толпе. Мне хотелось выйти вперёд или как-то махнуть рукой, чтобы Тсутому меня заметил, ведь по всей видимости он искал именно меня. Однако слегка прикусив губу, я не смела шевелиться. Ну же, сладкий, присмотрись. Я не так уж и далеко от тебя нахожусь. Стоило мне только подумать об этом, как наши взгляды мгновенно пересеклись. На лбу доигровщика отобразилось облегчение, а один уголок губ немного приподнялся. Хоть я и не обладаю способностью читать чужие мысли, но в тот момент почувствовала, что первогодка хочет сказать: «Я молодец, да?». Бесслышно рассмеявшись, я удовлетворительно кивнула: «Да, молодец». Моя реакция заставила брюнета просиять от счастья и, казалось бы, забыть про всех вокруг. Я никогда не верила в соулмейтов. По правде говоря, даже не верю и сейчас. Но подобная бессловесная близость поражает. Минута славы продлилась недолго. Спустя ещё несколько слов этого говорливого ублюдка, именуемого ведущим, ребята начали расходиться по своим классам. Грустно и невкусно. — Пришла очередь поздравить наших баскетболистов… Бла-бла-бла. По крайней мере в моей голове всё выглядело именно так. Казе вышел из толпы первым, приковывая к себе весь мой интерес. Красивый. Популярный. То, что нужно. Если раньше меня мучали смутные сомнения, то сейчас всё стало предельно ясно. Идеальная пара для Минори найдена. Только как мне его уговорить? Просьба? Шантаж? Сотрудничество на взаимовыгодных условиях? Неожиданно мою спину деликатно накрыла тяжёлая рука. Мурашки мгновенно пробежались по позвоночнику, заставляя выкинуть из головы все ненужные мысли. Только один человек может так спокойно ко мне прикасаться. — Знаешь, не стоит так рисковать, — хихикнув, шепнула я и отступила на шаг назад, чтобы приблизиться к Гошики. Скорее всего, Тсутому не хотел портить момент ответом, поэтому просто промолчал. Однако один аккуратный шаг в мою сторону уже о многом говорил. Хочет так постоять? Ну ладно. — Ты сменил духи? — я учуяла незнакомый аромат какого-то парфюма, очень напоминающего унисекс. — Прошлые мне больше нравились. Эти тебе не подходят. Волейболист и в этот раз не стал поддерживать беседу. Какой-то он неразговорчивый сегодня. Желая хоть как-то расшевелить парня, я положила открытую ладонь за спину. Юноша осторожно вложил указательный палец в мою руку, после чего я сжала кулак. Сердце на мгновение замерло в груди, а брови поползли наверх. Что-то не так. Палец слишком длинный и костлявый. У Гошики не такие руки. Твою мать Покрепче сжав мужской палец в кулаке, я резко потянула незнакомца на себя. Сзади стоящий парень потерял равновесие, в результате чего приблизился ко мне на ещё один шаг. Не медлив ни секунды, я согнула свободную руку в локте и с размаху ударила ей наглеца. Послышался негромкий хриплый стон. — Ты, чёрт такой, решил вернуться в Ад самым быстрым способом? — не оборачиваясь, зло фыркнула я. — Зачем же так жестоко, Т/И-чан? — Сатори продолжил поглаживать травмированный низ своего живота, ощущая несильную боль. — Я просто пошутить хотел. — Ещё раз так пошутишь и света белого больше не увидишь, — прежняя раздражённость вернулась ко мне в мгновенье ока. Лучше бы и правда это был Гошики. — Так у вас с Малышом Тсутому всё серьезно? — в голосе Тендо не прослеживалось ни намёка на привычную легкомысленность. Парень говорил спокойно и чётко, не пытаясь разбавить беседу идиотскими шутками или замечаниями. Ранее я никогда не видела третьегодку таким собранным, хотя не самых приятных совместных воспоминаний у нас было более чем достаточно. — Он мне нравится. Очень, — честно призналась я. — Но извини, в ближайшее время свадьба не планируется. Сатори слегка хмыкнул. Уверена, в этот момент он уже представлял, как будет плакать у алтаря и грустно причитать: «Дети так быстро растут». Пауза в диалоге продлилась недолго. Печально вздохнув, блокирующий вновь заговорил. — Я рад, что у вас всё так хорошо сложилось, однако не забывай, Тсутому мой кохай, так что тебе не следует его обижать. — Ты мне угрожаешь? — предчувствие огромного скандала заставило меня хитро ухмыльнуться. Хоть как-то себя развлеку. — Ни в коем случае, — красноволосый поспешил развеять враждебность. — Тебе угрожать - себе могилу копать. Просто, прошу, не испорть всё, справишься? Я возмущённо цокнула языком и, закатив глаза, снова пихнула волейболиста локтём в бок. Когда это я что-то портила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.