ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Этот день мог бы стать самым обычным: школа, дом, уроки, очередная загадочная безделушка на парте, переписка с Гошики… Ничего особенного. Но благодаря одному малолетнему говнюку, веселье на долгое время мне было обеспечено. К сожалению, из развлечений в нашем селе есть только пизделово и танцы под BTS, поэтому приходится искать веский повод для драки. Нужный мне кабинет был наполовину полон; не самые дружные одноклассники организовали несколько кружков по интересам и о чём-то мило перешептывались между собой. Мой взгляд сразу упал на Тсутому, что радушно улыбался какому-то парню с пачкой печенья в руках. Волейболист вальяжно развалился на стуле, а его длинные ноги, облачённые в фиолетовые брюки, стелились по полу. Одна рука была закинута на спинку стула, и безупречный профиль смотрел прямо на собеседника. Выглядел ли он сексуально? Боже, конечно да. Интересно, сколько у меня уже не было секса? Так, стоп, сейчас не об этом. Я уверенно зашла в класс и смело побрела в правильном направлении. Пока глаза первогодок любопытно поглядывали в мою сторону, я неотрывно следила за абсолютно незнакомым парнем, который играл в свой телефон. — Приветики, — моя рука с силой опустилась на чужое плечо, а звонкий голос заставил школьника подпрыгнуть на месте от удивления. — Как дела у моего друга? — Что? — ошарашенный взгляд начал судорожно блуждать по моему лицу, а тонкие брови от ужаса изогнулись чуть ли не зигзагом. Он словно призрака увидел. Неужели я такая страшная? Если раньше меня замечали далеко не все присутствующие, то теперь я определенно была в центре внимания. Периферийным зрением я заметила, что Тсутому мигом вскочил со стула. Твою мать, просила же его никак не реагировать. Дабы отогнать все лишние подозрения от доигровщика, я вновь заговорила. — Ну что же ты, неужели меня не узнаёшь? — по-лисьему ухмыльнувшись, одним своим видом я дала понять этому отбросу, что уже обо всём знаю. — Если честно… То не совсем… Вы же Т/Ф-сан… В-верно? — испуганно протараторил первогодка, отводя взгляд куда-то в угол. — Странно, а мне казалось, по твоим словам, что мы хорошо знакомы, — я невинно пожала плечами, после чего практически вплотную поднесла своё лицо к школьнику. — Не принимаю… О чём это вы… — Ах, да, не понимаешь? Какая жалость, — женский пальцы нагло вцепились в учебник, лежащий на парте. — Тогда может это поможет тебе вспомнить. Я быстро отстранилась от горе-врунишки и с размаху треснула его по голове книгой. Громкий хлопок разнёсся по кабинету, а парень завопил больше от страха, нежели от боли. — Если честно во всём не признаешься, то следующим, обо что ударится твоё лицо, будет парта, — зло прошипела я, ощущая внутри себя непередаваемое озорство. Хоть как-то мне удалось развеять скуку. — Хорошо-хорошо, — промямлил ученик Старшей школы, прикрывая лицо руками. — Это я… Я пустил слух, что мы общаемся. Мне очень и очень жаль… Больше никогда-никогда не буду так делать. — Что ж, это радует, — спокойно заявила я и расслабленно опустила руку. — Раз ты честно всё сказал, то я больше не злюсь. — Правда? — широкие ладони с опаской разжались, а глаза, полные надежды, внимательно посмотрели на меня. — Конечно нет! — я вновь разъяренно цокнула, после чего оглушающий звук удара учебника об голову прервал воцарившуюся в кабинете тишину. — А теперь слушай сюда, — не дав парню ни малейшей возможности опомниться, я резко схватила его за галстук и грубо притянула к себе. — Если ты решил самоутвердиться за счёт популярной девочки, то, поздравляю, ты выбрал не ту. Хочешь жить - держись от меня подальше. И если я хоть раз от кого-нибудь когда-нибудь услышу твоё имя в одном предложении с моим, то разобью тебе лицо так, что даже мать родная не узнает, понял? — Понял-понял, — растерянно пролепетал бедолага, пытаясь отстраниться. — Только, пожалуйста, отпусти… Ты мне шею сейчас сломаешь. — Вот и славно, — я мило улыбнулась и выпустила хлопковую ткань из рук. Отстранившись от первогодки, я быстрым взглядом пробежалась по классу. Все заворожённо наблюдали за моей очередной выходкой в глубине души сожалея, что не взяли с собой поп-корн. Один лишь Гошики продолжал обескураженно стоять в центре прохода. Однако положение волейболиста играло мне на руку, ведь чтобы выйти из кабинета, мне необходимо будет пройти мимо брюнета. Расстояние между парт не отличалось особым простором, поэтому моё плечо с легкостью задело бицепс юноши, создавая видимость того, что я отпихиваю волейболиста. На самом же деле, моя ладонь незаметно проскользнула под белоснежным мужским пиджаком, и тонкие пальцы ненавязчиво огладили ремень брюк. Подобная шалость продлилась лишь долю секунды, но мне с трудом удалось сдержать улыбку. Должно быть, после моего ухода щёки Тсутому будут красными, как помада Мерлин Монро. Да, день и правда прожит не зря.

***

Школьная раздевалка была до отвала забита людьми. Ученики Академии беспощадно толкали друг друга, пытаясь прокрасться к своим шкафчикам. Свободно расположившись на одной из немногочисленных лавочек, я лениво стягивала с ног длинные сапоги. Весьма своеобразное настроение преследовало меня на протяжении последних двух дней. Ходит слух, что мужчины думают одним местом, впрочем сейчас я ничем от них не отличаюсь. — Минори-чан, — я весело обратилась к девушке, которая снимала с себя зимнюю куртку. — Ты же девственница, да? — Неприлично такое спрашивать! — недовольно буркнула второгодка, ошарашенная моей беспринципностью. Одноклассница возмущённо хлопнула дверью шкафчика, после чего направилась к выходу из раздевалки. Стараясь не медлить, я быстро переобулась и последовала за Цунему. Нельзя её упускать. — Ой, да брось, мы же подруги, — ненавязчиво протараторила я, догоняя девушку. — К тому же, сначала люди отказываются беседовать о потрахушках, а потом говорят о плохо развитом сексуальном образовании. Так что давай, выкладывай всё начистоту. — Т/И-чан, — тяжело вздохнув, брюнетка позвала меня по имени. — Зачем тебе нужна данная информация? — Назовём это социальным опросом, — уклончиво произнесла я, цепляясь взглядом за дверь нашего кабинета. — Вот смотри, представим, что ты девственница. У тебя появился первый парень. Через сколько дней, недель или месяцев отношений ты считаешь интим уместным? — Год, — строго ответила Минори, после чего посмотрела в мои расширенные от удивления глаза. — Хотя, стоп, а я несовершеннолетняя? — Да, — если девушка решила подловить меня, то задавала чертовски верные вопросы. — Тогда буду ждать до тех пор, пока не закончу школу, — с неким благоговением сказала одноклассница, переступая порог кабинета. — Чего?— не удержалась я. Слова этой монахини показались мне чистым бредом. Жить без секса ещё два с половиной года… Я скорее умру от воздержания. — А как ещё узнать, что у человека серьёзные намерения? Только временем, — легкоатлетка поняла причину моего негодования, поэтому поспешила оправдать свою точку зрения. — Мда, Минори-чан… Не знаю, кто станет твоим избранником, но я ему уже сочувствую. Остановившись возле своего рабочего места, я с громким хлопком уронила сумку с плеча на парту и прошлась заинтересованным взглядом по горизонтальной поверхности. Неужели сегодня я обойдусь без подарка? Однако моим мечтам не суждено было сбыться. Белый конверт лежал прямо в центре стола. Недолго думая я тут же взяла в руки бумагу. «Встретимся в спортивном корпусе после уроков. Зал В1»

***

— Ты уверена, что это безопасно? — взволнованно пролепетала Цунему, продолжая неловко озираться на большую железную дверь. — Господи, если бы мне платили каждый раз, когда ты переживаешь по пустякам, то я бы уже давно стала миллионершей, — по правде говоря, я и сама порядком волновалась из-за встречи с таинственным отправителем безделушек, но упорно продолжала разбрасываться напускным равнодушием. — Ты всё запомнила? — Да, — гордый кивок девушки сообщал о её полной боевой готовности. — Ровно через пять минут я врываюсь в зал и говорю, что нам пора идти. Если же я вдруг слышу твои крики или подозрительную тишину, то вхожу раньше времени. Телефон твоего отчима я уже записала. — Умница, — я благодарно улыбнулась, пытаясь спрятать за миловидным выражением лица тревогу. — Будь аккуратна, — напоследок предостерегла Минори, на что я лишь равнодушно махнула рукой в жесте: «Сама знаю». Женская кисть легко опустилась на дверную ручку и, глубоко вздохнув, я приоткрыла завесу тайны. Полное отсутсвие людей в просторном помещении заставило меня слегка растеряться. Однако один до боли знакомый силуэт стоял прямо под баскетбольным кольцом. Спортивная фигура юноши лениво прокручивала на пальце баскетбольный мяч, а зелёные глаза завороженно наблюдали за движениями рук. — Если ты позвал меня сюда для того, чтобы поиграть, то идея была, мягко говоря, так себе, — насмешливый голос привлёк внимание Аморецу. Встретившись с холодным взглядом парня, я стала неспешно шагать в его сторону. — Рад видеть тебя, Т/И, — несмотря на всю искренность слов, в мужском голосе не прослеживалось ни намёка на тёплые чувства. Неужели его желание вернуть меня сошло на «нет»? — Я подумал, что серьёзный разговор пройдёт легче, если чем-нибудь занять руки. — Разве у нас ещё остались темы для обсуждения? — я непонимающе выгнула одну бровь, а собеседник лишь пожал плечами и приблизился ко мне. — Конечно, — юноша мягко улыбнулся, однако его излишне сосредоточенный взгляд чем-то напоминал тигра, притаившегося в засаде. Джиро неспешно протянул мне мяч. — Дамы начинают первыми. Я неотрывно смотрела на баскетбольное кольцо, но мне было абсолютно плевать попаду я или нет. Ногти впились в шершавую оболочку мяча, а в мыслях крутился лишь один вопрос. — Зачем ты ежедневно заваливал меня всяким хламом? Гулко сглотнув, я выпрямила руки и с силой швырнула круглый предмет. Мяч звонко ударился о баскетбольный щит, однако в саму корзину не попал. Джиро самодовольно усмехнулся, замечая мою небольшую оплошность, после чего отправился за объектом игры в противоположный угол зала. Что ж, со спортом я никогда не дружила. — Хоть твой глазомер и оставляет желает лучшего; я всё равно отвечу, —  блондин поднял с пола коричневый мяч и демонстративно прокутил его на одном пальце. Выпендрёжник херов. — Сначала я просто хотел тебя вернуть. Наивно полагал, что если буду ненавязчиво ухаживать за тобой, то мы снова начнём встречаться, но когда понял, что такое никогда не произойдёт, продолжал лишь с целью выловить тебя на разговор. — И о чём же ты хотел поговорить? — не удержавшись, спросила я. — Ничего себе, неужели мне удалось тебя заинтриговать? — Аморецу вновь усмехнулся и, пару раз прицелившись в кольцо, кинул мяч. Прямое попадание. — Уже почти середина декабря, знаешь, что это значит? Я собираюсь и в этом году принять участие в конкурсе короля весеннего бала, поэтому мне безумно любопытно, кого ты выберешь в партнеры? Неужели Казе-сана? — Можешь спать спокойно с чирлидершами. Я не собираюсь претендовать на роль королевы. — Вау, — завороженно отозвался третьегодка, на лице которого впервые за долгое время отразилось удивление. — И почему же? Неужели так уверена в своём проигрыше? — Сейчас мой черёд задавать вопрос. Сердце болезненно защемило, отчего мой голос прозвучал слишком резко и раздражённо. Экс-бойфренд был абсолютно прав в своих суждениях, но я скорее умру, чем подтвержу его догадки. Уж лучше остаться прошлогодней королевой бала, чем снова попытаться и с позором проиграть. Я практически никогда не сомневалась в собственных силах, но умные девочки знают, что далеко не всегда могут заполучить желаемое, особенно если результат зависит не только от них. При всей моей симпатии к Гошики, я понимала, что если попробую баллотироваться с ним, то только насмех подниму нас обоих. Искренним чувствам не место в подобных мероприятиях; люди выбирают тех, кто популярнее. Закон выживания в Старшей школе номер один. — Кто станет твоей партнёршей? Укико? — я вновь швырнула мяч в кольцо и опять промахнулась. — Ты проницательна как никогда, — удовлетворенно хмыкнул Джиро, оглаживая меня внимательным взглядом. — И всё-таки, почему ты отказываешься от участия в этом году? Ты бы легко могла победить, выбрав, к примеру, того же Казе-сана. Если бы наши дороги с Тсутому не пересеклись, то я бы, скорее всего, так и поступила. Но сейчас я не могу подвергнуть наши отношения такой эмоциональной пытке. — Просто не хочу, — как можно убедительнее заявила я. — У меня больше нет к тебе вопросов. Будем считать наш разговор законченным. — Т/И, ну и куда же ты так торопишься? Мне ещё есть, что тебе сказать,— широкая улыбка заиграла на пухлых губах, а игривый голос собеседника не сулил ничего хорошего. — Помнишь, недавно ты выкладывала фото своего маникюра на фоне мужской кофты? Да и слух о том, что ты часто мелькаешь в корпусе первогодок уже успел обойти всю школу… Мне, как самовлюблённой личности, очень неприятно думать, что ты променяла меня на какого-то лоха… Мы больше года состояли в отношениях, и я досконально знаю все твои привычки. Что-то в тебе изменилось за последние несколько месяцев, поэтому могу смело заявить, что влюблённость тебе не к лицу. Ты словно утратила былое хладнокровие. Зубы сжались от напряжения, а злость мне удавалось скрывать лишь с большим трудом. Если я сейчас ударю гандона, то это только его позабавит. Спокойнее. Соберись. Что мне стоит ответить? Все отрицать? Послать нахуй? Пошутить про мамашу? — Т/И-чан, нам пора идти, — дверь зала неожиданно приоткрылась, после чего раздался тоненький голосок Минори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.