ID работы: 12131020

Может получиться

Гет
R
В процессе
631
Горячая работа! 799
Wujop соавтор
lq.anime.xer соавтор
VelDeroUki бета
Размер:
планируется Макси, написано 567 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 799 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Примечания:
      — Мэри-чан...я хочу с тобой поговорить, — стоя у дверного проёма, с серьёзным видом, заявил Майки. Это немного напрягло героиню. Тревога, которая преследовала её несколько дней, похоже, решила раскрыть свою причину.       — Майки, ты вернулся! — сказала младшая Сано.       — прости, Эмма, я ненадолго заберу Мэри! — с этими словами, мальчик подошёл к девочкам и взяв подругу за руку, направился в свою комнату.       Хамано просто молча шла за ним. Через два дня день основания Свастонов, но друзья даже не упомянули об этом. Странно, ведь они очень любят говорить о своих успехах.       Может что-то случилось?. Больше всего героиню волновала причина основания банды. Войдя в спальню Майки закрыл за собой дверь и после схватив Мэри за плечи двинулся на неё заставив ту идти задом наперед.       Столкнувшись с кроватью младшая Хамано присела на неё, тем самым кончики её длинных волос упали на простынь. Такое поведение и молчание заставляло героиню волноваться.       Она уже сидела и смотрела на друга сверху вниз, а он всё ещё не собирался отстранятся от Мэри, смотря своими чёрными, как смола глазами, в её двухцветные.       — Манджи, о чём ты хотел поговорить? — спросила героиня, положив руку ему на предплечье. Мальчик моргнул несколько раз, как будто проснувшись ото сна.       Убрав руки, блондин сел на кровать в позе лотоса, а девочка внимательно следила за каждым его действием, терпеливо ожидая начала разговора. Майки расслабленно перевёл взгляд обратно на подругу.       — Мэри-чан, мы с ребятами решили создать банду, — спокойно произнёс мальчик. Младшую Хамано новость не удивила, но надо хотя-бы вид сделать.       — правда? Думаю, у вас получится, с такой силой тем-более! — поддержала она — Но почему? — главный вопрос, ответ на который Мэри помнила, но надеялась, что сейчас он не правильный.       — Чёрные Драконы напали на Казутору, поэтому мы хотим уничтожить их, — без намёка на заминку ответил Майки. И вот ответ, который героиня надеялась не услышать.       — понятно... но зачем тебе я? — смотря на шкаф, который стоял напротив неё в другом конце комнаты, вопросила девочка.       — я хотел посоветоваться. Чёрные драконы принадлежат Изане и он так дорожит ими... не хочу, чтобы ему было плохо, когда мы уничтожим их... — помрачнел блондин.       Ему правда был дорог Курокава, ведь он его брат. Хоть их отношения и не назовёшь самыми тёплыми, но оба они дорожили семьёй. Мэри еле сдерживалась, чтобы не прослезиться.       Как же она счастлива это слышать. Быть свидетелем того, чего не должно было быть по сути никогда. Она забралась на кровать и обняла друга. Младший Сано удивился лишь от неожиданности.       Такие действия от младшей Хамано не впервой. За эти годы все знакомые уже привыкли к привычке подруги. Тот обнял её в ответ.       Девочка уже не раз вдыхала приятный запах сладостей и выпечки которым пропитан Манджиро, мальчик чувствовал аромат чая, который так любила Мэри.       Майки не знал почему, но ему хотелось доверять героине, открыться и высказать всё, что у него внутри. Ему казалось, что она знает ответы на его вопросы и всегда поможет.       В то же время он чувствовал - подруга скрывает что-то, не договаривает и это настораживало. Мальчик часто заглядывал в её задумчивые глаза, в которых таилась загадка, как будто так он раскроет тайну младшей Хамано.       — Манджи, не волнуйся. Думаю тебе нужно лишь поговорить с Изаной, — высказала своё мнение Мэри.       — наверное, — в плечо подруги сказал мальчик.       — а ты с Шином посоветовался? — спросила героиня.       — он сказал, что Чёрные Драконы были созданы для меня и я могу делать с ними всё что захочу. Главное, чтобы не дрался с Изаной, — рассказал Майки.       — "про то, чтобы не дрался правильно, но всё же дурень! Главное чтобы Изана не услышал", — нахмурилась девочка. — ну, тогда Шин просто не знал про, то что у него есть ещё один брат, поэтому основаны они ради тебя, а если-бы он знал для вас обоих были бы, —рассудила младшая Хамано.       — ты права! — согласился Манджиро. Они всё ещё сидели и обнимаясь, но вдруг дверь открылась. На пороге стоял Курокава. Картина, которую он увидел, отдалась давящей болью в левой части груди. Дети отстранились и посмотрели на пришедшего, который прожигал их взглядом сиреневых глаз, скрывающих внутри себя бурю.       — Мэри, что вы тут делаете? —холодно вопросил парень.       — ничего! Майки хочет с тобой поговорить, так что я пошла к Эмме, — с этими словами героиня встала с постели и уже было хотела пройти мимо Курокавы, но тот не пропустил её, поставив руку. Девочка вопросительно посмотрела на него.       Второй рукой Изана притянул подругу и когда Мэри была прижата к нему, она почувствовала лёгкое прикосновение губ на макушке. Её глаза расширились, табун мурашек прошёлся по спине младшей Хамано, а на щеках появился румянец.       Манджиро подскочил на ноги, убийственно наблюдая за этой сценой. Он уже собирался подойти, пока не потеряет контроль. Но Курокава заключил девочку в объятия и в таком положении, подняв её, что удалось ему без труда из-за разницы в росте.       После он повернулся на 180 градусов, тем самым Мэри оказалась за пределами комнаты. Она не могла даже слова произнести. Для героини всё было настолько быстро, что успела она только моргнуть, как отпуская парень с ней уже прощался.       — жди меня! — сказал Изана и дверь закрылась перед девочкой, оставляя братьев в комнате одних.       — и что это было? — недовольно вопросил блондин обратно принимая сидячие положение.       — то, что должно быть и было, — невнятно ответил Курокава приближаясь к мальчику.       — Изана... Думаешь, что я шучу? — безэмоционально промолвил младший.       — не строй такую рожу и говори, что хотел, Мэри меня ждёт, — скрывая раздражение сказал парень, стоя перед Майки. Мальчик успокоился и попросил присесть фиолетовоглазого. Тот выполнил его просьбу.       — ты знаешь, что случилось около трёх недель назад? — решил начать Манджиро из далека.       — много чего, а ты про что именно? — попросил уточнить Изана.       — твои люди из Чёрных Драконов без причины побили моего друга, — нахмурившись, рассказал младший Сано. От этой новости Курокава даже не удивился, что озадачило Майки, когда он заметил.       — так и знал, что Шион не договаривает. Как он только посмел! — устрашающе сказал парень, смотря в пустоту. Хоть на его лице и красовалась улыбка, но глаза всё выдавали. От него так и веяло убийственной аурой. Манджиро решил не медлить и высказать вторую новость.       — ещё мы с ребятами решили создать банду и побиться с Чёрными Драконами! Форма почти готова, — ничего не выражающим лицом заявил мальчик. Изана спокойно посмотрел на него.       — сколько вас? И вообще вы же ещё мелкие для таких драк, —прокомментировал слова брата Курокава. Это немного разозлило Майки.       — Эй! Нас семеро, но зато самые сильные и не мелкие мы! — отстаивал блондин свою честь и честь друзей. Парень усмехнулся над младшим.       — да я один вас всех уложу, — с ухмылкой промолвил сиреневоглазый.       — хочешь проверить?! — возмущённо выкрикнул Манджиро, вскакивая на кровать.       — а давай! Если я одержу победу, то сам разберусь со своей бандой, а если вдруг ты, то можешь делать всё что захочешь! — поставил условия старший.       — хорошо! — согласился мальчик и сразу же нанёс удар ногой, но парень успел поставить блок.

***

      Оказывается Изана и Какучё искали героиню. Какучё искал на улице и не найдя её там пошёл доложить Изане, но потом увидел её с младшей Сано. Они сообщили, что Курокава с Майки и у них разговор.       Вскоре к ним присоединился Шин, который вернулся со станции, сопроводив туда Деда. Мансаку-сан пригласили в гости друзья из Косигая, поэтому старший внук решил проводить его в дорогу.       Сейчас же Шиничиро вместе с детьми сидели на кухне. Какучё, Мэри и Эмма слушали про недавний смешной случай в магазине но их отвлёк шум сверху. Все недоумённо стали вслушиваться.       Не прошла и минуты, как героиня поняла, из какой комнаты он доносится и побежала туда. За ней же брат и двое Сано. Пробежав по лестнице на второй этаж младшая Хамано направилась к мальчикам.       Резко распахнув дверь их взору пала такая сцена: Манджиро, каким-то образом оказавшийся на шкафу, прыгает с него на Изану и теперь уже они оба лежат неподалёку перед Мэри. Стопа младшего полетела к лицу брата, а сам он захваченый находится между колен сиреневоглазого.       — что вы тут устроили!? — с удивлением крикнул Шиничиро. Подойдя к двум мальчишкам, которые считаются его братьями, парень оттащил их друг от друга за уши.       — блять! Ты что творишь! — злобно огрызнулся Курокава. Брюнет из-за мата бросил на него ещё больше недовольный взгляд и сильнее потянул за ухо.       — ай,ай,ай, Шин-нии~ больно! — начал кричать Манджиро.       — дуралеи, убиться удумали! Я вам покажу. Драться они решили! — не отпуская, начал отчитывать младших Шиничиро. Девочки наблюдали за всем этим, считая действия брюнета правильными, а Хитто волновался.       Они прошли к ним и девочки встали по обе стороны от старшего, а Какучё возле сестры. Брови Эммы и младшего Хамано были сведены у переносицы, а на лице героини появилась лёгкая ухмылка.       — "если спасти Шина, он не позволит им враждовать, тем более устроить войну с бандами", — подумала младшая Хамано.       — а Шиничиро-сан жуткий, — прошептал сестре Хитто.       — временами да, — согласилась героиня.       — "ты что стоишь? Спасай их. Не видишь, твоим друзьям больно!", — пронёсся второй голос в голове у Мэри. Личность спасателя какой бы не была беда всегда готова подвинуть героиню на защиту, даже если от родного брата надо будет спасать друзей.       — "это Шин! Он не причинит вреда", — мысленно сказала девочка. Пока она вела внутренний диалог, её внимание вернулось обратно, услышав объяснения друзей.       — мы решали, что делать с Чёрными Драконами! — заявил Майки. Мальчишки уже стояли перед старшим братом. Курокава скрестив руки и немного отвернувшись, тоже сделал и Манджиро, а брюнет в свою очередь положил руки на свои бёдра.       — дракой? Я же попросил тебя не драться с Изаной! — напомнил Шиничиро, от чего названный вопросительно посмотрел на него.       — что значит "попросил не драться"? — недовольно нахмурился Курокава вставая прямо. Старший тяжело выдохнул. Он присел на корточки и взял в свои ладони ладони братьев.       — я не хочу, чтобы вы соперничали тем более из-за банд, — высказался парень. Мальчики удивились. Эмма подошла к ним сзади и встав между ними, обняла обоих.       — я тоже не хочу, чтобы вы ссорились! — искренне пролепетала младшая Сано. Изана и Майки были так тронуты. Они обняли сестру в ответ, а Шин встал и присоединился к ним. Как же счастливы Сано, зная, что у них, даже если нет родителей, есть любящая семья.       Мэри и Какучё хотела незаметно отойти, но этих двоих схватили за запястье и притянули к себе. Это был Шиничиро и Эмма. Теперь Хамано тоже стоят вместе с друзьями заключённые в их круг. Сами не понимая, сколько времени прошло, они отстранились друг от друга. Вдруг Мэри вспомнила кое-что.       — а где Юичи и Хайтани? — спросила героиня, переводя взгляд то на Какучё, то на Изану.       — им позвонили и они сказав, что у них появились срочные дела - уехали, — оповестил брат девочку.       — понятно, значит вы объединяетесь? — ещё вопросила Мэри.       — им не с кем будет объединиться, мы уничтожим Чёрных Драконов! — выкрикнул гордо Майки.       — ты не победил, так что не пизди! — сказал Курокава.       — сам ты пиздишь! — ответил Манджиро и оба они получили по затылку от Шиничиро.       — ещё раз услышу, вы вообще говорить не сможете, — пригрозил он, но знал, что это надолго не подействует.       — так что делать будете? — решила разобраться героиня. Все сначала посмотрели на неё, а потом повернулись к Изане. Он задумался.       Несколько дней его мучало непонятное чувство. Ему казалось,что надо с бандой что-то делать. Чёрные Драконы стали довольно сильны и держат под контролем почти весь Канто.       Даже полиция положила на них глаз. Конечно же, они благотворительностью не занимались. Им принадлежали несколько казино, а ещё частые подпольные бои не были секретом.       Сегодняшние слова Мэри тоже запечатались в сознании. " Не хочу снова тебя терять... Изана..." это фраза надолго останется в памяти Курокавы. Долго ждать не пришлось и Изана решил.       — ладно. Можете устраивать битву. Все члены Чёрных Драконов будут там, но бороться с верхушками, исключая Шиона, вы не будете. Мы будем наблюдать и если победа будет за вами, то я расформирую банду. В противном случае, всё останется как прежде, но Шиона я заставлю вымаливать у нас прощение, — высказал мысли парень.       — не волнуйся, мы сами это сделаем! — с уверенной улыбкой промолвил Майки.       — ещё посмотрим! — ответно улыбнулся парень.       — Изана, а почему с вами не было Сейшу? — решила вопросить Мэри.       — даже если Инупи мой заместитель, это не значит, что он всегда должен быть со мной. Я не стал его беспокоить, но на битве он будет с нами наблюдать, — разъяснил Курокава.       — ох, Изана, какой ты заботливый. Настоящий король! — одарила младшая Хамано парня яркой улыбкой, закрывая веки. С этих слов фиолетовоглазый покраснел, что попытался скрыть, отвернувшись.       — Мэри-чан, а я? Я тоже ведь заботливый и всегда защищаю друзей! — встав перед подругой, предъявил аргументы Манджиро от чего Эмма и Какучё тихонько смеялись, а Шиничиро лишь приподнял уголки губ.       — а ты, "Непобедимый Майки", герой! — торжественно объявила Мэри. Ей стало не по себе из-за того, что назвала Манджиро героем, зная будущее.       — конечно! — задрал нос мальчик и через несколько секунд комната наполнилась громким смехом.       Успокоившись мальчики решили, что драка состоится через три дня. Двадцатого июня, день после основания Свастонов должен стать днём гибели Чёрных Драконов.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.