ID работы: 12131182

Реакции с т/и

Гет
NC-17
В процессе
482
Мымра бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 192 Отзывы 79 В сборник Скачать

Спец частьლ⁠(⁠◕⁠ω⁠◕⁠ლ⁠)

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что ты высокого роста ( Робин, Нами, Бонни, Хэнкок, Виви, Калифа, Кейми)

Нико Робин как говорится "два сапога пара". и ты и она высокие, но все же ты будешь повыше. ей это нравится. любит обнимать спереди, у нее появляется чувство защищённости. ещё ей нравится, когда ты лежишь за ней, обнимая со спины, так она лучше спит. вместе ходите на шоппинг и ругаетесь, что так мало одежды на худых и высоких. Нами вместо Белли в глазах звёздочки. просит тебя, если ей надо, достать что-то сверху. ей не нравится, что для того, чтобы поцеловать, надо просить тебя наклоняться или подпрыгивать. "смотрите какие красивые девушки! неужели не сделаете скидочку?" Джюэлри Бонни много анекдотов про высокий и низкий. ухахатывается, если ты начинаешь стесняться. немного завидует твоему природному росту. любит становится малышом, чтобы ты подержала ее на руках. часто обнимает твои ноги. Боа Хэнкок императрица всего на пару сантиметров выше тебя. это необычно, потому что она сама не маленькая. это странно, но твой рост будто автоматом делает тебя равной ей. любит гладить по голове и держать за руку, аргументируя тем, что так ей удобнее. Нефертари Виви тысяча и один комплимент по поводу роста. действительно восхищается тобой. воспринимает, как старшую, даже если это и не так. таскает всюду с собой, ради уверенности. не даст тебе думать плохо о себе, и проявиться комплексам. Калифа рассматривает твой рост исключительно со стороны пользы в бою. да, такой ее сделала жизнь и работа. приучит тебя носить платья и драться в них. научит мастерству соблазнения и правильно подчёркивать фигуру. Кейми когда увидела твои ноги, то долго их трогала, щупала и осматривала. ей нравятся пальцы на ногах. если ты вздумаешь говорить, что тебе не нравится твой рост, то даст подзатыльник и расплачется. "как ты можешь не любить такое прекрасное тело?"

***

Девоньки, я вас просто обожаю! Если у вас есть комплексы, то знайте, что большинство людей их даже не замечают, пока вы о них не скажете. Будьте в себе уверены, и общество вас будет по другому воспринимать! Высокие, низкие, тощие, полные, с большими ляжками, с маленькими сиськами, с носами с горбинкой, узкими глазами, прыщами на спине или лице не загоняйте себя в рамки!!! С 8 марта, королевы(⁠●⁠’⁠3⁠)⁠♡⁠(⁠ε⁠`⁠●⁠)!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.