ID работы: 12131293

Фильм.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный борщ.

Настройки текста
Примечания:
Уже утро.Фэнг нехотя открыл глаза,ярко светило солнце,за окном пели птицы.Встав с постели и заправив её азиат подошёл к панорамному окну и открыл шторы.Комната налилась светом.Парень зажмурился от света.Переодев пижаму парень одел обувь. Выйдя в коридор Фэнг направился на улицу,по пути встретив Эша. -Тапки чистые?-Раздраженно спросил Эш. -Ну да,а что?-Сказал парень. -А то ходят тут всякие со своим "оооой,вы хоть знаете кто я?Ля,ля,ля."ненавижу таких. Азиат усмехнулся и продолжил путь. Выйдя на улицу шатен увидел в угле сада высокого, красивого мужчину,он что то говорил на непонятном языке.Может он не американец? -Да,да,а потом он налил ему ещё бокал водки!Хотя этот в хламе уже был!-говорил мужчина девушке Макс,одна из актрис Бравливудда,часто играет в фильмах про спорт,но это исключение.Единственное что Фэнг знал,то что Макс русская. -О,привет Фэнг!-кричала девушка уже на английском. -А,да,привет... Ха-ха...-Сказал азиат подходя к воротам. Русские ещё долго говорили о чем то а парень ушел в магазин сжимая в руках пару долларов.Он все думал о мужчине,красив,высок,широкоплеч,идеален! -Явно отбоя от девушек нет.-буркнул шатен сам себе. Подойдя к магазину парень выкинул бумажку с рюкзака и зашёл внутрь.Взяв себе Fresh Bar,чипсов и конечно попкорна парень подошёл к кассе.Приятная девушка улыбнулась ему. -С вас...ровно 5 долларов!-сказала блондинка. -Вот,держите,кстати отлично выглядите! -А-ха-ха, благодарю!- отведя взгляд сказала девушка. Выйдя с магазина парень присел на лавку и открыл чипсы с крабом.Поев их и позалипая в Tik Tok парень выкинул пустую пачку и направился в замок.Уже наступал день и собственно обед. Придя в замок парень почувствовал приятный запах со стороны столовой.Переодев кроссовки на чистые сандалии ( чтобы Эш опять не орал) парень прошел в столовую. -А вот и ты, Фэнг!- мягко сказала Джанет. -Приветик.- улыбнулся парень. - Ох боже,явился,не запылился!А-ха-ха!-просмеялась сидевшая за соседним столиком Лола. -Ах,прекрати!-злостно сказала блондинка. Актриса замолчала и Фэнг взглянул на еду.Он вопросительно глянул на Джанет. -Что это вообще?!-спросил парень. -Макс назвала это зелёным борщом.- усмехнулась девушка- ха-ха,как борщ может быть зелёным? У парня появилось ещё больше вопросов но тот лишь промолчал и стал есть,на удивление,было очень вкусно. Поев парень отправился в комнату отдохнуть,уже завтра будет прослушивание,так волнительно! Задумавшись парень заснул и проспал до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.