ID работы: 12131293

Фильм.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одуванчик.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись уже под утро в 5.37 от стука в дверь,лохматый Фэнг подправил причёмку и открыл дверь.Пред ним стояла Лола,на удивление в джинсах. -Ты чего это?-удивился Фэнг. -Одевайся капуша,мы едем в одно место.-подмигнула девушка и ушла,так ничего и не объяснив. Через полчаса Фэнг подошёл к комнате Лолы и постучал.Девушка открыла и впервые не кричала на него за беспокойство. -Бля,Лола,ты не заболела?-обеспокоенно говорил азиат. -Нет,нет,пошли.-раслабленно болтала леди. По пути актёры увидели Эша что опять лепетал что то и проклинал кого то.Пройдя мимо ребята вышли на улицу. -И чего с ними?Может подружились?-Сказал уборщик сам себе. Подойдя к гаражу с машинами актёров Лола достала ключи и открыла свою чудесную жёлтую Ламбу. -Садись!-показала пальцем двушка на переднее сиденье. -Ты...уверена?-вопросительно и нервно одновременно спросил Фэнг. -Да,да,садись уже! -Ладно... Актёры ехали полчаса куда-то,куда Фэнг не знал.Наконец когда парень начал засыпать машина остановилась.Лола вышла и открыла дверь парню и засмеялась. -Вставай,капуша!Пора идти!-улыбалась зелёноволосая. -А,да,иду...-сонно потирая глаза сказал шатен. Выйдя Фэнг увидел немного знакомых актёров.Джанет с сестрой Бонни бегала по полю,в воде купался их отец Сту и на обрыве сидел он...Гром...парень немного покраснел. -Ты чего,Фэнг?-впервые не обзывая парня спросила актриса.-у тебя жар!? -Н-нет,нет!!!Просто,жарко.Кстати,что мы тут делаем?-отведя взгляд сказал Фэнг. -Тут мы с мамой любили отдыхать когда я была маленькой.Вот недавно вспомнила про это место,она сейчас ещё лучше!-улыбалась девушка. -А,ясно. Пройдя вперёд парень увидел и Макс с Вольтом они что-то готовили,Мэг же что то собирала. /Пояснение:Мэг механик и чинит что то на съёмках, Вольт же электрик,они друзья Макс поэтому тоже были там./ -КОЛЕТТ?-удивился парень. -Я знаю что она твоя сестра и решила пригласить её сюда-ухмыльнулась Лола. Девушка заметила парня и быстро залезла по склону обратно. -Приветик!-улыбалась блондинка. -Привет,ну как у вас там с Эдом? -Все отлично!Кстати ты знаком с Громом?Эдгар немного знает его ну и я тоже!Хи-хи! -Г-гром?!-заневничал парень-нет... -Тогда...-замолчала Колетт-ГРОООООМ, ПОЗНАКОМЬСЯ С ФЭНГОМ! Тут же громила встал и направился к родственникам. -Гром! Знакомься,это Фэнг!Фэнг,это Гром-говорила девушка. -Здраствуй-заговорил мужчина.-Меня зовут Гром,мне 25 и я с России.Расскажешь о себе? -А..а я Фэнг,мне 22 и я с Китая...Что любишь делать? Девушка захихикала и убежала к Эду.Фэнгу стало ещё страшнее. -Я люблю заниматься уборкой, спортом и готовкой!А ты? -Я...я-запинался парень.-я занимаюсь боевыми искусствами и люблю готовить традиционную пищу Китая... -Вау!-протянул громила-Потом научишь меня? -Э...конечно!! Мужчина куда-то ушёл.Фэнг пошёл в беседку в которой Лола уплетала зефир. -Привет Лола,о зефир? -А,да-сказала девушка взяв ещё одну-на,это тебе. -Оу...спасибо.-улыбнулся азиат. Тут к ним обоим подошёл Гром и на голову Фэнга что то легло.Оторвавшись от зефира парень потрогал макушку,на ней было что-то мягкое и лёгкое.Сняв это парень взглянул на руку с этим предметом...В руке был венок из одуванчиков. -Воу,ты сам это сделал?-спросил актёр. -Да,Лола,хочешь и тебе сделаю?-улыбался охранник. -Ах,да конечно!-чуть не кричала леди. Громила ушёл и парень спросил: -Тебе нравится Гром?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.