ID работы: 12131293

Фильм.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вода.

Настройки текста
Примечания:
-Тебе нравится Гром?-спросил парень уже без улыбки. -Э...Фэнг,не говори никому,хорошо?-отвела взгляд Лола. -Обещаю. -Да,это правда...Я очень люблю его! Руки парня тряслись чего сам азиат не ожидал,в голове была лишь одна фраза "сделай это.". -Иди за мной,Я кое что скажу тебе.-парень взял леди за руку и повёл подальше от других. -Стой!Куда мы?! -Увидишь. Отойдя подальше к склону парень спустился к самой реке и позвал девушку. -Если ты хотел поплавать со мной то это тупо!Я ведь не умею!-надулась зелёноволосая. -Подойди,Я хочу кое что сказать. Девушка подошла и встала прямо напротив реки.Парень зашёл за неё и неожиданно для леди столкнул в воду. -ФЭНГ!ПОМОГИ!ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ!Я ТОНУ!-кричала девушка. Смотрела на это парень улыбнулся и сказал: -По делом тебе.-парень поставил ногу на лицо девушки чтоб та погрузилась под воду полностью. -Аааа,Фэнг....-последнее что сказала девушка было это,далее азиат наблюдал падение девушки в отключке. Руки тряслись и парень непраизвошьно улыбался,его разум твердил что так будет со всему кто дотронется до его милого Грома.Тут парень придумал разыграть несчастный случай и закричал: -ПОМОГИТЕ!ЛОЛА ТОНЕТ!-наигрывая ужас кричал актёр. Актёры с работниками услышали крики и подбежали. -Что творится?!-спросил Сту. -Лола!Она!-кричал и вопил парень.Он даже выдавил слёзы. Сту всё понял и нырнул за падающей Лолой.Все были в ужасе.... -Как это произошло?-спросил Гром. -Она...просто стояла на берегу и напевала песни как тут она споткнулась и упала в воду!Я сам плавать не умею вот и начал кричать....-наигрывая говорил Фэнг. Сту вынырнул с Лолой и положил девушку на камни,ей делали искусственное дыхание...но было поздно,актриса побелела и пока все плакали азиат улыбался,улыбался сильнее всех на свете. Вечеринку пришлось окончить и собирать деньги на похроны.Придя в комнату Фэнг задумался,а правильно ли он поступил сделав такое с подругой?Он сомневался но разум так твердил "да,да!Всё правильно!Ты молодец!".Фэнг ещё долго думал в животе заурчало и парень решил пройтись до магазина по пути он встретил сестру на лавочке,та выглядела подавленл и Нино оне сказала азиату. -Привет Колетт,тоже грустишь?-спросил парень наигранной грустной интонацией. -Да,привет...-девушка обняла брата. -Не переживай...у неё все хорошо там..-парень поднял голову-ведь она заслужила отдых? -Ты прав...-девушка улыбнулась-возможно стоит отпустить её... Двойняшки попрощались и разошлись по своим делам.Идя парень увидел площадку,на ней бегало много детей.Одна девчушка с веснушками даже узнала парня и показывала на него пальцем. -Югая леди,есть ли у вас листик?-обратился парень к малышке. -Д..да!-отвечала смущёно рыжая. Взяв лист парень подписал его и нарисовал себя и девочку.Отдав девочке лист тот улыбался видя как та убежала к маме плача от радости. -Может,всегда так делать?-спросил парень себя. Идя дальше парень шёл мимо дома,за углом которого стоял кто-то...слишком похожий на...стоп...Гром?! -Гром?..-спросил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.