ID работы: 12131293

Фильм.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эйфория.

Настройки текста
Примечания:
Фэнг удивился,он подошёл к мужчине. -Гром...что с тобой?-смотря в глаза русскому спросил азиат. Мужчина смущённо отвёл взгляд и закрыл лицо руками. -Гром,тебя может довести до замка?... -Я..не...-мешкался громила-не...н...НЕ НУЖНО! -Хорошо,хорошо...не кричи только-испугался шатен. Оба стояли в этой неловкой ситуации минут 5.Фэнгу это надоело. -Ну...пошли вместе до замка,громила?-зажмурился парень. -Э?По рукам Грома текла кровь (он ногтями разорвал кожу) и ногти были в крови-ну..хорошо... только дай мне минутку..-Мужчина достал салфетки и начал быстро вытирать раны и ногти. Идя вместе парень думал,а ведь он отменил все планы ради милого Грома, они шли рядом,парень был очень красным и отварачивался,внутри азиата наступил хаос, бабочки стали мутантами и крушили всё создавая эту теплоту схожую на эйфорию как во время действия наркотиков. Любовь как азарт,ты можешь получить всё,счастье,успех и всё на свете...а также можешь потерять ВСЁ.Возможно,милый будет рядом,но уже в испуге и его придётся прятать,тратить деньги на изоленту и верёвки,потерять доверие...но на это плевать,главное чтобы тот самый был рядом с тобой! Доведя своего возлюбленного до его комнаты парень зашёл в свою,завтра будут съёмки,но как же Лола?Она же должна была играть принцессу с которой Фэнг будет целоваться."Поцелуй с давним другом ещё терпим,но с незнакомой девушкой...фууууу."-думал парень поедая попкорн который актёр даже не заметил,просто ел не осознавая этого. -Что-ж,время выбираться на ужин!-выкидывая пачку сказал парень. Идя до столовой актёр уже чувствовал запах вкуснятины."Опять какая-то русская еда будет."-подумал парень заходя на кухню.Такого веселья уже не было,кто то всё равно шутил и смеялся,но многие друзья парня конечно грустили... Сев рядом с Макс и Джанет парень не заметил еды на его месте. -А где еда?-удивился тот. -Где,где-поставив руку под подбородок сказала грустно Макс-самим брать,там-девушка кинула взгляд на шведский стол полный русской и европейской еды.Парень выбрал рамен(который на удивление там был) и пару сэндвичей с красной рыбой.Сев с девушками парень за 10 минут всё съел и убежал в комнату неловко улыбаясь. Дело в том что парень безпрерывно смотрел на Грома что ел гиганский стейк и ещё какое-то странное жёлиое блюдо похожее на пюре из фруктов,но было конечно не им,пахло вообще картофелем! Парень лёг в кровать и начал думать о мужчине,почему то воображение представляло его в одних штанах и парень краснел ещё больше,еле как отогнав эти мысли парень подумал "если мне помешает сестрёнка или кто-то ещё придётся постараться уйти от подозрений,с Лолой провернуть это было быстрее...".Парень ещё долго раздумывал о трагедии и случаях если Гром откажет ему,но в итоге...заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.