Я пьян только тобой.
19 мая 2022 г., 12:58
Примечания:
Я сторался сделать эту главу больше, чем первая. Похоже получилось, было бы больше, если бы не моя тупость. [Я удалила сайт по ошибке, а вернув поняла, что всё удалилось. Я же не сохраняла..]
Честно сказать разведчик и сам не ожидал, что двинется в Иакон в главный центр. Он хотел увидеть Прайма, хотел поговорить и побыть с ним, хоть и знал, что тот чертовски занят своей работой и многим другим. Интересно, если забрать у него матрицу лидерства, он станет прежним Орионом, или же нет. Может вся фишка таиться как раз таки и в этой штуке, она ведь поглощает эмоции, да? Гадать здесь без толку, а ждать ответа, это всё ровно, что сказать застрелить себя. Необходимости в любовных узлах Прайм не искал, и Би это знал, знал и молчал. Боялся, что их дружба раствориться после признания, боялся, что они станут чужими, что станут никем для друг друга. Если только деловые партнёры.
Если быть слишком честным то разведчик может с уверенностью сказать, что влюблён в лидера ещё со временем войны. Это была первая и последняя его любовь, любовь с первого взгляда. Би прекрасно помнил как ему было по барабану на Прайма, но после их встречи. что-то пошло не так.
************
— Смоук, это бред. Да и он мне не нравится. — Фыркнул разведчик, стоя в дверях, ждал пока второй искал какие-то бумажки.
— Пф, ты его ещё не видел, а уже делаешь выводы. — Ответил гвардеец — Нашёл!
Разведчик и Смоукскрин пошли по коридору направляясь в главный штаб, после должны построиться как и остальные, тем самым поприветствовать важного гостя.
— А я думаю он неплохой, раз сам Прайм сюда пожалует. — Улыбчиво произнёс будущий гонщик.
— Не влюбись только, а то как я буду? — Хихикая сказал разведчик.
— Прикалываешься?! Ты видел его габариты! — Чуть ли не выкрикнул сине-желтый.
Разведчик тихо рассмеялся.
— Сам же говорил, что понравился. — Хихикая, сказал золотистый.
— Вот тебе надо, ты и влюбляйся! — Фыркнул гвардеец.
Оба улыбнулись, после направились в штаб, а затем к остальным. Встав на свои места, все стали ждать дорогого им гостя. От него чей-то актив зависит именно в этот момент, ведь едет сам Прайм сюда не просто так. Сам Мегатрон объявил войну автоботам и самому Прайму лично, теперь обе стороны собирают солдат. Прайм как раз таки едет сюда для того чтобы выбрать нескольких солдат.
В ангар зашёл сине-красный формер с эмблемой автоботов. Сам Оптимус Прайм. К нему сразу подошёл один из генералов.
— Здравствуйте сэр, мы рады вас видеть! — Тот отошёл в сторону — Нам сказали, что вы будете выбирать новичков, они перед вами.
Прайм кивнул тем самым благодаря, а после стал ходить от первого солдата к самому последнему. Его взгляд будто анализировал каждого из них, улавливая какие-нибудь травмы или вмятины. Пройдясь так несколько раз, он сделал это в последний раз, после направился к генералу и сообщил о тех кого возьмёт.
После всех отправили по своим отсекам, но перед этим предупредив собираться тех кого выбрал Экс-лидер.
— Поверить не могу, нас обоих забирают! — Улыбчиво произнёс будущий гонщик.
Разведчик понимал радость друга, и так же радовался. И их вовсе не смущало то, что они отправляются на войну, главное, что вместе.
— Я тоже этому рад Смоук. — Сказал золотистый, после мягко улыбнулся когда к нему подошёл сине-желтый и обнял. — С нами вроде едут ещё Балкхэд из отряда крушителей, и двое фемок Арси и Элита один из отряда снайперов.
— Думаю это к лучшему! — Возгласил гонщик обнимая друга.
— Ты прав! — Так же с энтузиазмом произнёс золотистый.
*******
Вот так всё и началось. Но с того момента прошло много лет, вот только он так и не смог, не смог признаться. Он признал, что влюблён и давно признал. Но признаться самому Прайму так и не смог. Эти мысли лишь заставляли вникать в себя поглубже, тем самым причиняя себе большую боль. Он уже давно понимал это, понимал, что влюблён. Безответно влюблён, и будет любить. Он давно признался себе в том, что влюбился и теперь не отвяжется от этого.
В самом деле это могло стать такой банальной проблемой, но не настоящей. Но, увы это было похуже чем война, это вечное чувство любви к тому в кого никак нельзя влюбляться. Чувствовать это к тому, кто не может иметь чувств или же должен скрывать их в матрице. Это глупо, глупо влюбиться в него. Золотистый и сам не замечал, что от времени от старается проводить больше времени с ним, больше разговаривать. Он волнуется за него больше чем за себя.
Подойдя к окну тот взглянул на ночное небо, а после улыбнулся. Подойдя к верхнему шкафчику, он достал от туда баночку с таблетками внутри. Снотворное, которое он украл у Рэтчета, честно говоря он даже и не думал, что пойдёт на такой поступок. Вот только делать было нечего, он и решил их как бы одолжить, но при этом твёрдо врал в лицо медика о том, что не брал. А после все, всё позабыл. Таблетки были с чуть большим эффектом, ведь обычное снотворное почему-то не помогало, а только это. На дне оставалось на две-три ночи, а после закончатся. Но проблем с этим не возникнет, ведь он сможет их купить, но пока необходимости он не видел в этой покупке.
Достав две таблетки, он только хотел положить в энергоприемник и глотнуть, как вдруг раздался стук. И такой стук будто дверь хотят попросту выдолбить. Это заставило слегка напрячься и быть готовым, что-то это было не похоже на нормальное. Ну если на самом деле, то какой нормальный формер притащиться в пол второго? Именно, что никакой. И кого только принесло. Бред какой-то!
Таблетки пришлось убрать на место, и пойти открывать эту назойливую дверь в которую ломились, в буквальном смысле. Открыв дверь, Би только хотел выразить свое недовольно гостю как застыл.
— О-оптимус, что ты.. — Хрипло произнёс разведчик, не веря своей оптике, вот только продолжить ему не позволили.
Прайм прошёл через порог и закрыл дверь за собой, после по-своему прижали к стене и уткнулись в проводку на шее, заставив младшего вздрогнуть от такого поворота событий. Честно ожидать можно было чего угодно, но точно не этого. Прайм и чтобы притащиться в пол второго? Бред. Что на него нашло, что он решил придти. Тягачу же нравилась то, что Би вовсе не отталкивает его от себя, не ругает за то, что пришёл так поздно. Ему нравилось прижимать младшего так по хамски, мысля вовсе не трезво. Он самого него несло заряженным энергоном, причём в прямом смысле этого слова. Ему нравилось прижиматься к шее и чувствовать его запах. Запах энергона, вперемешку с Крии, так понравившиеся младшему.
Такое ощущение, что перед Би сейчас не тот Оптимус который привык скрывать свои эмоции во тьме матрицы, он будто другой, будто открытый. И что это вообще могло всё значить. В его рецепторы ударил запах заряженным энергоном, и очень сильно. Так значит они с Мегатроном выпили, но почему Оптимус пришёл к Би. Его дом находится близко к дому Мегатрона, а Би подальше. Что черт возьми происходит? Почему он не стремился оттолкнуть от себя Оптимуса, который нахально прижал его к стене.
А хотел ли он? Нет, не хотел, даже будучи под опьянением это было приятно. Приятно то как Прайм прижимает и утыкается в шею.
— Оптимус, почему ты не дома? Ты пьян. — Произнёс разведчик.
— Я пьян только тобой. Я решил придти к тебе-ик! — Сказал Прайм, улыбаясь и слегка пошатываясь на месте.
Эти слова будто ударили по грудной камере золотистого, с одной стороны хотелось признаться и бросить всё, но после он взял себя в манипуляторы и оттолкнут эти мысли подальше. Так действует алкоголь. А есть лишь два объяснения, либо Оптимус сильно напился, либо ему несёт процессор.
— Оптимус, ты не еле стоишь на серво. Пойдём. — Сказал Би, потащив Прайма в отсек.
— Ну неет-ик, я не хочу! — Недовольно произнёс тягач.
Спарк малый, и ничего больше. Такое ощущение будто перед ним не тягач, а юнглинк. Всё таки плохо алкоголь действует на здраво мыслящих.
Сам разведчик ничего не стал отвечать, а просто потащил Прайма в отсек. Зайдя туда он уложил Оптимуса на платформу, после укрыл тягача термопледом и только хотел пожелать спокойной ночи, как его схватили за манипуляторы положив рядом с собой.
Удивление настигло золотистого, от такого резкого исхода событий тот ахнул, и уставился на Прайма. Хотя понимал, что это было не ошибки, он ведь специально. Даже такая оплошностью отдавалась болью, так почему бы не дать ему то чего просит тягач? Разве что-то изменится после этого, разве будет какой-то выход? Будет счастливый конец? Даже если он и поддастся, это так же не уберёт волнение и боль в искре, что скажет Прайм когда очухается? Не исчезнет их дружба?
Прайм же спокойно наблюдал за меняющимися эмоциями разведчика, что менялись с каждым разом. Ему было так же интересно то, что сейчас чувствовал разведчик. Кажется процессор работает, но затуманен. А возбуждение лишь нарастало с каждым прикосновением к себе, сам запах пчёлки давил на виски, заставляя урчать от предвкушения. Внизу, что-то сладко тянуло, просясь на выход.
— Оптимус, отпусти. Ты не в себе. — Прошептал разведчик, попытавшись выбраться из хватки тягача.
— Я в порядке! Я хочу чтобы ты лёг со мной-ик! — Обиженно говорил тягач.
Разведчик лишь смотрел на Прайма пытаясь предугадать ход действий, но после решил сдаться, испытывать как себя так и Прайма не было желания. Да и тягач раза в два-три сильнее его самого, как и в габаритах.
— Ладно. — Вздохнув прошептал золотистый.
Кажется младший видел как расцвёл лидер, хотелось самому улыбаться этому, представляя, что тот вовсе не под алкоголем. Вот только это были лишь повадки алкоголя, и ничего большего.
Прайм расплылся в улыбке и укрыл разведчика, обняв за талию и прижал к себе, уткнувшись в шею, после он не помнил ничего.
Разведчик лишь вздохнул, его лицевая была слегка нагрета, он был смущён, его смущало это поведение Прайма. Никогда подумать бы не мог, что так может быть. И признаться честно, он даже рад, что Мегатрон споил его, как бы не хотелось это признавать, но он благодарен.
Как именно ему удалось вылететь в оффлайн, он не помнит. Когда он нормально оффлайнил, без воздействия таблеток, без этих нагло лезлых мыслей. Кажется это было давно, а теперь он спит с ним на одной платформе, под одним термопледом и ведёт себя так, будто они пара. Точно! Возможно, он думает, что они пара.. но, что насчёт разведчика.
Примечания:
Надеюсь понравится, жду ваши отзывы и оценки об этой работе)