ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 апреля *7:30* финн проснулся от ужасных солнечных лучей и встал с кровати. Но в то же время он был рад потому что приехал в свой родной город. Год назад из-за обстоятельств Финну пришлось переехать в Барселону. А тут он снова дома и снова увидет своих лучших друзей Гейтена и Калеба. Он оделся примерно так: черные большие джинсы, худи чёрное и под ним футболка серая( ну а вдруг жарко будет). Финн выбежал из комнаты. Его встречала его мама и сестра которая была у мамы на руках. Рина(мама финна):доброе утро) кушать будешь? Финн: нет, я пошел. Финн выбежал из дома. Сегодня он не хотел ехать на машине с отцом и решил пройтись. *7:52* Милли проснулась от звука ужасного будильника. Милли: чёрт... Ты серьезно сколько сейчас времени?- Милли протёрла глаза и посмотрела в телефон.- блинн опаздываю! Что сказать на счёт Милли? Год назад она жила в Лос-анджелесе но её отец умер в автокатастрофе. Мать не смола так жить с камнем на душе что умер её муж умер в этом городе. И она решила переехать. И вот они уже как год в этом маленьком городке. Милли одела белый свитер и светлые больше джинсы так как она считала себя толстой. Она быстро завязала небрежный хвост и взяла рюкзак. Мама уже уехала на роботу а сестра в школу. И ей пришлось идти пешком. *8:01* Финна придставляла учительница. М.боул: и так я не могу сказать что это новы ученик но вы его точно знаете. Финн Вулфхард! Все начали хлопать а два парня подошли к Финну. М.боул: хей и так садись с.. а где Милли? Ноа Сэди? Ноа: сам гребу Сэди: мы не знаем М.боул: короче садись просто на заднюю парту зади этих двоих- показала она пальцем на Ноа и Сэди. Не большая предистория: Ноа и Сэди перешли в клас совсем не давно а именно пару недель назад. Они не могли знать. Кто этот финн и сидели в недоумении когда все хлопали. Финн немного прошел и сел за парту. Сэди: как там тебя? Финн да? Кудряхи прикольные. Я сэди.- девушка сказала с небольшой улыбкой на лице. Ноа: я Ноа Финн: приятно- немного улыбнулся финн и закинул рюкзак на вешалку парты. *8:11* к Финну подсела какая-то девушка и начала пользоваться. И вдруг кто-то вбежал в класс. Это была Милли. Милли: извините за опоздание, я сяду? М.боул: мг, садись.- сказала женщина но ей было похуй, она листала какие-то бумаги и что-то записывала на доске. Милли подбежала к своей парте и увидела ту самую девчонку. Милли: свали из моего места. - тебе так сложно посидеть один урок на другом месте? Милли: шаболда свали от сюда по хорошему, потому что я не хочу на тебя тратить свои силы. Девушка ушла и фыркнула а Милли буквально завалилась на свое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.