ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она розвернулась к Финну и сказала. Милли: привет) А потом повернулась к ребятам Милли: да я опоздала я знаю Сэди: меня вообще не это волнует. Милли: а что случилось? Ноа: что случилось Милли?! На улице +22 а ты сейчас сидишь в свитере вот что случилось! Милли:Кучерявый тебе нормально?- она розвернулась к соседу по парте. Финн: вроде. Милли: ему нормально и мне также когда вы уже поймёте со мной все хорошо если я в свитере! М.боул: последние парты по тише! Милли: извините мисс Боул. Они так тихо сидели до конца урока. *845* конец урока. Все идут к кабинету физики. Пока финн ишёл он хотел найти своих друзей но в большой толпе это просто было не возможно. Все так смотрели на финна буд-то он какой-то киноактер. Милли решила пройти ближе к финну и сказала. Милли: ты тут только один день, а как-будто уже король школы. Финн посмотрел немного ниже и увидел её. Милли была низкой да и поэтому он улыбнулся и сказал. Финн: ну как сказать я давно уже тут учился и был итак ним а из-за обстоятельств пришлось переехать в Барселону не на долго на год. Милли: хаха а у меня все также только вот сюда переехала. Ну ты и вправду крутой)- с этими словами девушка ушла из поле виду Финна. На самом деле она зашла в столовую взять холодный напиток. И она наконец то зашла в клас физики. Она была занята напитком. *9:00* прозвинел звонок. Все уже зашли в кабинет. *14:05* пошел урок физкультуры. Так как Милли была в джинсах она не решилась идти на урок а просто посидеть на лавочке на улице где был сам стадион. Все сначала розминались а потом начали бегать. Милли просто сидела и смотрела только на небо и все. Когда уже начались занятия которые хотели делать ученики. Некоторые ставали на баскетбол некоторые на футбол а ещё люди ходили просто по кругу. Её подруга Сэди играла в волейбол и ей стало скучно без Милли и она пошла к ней. Сэди: хеей пошли играть в волейбол! Милли: чего? Не хочу мне станет жарко и я спотею а свитер не смогу снять. Сэди: ты хочешь чтобы я тебя обливала водой? Милли: ладно пошли только не долго. Сэди подпрыгнула и взяла за руку подругу. Они пошли к сетке и начали играть с девушками. Все девушки помимо Сэди и Милли надели юбки и короткие топы Милли стало не по себе но в тот же момент ей стало пофиг. Сэди была одета в велосипедки серые и в большую белую футболку. Они начали играть. А финн с калебом гейтеном и Ноа играли в баскетбол. Так как они играли в одной комнате они сдружились. Кстати Милли с Сэди тоже были в одной команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.