ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Милли достаточно хорошо играла с мячом. Но в какой-то момент она решила обернуться. Она увидела как бегают ребята и как бегает Финн. И в какой-то момент Финну стало жарко и он снял футболку. Милли засмотрелась и не увидела как на неё летит мяч. Сэди ей кричала но Милли не слышала так как была на своей волне. И мяч ей прилетел прямо в голову. Она упала но сознание не потеряла. Она открыла глаза и перед собой увидела кучу лиц которые что-то говорили. Но Милли не слышала она на своей волне. И кто-то решил её немного пошатать Милли. Она локтями немного привстала и стала на ноги. Милли: что случилось?- Милли опералась на подругу Сэди и держалась за голову. Сэди: ты дуреха? Тебе в голову попали мячом Милли идём в мед пункт!!- Сэди повела подругу из всей толпы. А на баскетболе все стояли в недоумении и не понимали что происходит. Как только они увидели двоих девченок финн спросил. Финн: это, Милли? Ноа: я не знаю.. вроде. Финн подбежал к девушкам и Сэди отправил обратно а сам пошел с Милли. Он привел её Милли дали лёд на голову и бутылку воды чтобы она хоть как-то пришла в себя. Они пришли обратно к стадиону и сели на лавочку. Финн: как ты? Милли: чуствую себя как-будто сейчас похмелье, а так нормально. Финн: мне остаться или я могу идти? Милли: иди со мной все хорошо)-девушка ели выдавила лёгкую улыбку. Через минут 15 Милли сидела и не большыми глотками пила воду и смотрела куда-то в сторону. Она решила сделать ещё глоток но вдруг кто-то забрал бутылку из рук. Она обернулась и увидела Финна. Она с удивлением посмотрела на него и сказала. Милли: почему ты приебалась именно ко мне? Смотри сколько шлюх там. У них бутылки на много больше и на много больше воды. Финн: не знаю, просто ты крутая девченка. Мне нравится с тобой общаться. Милли: может тогда будем друзьями?- просунула девушка руку. Финн: давай, спасибо за воду. Финн ушел. А Милли просто сидела и все время куда то смотрела. Потом перевела взгляд на баскетболистов которые играли достаточно буд-то профисеоналы какие-то. Мальчики из её класса выйграли параллельный класс. Милли улыбнулась когда они все запрыгали от того что выйграли. Милли встала чтобы походить и сразу же ее подхватила подруга. Сэди: как ты солнце? Все хорошо. Милли: оой лучше некуда. Сэди: пошли пройдемся. И тут стало неловкое молчание. Но Милли прервала его. Милли: тебе кто-то нравится из класса? Сэди: чего? Нет- и вдруг Сэди посмотрела на боскейболиста Калеба. Милли: та кались уже. Сэди: я не знаю, Милли. Милли: блять тебе так сложно сказать? Сэди: ну возможно, Калеб- с неуверенным голосом сказала девушка. Милли: тот черный? Да и вправду крутой парень. Сэди: а тебе? Милли: нет.- Милли старалась сказать это с такой серьезной интонацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.