ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вулфхарду кто-то звонил поэтому он попросил подождать его. Финн: ало слушаю. Рина: финн мы с отцом уехали на три дня на роботу а бабушка захотела увидеть мэди(младшая сестра Финна) и поэтому можешь делать все что хочешь но пожалуйста только не тусовки. Можешь пригласить друзей на ночёвку. Финн: хорошо Рина: пока милый) Финн немного отошёл в сторону и думал кого пригласить но друзья уже звали обратно на баскетбол. И поэтому ему не оставалось времени подумать. Мальчики проиграли один раунд Финн: ойй блять Ноа: ничего мы им вообще 12 забили- со смехом сказал Ноа, все тоже немного посмеялись. И решили немного отдохнуть. *15:00* уроки закончились. Все уже ишли домой. Финн ишёл около милли и сказал. Финн: не хочешь ко мне? Милли: фу кудрявый я не шлюха! Финн: та я не про это, просто на ночёвку Милли: сейчас подожди, перезвоню сестре. Бетти(сестра Милли): чего тебе? Милли: можно на ночёвку? Бетти: иди куда хочешь, мне похуй. Но если ты будешь пяной.. Милли: эм.. ладно пока. Девушка положила телефон в карман. Финн: а почему к сестре. Милли: не знаю, кстати куда идти? Финн: пошли за мной. Ребята дошли к дому и Милли немного афигела. Милли: это твой дом? Финн: типа того, проходи. Девушка прошла и села за диван откинувши голову. Финн закрыл холодильник и сказал Финн: сука еды то нет. Милли: бля, жалко. Финн: но бухло есть. Милли: я не пью. Финн: да ладно тебе, давай. Милли: ты серьезно, я тебя блять знаю только один день и уже у тебя на ночёвке, не дохуя ли? Финн: не дохуя. Милли: на меня алкоголь очень плохо влеяет. Финн: та мы один раз. Милли: ты не отстанешь от меня да? Финн: не отстану. Милли: ладно, хорошо. Только не много. Девушка и парень сели на диван и начали пить вино красное. Они пили около 4 часов. *20:00* Милли: уже бухла нет. Финн: я предлагаю сходить в ближайший магазин закуски ещё возьмём. Милли: пошли. Два подростка ишли по дороге не боясь ничего. Даже если бы их сбила машина им бы было похуй. Они ишли странными шагами но зато розговорилилась хоть немного. Они прошли минут 20 Милли сказала. Милли: кудрявый, во первых где мы? И где тот Чертов магазин? Финн: все говорили что он близко может ещё чуть-чуть пройти нужно. Подростки и в правду прошли ещё не долго и увидели не большой супер маркет. Они набрали кучу вкусностей и алкоголя и все это везли на тележке. На кассе было не больше молчание но Милли прервала его. Милли: можно забрать тележку, мы далеко живём. Кассир: ну если вы сверху доплатите то.. Финн: доплатим.- финн кинул купюру и они вышли на улицу. Они шли в молчании минут 5 Милли: можна покататься? Финн: запрыгивай. Она села в тележку. Он ее розкатал и со все дури отпустил. Конечно же она упала. Финн побежал к ней. Он поднял ее на руки и немного завис. Он смотрел на её лицо. У неё была розбита губа. Очень странно но ни одна покупка не выпала поэтому он решил её нести на руках и возить тележку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.