ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они уже дошли к дому. Финн посадил Милли на диван а сам принялся розбирать покупки. Финн: энергетик будешь? Милли: да. Они выпили по энергетику и пошли в комнату Финна. Также с трудом но они завезли тележку. они лягли на кровать и с сигаретами в руках они начали говорить. Милли: так ты типо мажор? Финн: что-то типа того Милли: почему ты не провел вечеринку а вместо этого позвал меня? Финн: хотел узнать о тебе по больше Милли: ах да, если что я Милли Боби Браун Финн: финн Вулфхард) Милли: тоесть ты можешь заполучить все что хочешь? Финн: даже твое тело- сказал финн шепотом и выдохнул паром. Милли: это ещё мы посмотрим.. Финн: я что-то слышал вашу тему с котами кстати да, почему ты не носишь всякие футболки майки? Милли: ооо Вулфхард вот это ты забрал, на самом деле наверное стесняюсь своего тела и поэтому вот так. Финн: ты чего, мне кажется что ты даже худая. Сними свитер. Милли: чего? Нет. Финн: просто сними я тебя не буду трахать. Милли: последняя фраза прозвучала обидно но да ладно.- Милли сняла свитер. Её тело было такое худенькое и маленькое.- ну, и? Финн: ахуеть..- сказал финн и посмотрел на девушку.- ты ахуенная, почему ты этого стесняешься? Просто тут нет чего стесняется! Милли: я подумаю над этим словами. А сейчас не об этом. Как Калеб относиться к Сэди? Финн: к Сэди? Не знаю но точно знаю что когда вы ишли по кругу и он засмотрелся на Сэди и мы чуть так не проиграли. Милли: эс- сказала Милли радостным голосом. Финн: а что случилось? Милли: Сэди нравится Калеб! Финн: воу серьезно? Нужно их свести. Срочно Милли: только ещё как.. ну ладно об этом позже. Финн: день сегодня ахуенный. Милли: полностью согласна) Они потушили сигареты об руки. Спросите как им было не больно? Поверьте в такое состояние уже ничего не болит кроме души.. и после этого они заснули в обнимку. *7:09* финн проснулся первым. Он хотел аккуратно вылети из объятий Милли но аккуратно не получилось. Он упал на пол. Милли проснулась от грохота и посмотрела по сторонам. Она розвернула голову на леву и увидела лицо Финна. У него тоже пошла кровь из губы ну тоесть он ее розбил. Милли схватилась за голову и сказала. Милли: вода есть? Финн: в тележке должна быть. Милли розвернулась и взяла воду. После чего дала Финну воды. Милли: у тебя где-то в душ можно сходить? Финн: прямо и на право последняя комната. Милли кивнула и пошла в душ. Она пошла без волос та как они были чистыми. Потом после душа она зашла в комнату Финна пил воду и сидел в телефоне. Он перевел взгляд на девушку. Милли: можно у тебя взять какую то кофту. Моя вся обляпаная. Парень поковырялся в шкафу и дал ей футболку. Милли: хей ну я же кофту просила! Финн: ничего не знаю у меня только футболки.- парень сказал и Милли наблизилась к шкафу. И уже хотела его открыть но высокое тело перекрыло дверцы в шкаф. Милли: пиздец ну ты серьезно? Финн: блять на тебя и так эта футболка большая. Милли привывыкай Милли: ну тогда вообще голой пойду. Финн: э куда, надень футболку Милли взяла и надела её. Футболка была с надписью "hope" что переводиться как "Надежда". Сама футболка была сине Белая в полоску. Милли одела ее и стала тоже немного выпить воды. А финн пошёл в душ. Милли взяла какие то мармеладки из тележки и ела их по немногу. Вдруг кто-то подошёл и взял мармеладку. Ну это конечно же был финн. Он был в черных спортивные и черной футболке. Финн: поехали? Милли: поехали? Финн: ну да, прикинь мы на машине поедем. Милли: аа да поехали хорошо хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.