ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Милли: у тебя есть пласьери? Финн: где-то были, секунду- они уже были на кухне и сели за кухонный стол а финн взял пластерь.- тебе зачем? Она открыла пластерь и присунулась к парню чтобы заклееть рану. Её маленькие ручки протянулись к его губе и она заклеела ранку. Финн тоже решил не терять времени и сделал тоже самое только с Милли. Они улыбнулись и пошли к выходу. Сзади дома была его машина. Это был Лексус.Они сели в него и начали ехать. Милли по дороге решила заглянуть в телефон. Милли: блять.. Финн: что? Милли: моя сестра мне звонила.. Финн: и что? Милли: 52 раза! Финн: оу.. Милли: она меня убьёт я это чувствую! Финн: та не парься ты. Все будет хорошо Милли: очень на это надеюсь.. Они доехали к школе и вышли из машины. Зайдя в школу они сразу пошли к классу биологии. *8:00* подростки как раз успели к уроку. Все сделали за свои места и Милли и фин подбежали к своим. Все сели. Милли с финном переглянулись и посмотрели на учительницу. Сэди: хей, вы двое где вы были? Ноа: и да что у вас.. Сэди: с губами..- перехватил Ноа. Ноа: вы что? Сэди: трахались? Милли посмотрела на финна который смотрел на них всех с ухмылкой и сказал со небольшим смехом. Финн: если бы.. Милли толкнула кучерявого в плечо от чего он ещё больше заржал. Милли: нет, этот идиот- Милли уже не могла сдерживать смех так как смотрела на Финна- заткнись мне уже тоже смешно! Короче этот дибилоид пригласил меня на ночёвку. А я с тележки ебнулась а этот.. с кровати упал. Идиот. Та перестань ты уже! Финн: миледи вы что возненавидели меня?- ещё больше засмеялся Финн. Милли: Господи задрал уже, а у вас как дела? Ноа: я снова сижу в ахуе.. Сэди: я тоже.. Милли: что случилось? Ноа: ты в футболке, что в лесу здохло? Милли: Финн, а я просто решила её одеть- перевела взгляд на парня и увидела как за рукой он скрывает лёгкую ухмылку которую она видела. Вдруг кто-то постучался в дверь. Все перевели взгляд на неё. В неё вошла девушка лет 17-18 и сказала. Бетти: здравствуйте миссис Уизли, могу ли я забрать Милли на пару слов?- девушка стала около двери. Если посмотреть на девушку она была очень милой и красивой. Её волосы сплошные кудри где-то под каре. Одета она была белая рубашка и черные штаны. Кросовки от найка и не большая сумка на плече. Пока все на неё смотрели с милыми глазами Милли же смотрела на неё со страхом. Это только со стороны она такая беззащитная милая добрая но в душе.. дыхание Милли начало биться на несколько раз больше чем обычно. Испуганными глазами она посмотрела на Вулфхарда а тот уже смотрел на неё. Он не знал что делать сидеть тут или же пойти с ней.. девушка медленным шагом подошла к сестре и они направились к выходу чтобы поговорить. Бетти сразу же схрестила руки и посмотрела на Милли со злым взглядом. Они стали на против друг друга. Бетти: ничего мне не хочешь сказать? Милли: что именно ты хочешь от меня услышать? Бетти: Милли Боби Браун ты прекрасно знаешь о чем я. Я звонила тебе около 50 раз ты это понимаешь?! Ты ни разу мне не ответила! Что мне нужно было думать? Тебя изнасиловали? Украли? Убили?! Как я должна на это реагировать Милли? Милли: я знаю что ты меня не навидишь откуда у тебя столько сомнений? Бетти: я твоя старшая сестра блять! Я не могу потерять 15-летнего ребенка, наша мать чуть с ума не сошла из-за отца! Из-за тебя уже совсем блять умерла бы! Скажи спасибо что она сейчас на работе в отъезде блять. Она бы там умерла я тебе честно говорю! Милли: тоесть ты переживаешь только из-за матери? Бетти: да, потому что я люблю ее больше чем тебя наивная!- девушка ляпнула с дури и сразу же закрыла рот. Милли просто медленным шагом ушла к кабинету биологии. Она обдумывала все слова что ей говорила сестра и ее сердце буд-то пронзило миллионы маленьких осколков. Но именно в классе она плакать не собиралась. Она зашла схрестивши руки и прошла к своему месту. Она села и кажды ученик смотрел на неё. Её мимика не издавала ни одного движения. Финн просто смотрел на неё со страхом думая что что-то случилось и да. Он был прав. *9:00* прозвинел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.