ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Милли вышла из класса. Она подошла к своему шкавчику и вдруг два тела подошли к ней. Это были гейтен и Калеб. Калеб: хей, извини нас мы слышали розговор с тобой и той девушкой, нам очень жаль. Гейтен: мы бы хотели с тобой типа сдружиться Милли: оу, я Милли. Думаю вы уже давно меня знаете. А вы вроде Калеб и Гейтен. Калеб: да, это так) Они ишли по коридору и о чем-то болтали вообще не очем. К Милли подошла к Сэди и сказала. Сэди: Милли ты со мной не идёшь?- девушка сразу же перевела взгляд на двох парней.- ой ладно,извини.- Милли схватила за руку подругу и сказала Милли: слушайте, я конечно не планировала кушать но может покушаем все вместе? Сэди: ну тогда предлагаю пригласить тех двоих, они уже с самого утра про что-то тараторят. Калеб: я согласен придлагаю взять какие-то чипсы и пойти на стадион. Гейтен: мы так всегда делаем, ну так что? Вы с нами? Милли: вы пока идите, возьмите мне какие-то а я их позову. Мы догоним вас! С криками сказала Милли. Она пришла к парням закрыв один из шкафчиков и увидела лицо Финна. Милли: пошли с нами? Мы идём на стадион есть чипсы. Финн: чуствую это идея Калеба и гейтена да? Милли: что-то типа того. Так вы идете? Ноа: пошли. Милли пошла с двумя парнями на улицу. Подошёл к стадионе они уже увидели как те мило общяються. Они уже пришли к трибунам и сели около них. Они дали им пару упаковок от чипсов и подростки начали их с удовольствием хрумать чипсы. Они все очень круто общялись пока не поняли что у них уже 3 урок. Милли если честно была вообще не в настроении и поэтому ей было насрать на уроки. Они побежали на последние уроки а именно на 5 и 6. Все розговаривали о чем-то своем Милли когда они ишли не обращала на это внимание. Последние слова ее сестры крутилисяв голове Милли. Она как-будто эти слова из головы не выбрасывала и просто думала об этом. Её мысли перебили голос учительницы. М.боул: Милли! Ты нам нужна на алгебре, пожалуйста вылези из своих мечт и присоединяйся к нам. Милли: можно я выйду? М.боул: хорошо Милли уже чувствовала что с её глаз идёт слёзы и поэтому хотела как можно быстрее выбежать. Она не любила плакать на публику потому что знала все будут спрашивать "что случилось?" Как ты?" Почему плачешь?" Фу. Её это бесило. Она умылась и посмотрела в зеркало. Её лицо было красное и она не могла успокоиться. Сидеть до вечности в туалете она тоже не собиралась. Все же как-то она успокоилась и пошла в класс. Было 5 минут к концу урока. И вот уже даже прозвинел звонок Милли вышла из класса и вдруг кто-то взял ее за руку. Финн: ты куда? Милли: на физкультуру. Финн: ты издеваешься с меня? Стадион в другой стороне. Милли: я себя плохо чуствую, меня не будет. Не скучайте пока. С этими словами она выбежала из школы и сказала " прости Финн.." и направилась к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.