ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Она пришла домой и решила сесть что-то нормальное . Она сделала салат и фреш из апельсинов и поела немного. И пошла к себе в комнату. Листая фотки Инстаграма она решила немного поспать так как очень устала и хотела забыть про все это. *3:03* её сон прирвало то что кто-то нервно стучал в окно. Её это взбесило и поэтому она его быстро открыла. Милли: Господи кто это? Сэди: и тебе привет Милли: Сэди?ты с ума сошла? Три часа ночи блять я поспать хочу! Сэди: дай я залезу.- девушка аккуратно залезла в комнату и они сели на кровать- почему ты мне не розсказала? Милли: да Господи что не розсказала Сэди я только проснулась. Сэди: как вы с сестрой поссорились! Милли: от пидарасы.. Сэди: они не пидарасы Милли, они верные друзья и розсказывают проблемы своих друзей, а ты почему не розсказала!? Милли: Сэди мне грустно про это розсказывать Сэди: Господи что там такое случилось? Милли: так как я ночевала у Финна я позвонила моей сестре, ей было похуй я знаю это но на следующее утро Я проснулась и мы поехали в школу. По дороге я увидела пропущенные от сестры. Потом мы с ней общялись после урока и она сказала что ненавидит меня- в глазах Милли проскочила слеза и она ее быстро вытерла своей ручкой. Сэди: я не уверена что она это выдала по настоящему просто она на тебя обиделась, и наверное с полу жары сказала это. Милли она очень тебя любит, просто очень переживает за тебя.- Сэди приобняла подругу. Милли: когда Калеб розсказывал, кто-то ещё был? Сэди: Ноа, Финн, Гейтен. Все были. Милли: и как они отреагировали. Сэди: ну Гейтен это знал и поддакивал Калебу, Ноа аж немного загрустил и вообще потом у него не было настроение после этого. У Финна тоже самое. Плюс он совсем не говорил. Сам не свой был. Милли: а ты? Сэди: а что не видно? К тебе сразу же прибежала! Милли: вы что закончили гулять в три часа ночи? Сэди: а это, нет просто нужно было мне прийти домой и сказать что все хорошо я спать. Милли: мы типа у меня ночуем? Сэди: о даа, поспим хоть немножк! Девушки лягли и сразу же заснули. *7:00* Сэди: хей сучка вставай! Милли: ой, да да. Встаю Сэди: одевайся быстрее и пойдем. Милли: да сейчас секунду. Милли одела черную большую футболку и серые спортивные штаны. Сэди: все? Милли: даа, пошли Две девушки вылезли через окно и ишли пока говорили о чем-то своём. Даа они розтянули 10 минут к школе на 40! Потом они зашли в школу и Сэди взяла подругу на спину. *7:50* Милли: хейй, не нужно. Отпусти меня сучка! Сэди: только в классе! Милли с Сэди забежали в класс и пошли на самый конец класса. Милли наконец то спрыгнула с неё и Милли направилась к своему месту. Её смех это было что-то с чем-то и эта улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.