ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Милли: привет)- девушка помахала двом парням и розвернулась- и вам тоже) Сэди: ох лохи, как вы? Ноа: более имение Финн: стало лучше) Сэди: а у вас как?- Сэди розвернулась к Калебу и Гейтену. Гейтен: нормально, чуствую что день сегодня будет хорошим. Калеб: впринцепе хорошо) Прозвинел звонок. И урок начался. Милли хорошо знала этот предмет поэтому в хорошей оценке она не сомневалась. М.винер: Милли розкажешь новый материал? Милли: без проблем) М.винер: ну тогда я выйду на пару минут а ты пока розкажи её и попробуй их заставить писать, удачи. Милли: постараюсь. Милли действительно очень хорошо знала эту тему и прекрасно розсказывал её. Она говорила очень удачные примеры которые нравились всем остальным ребятам. Прикиньте они даже записовали весь материал и очень внимательно слушали Браун потому что им реально это интересно. Ну конечно же пару минут миссис Винер продлились весь урок и только под конец она пришла. М.винер: ну что? Как вы тут? Милли: более имение нормально. М.винер: хмм давайте кого-то тогда спросим.. Вулфхард что-то давно я тебя не слышала. Проходи пожалуйста. Парень встал из места и подошёл к Милли и учительнице. На её удевление Вулфхард пересказал почти все что говорила Милли. Сэди Ноа Калеб гейтен подошли к друзьям и добавили пару слов про эту тему и тут же прозвонил звонок. М.винер: Господи Милли, ты что смогла своих одноклассников заставить писать. Я вообще молчу про ответить. Милли, Финн, Калеб, Сэди, гейтен, Ноа. Высокий бал! Вы меня приятно удивили. Дз нет. Группа подростков вышли на улицу и начали говорить. Милли: вы меня приятно удивили. Вы меня слушали? Финн: прикинь, ещё и записовали) Сэди: это ты нас приятно удивила. Гейтен: впервые я хоть что-то понял из всего семестра! Ноа:ты как-то иначе розказываешь, интересней что-ли) Калеб: прямо зашла эта тема. Милли: ой ой ой вы меня так похвалили будто я Оскар получила- хихикнула Милли- а теперь мои любимые доганялки. Водит кудрявый! Сэди: ой зря, вы видела какие у него ноги? Калеб:ничего я перед физкультурой розомнемся! Ноа: ооо баскетбол нас ждёт. А вы что забыли про доганялки. Погнали! Все скинули рюкзаки в одну кучу. Фора была 10 секунд поэтому Финн ещё немного постоял и побежал за ребятами. Калеб и Гейтен бежали в переди планеты всей. За ними Ноа и Сэди а в самом заду Милли. Она старалась гнаться со всех сил но она была ниже всех. Она иногда выглядывала назад и видела как Финн бежит все ближе ближе и ближе. Она чувствовала что он прямо сейчас наблизиться к ней но она не хотела сдаваться, побежала ещё быстрее но уже она была готова к падению но Милли бы просто не успела упась. Её подхватили больше руки которые вцепились за грудь и талию. Он поднял ее и показал что он её поймал. Потом он ее поставил на ноги и сказал Финн: как ты? Милли: ох, лучше некуда.- сказала Милли и посмотрела на Финна- если бы я упала то упала бы лицом но твои ловкие руки словили меня- прикалывалась с парня подруга и они посмеялись.- ой иди уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.