ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все начали бежать а Милли отсчитывать секунды. На десятую секунду девушка сразу же рванула. Ребята были достаточно далеко но у Милли была цель- догнать. И вот она бежит и какой-то ебаный камень попался ей под ногу. почему это случилось именно с ней? Ладно ещё если бы она упала на траву. Но на дорожку где куча камней это было жостко. Девушка попыталась встать на локти и у нее получилось это! Она встала. Локти были немного в ранах а на лице было порез. Он остался от того самого камня. С него текла кровь. Все ребята розвернулись и смотрели на Милли. Милли с ухмылкой посмотрела на них и с ухмылкой присунула два пальца к крови и нарисовала на щеке две полоски. Медленным шагом она начала идти а потом совсем уже бежать. Ребята сказали "о ооу" и побежали. В этот момент Милли чувствовала себя львом а их маленькими мышками которые бежали от неё. И нет они ее не жалели что она упала то сё они старались со всех сил бежать. Милли не то что из опережала она просто их уже доганяла. Так как Ноа и Сэди были в самом заду Милли их догнала сперлась на их плечи и подпрыгнула. Она взяла один палец и снова вмочила его в кровь. Нарисовав на лбу красное пятно она прокричала Милли: симбааа!-все ребята засмеялись и пошли на трибуны. Сэди вытерала Милли кровь а финн липил пластерь. Сэди: ты не Симба- девушка вытерала кровь на лбу- ты дуреха) Калеб: ой уже урок начинается. Пошли Финн: ты будешь на розминку идти? Милли: ооо да сегодня я в этом полностью уверенна! Все пошли на розминку. Они по розминались минут десять. Сэди с Милли пошли к лавочке немного посидеть. Сэди достала яблоко а Милли пила воду. И вдруг к ним подошли две девчонки. Одна была с белыми волосами и хвостом. Одета она была в чарлидерскую форму. А вторая была с черными и у нее также был хвост и чарлидерская форма. У девушек была достаточно красивая фигура и были они с кислыми лицами. Сэди поперхнулась яблоком а Милли постучала ей по спине и улыбнулась. Альбина(беловолосая девушка):хей вы шалавы подойдёте хоть ещё раз к Финну Калебу Ноа и Гейтену то.. Милли: то что?)-ухмылнулась Милли и встала из лавочки. Клара(черноволосая девушка): то после школы мы вам все волосы повыдераем!Шлюхи ебаные! Сэди: чтобы потом их себе прикрепить?- засмеялась рижеволосая и встала из лавочки- ну тогда платите 100 долларов, мы за бесплатно волосы не отдадим! Альбина: заткни свой мелкий рот.. Милли: а у тебя он большой потому что ты насосала?- Альбина не сдержалась и ударила почему то Сэди- сучка ебаная прибери от неё свои когти! Клара: а то что?) Милли: а то я их вам в жопу засуну! Альбина: вы никчемные сучки, как они вообще на вас заглядуют? Вы такие жырные! Сэди: а ты треска ебаная отстань от нас, заебала уже очень много говоришь! Когда то твоя ротяка уже заткнется?! Клара: пошли на волейбол, мы надерем вам зад шлюхи! Милли: посмотрим кто ещё кому на дерет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.