ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У Сэди остался не большой синяк от пощечены но её это не смущяло и они начали играть.Они были настроены только на игре и только на ней. А вот Альбина и Клара не очень. Они ещё засматривались на мальчиков. И в один такой прекрасный момент Милли кинула со всей дури в голову Альбины. Она немного походила постонала и она думала что не ней подойдут мальчики но они только смеялись с неё. Они продолжили играть. Счёт был уже 1:5 поэтому Сэди и Милли выйграли. Альбина и Клара подошлт к Милли и Сэди взяли их за футболку но вдруг они почувствовалаи что кто-то стоит сзади. Милли с Сэди немного улыбнулись. Альбина с Кларой обернулись и отпустили девчонок. Альбина: ой, ма.. мальчики! А мы тут это. В волейбол играем))) Финн: видели, 1:5 молодечики девченки) Клара: мы тоже очень рады! Вот поздравляем их!! Гейтен:пощёчина это по вашему поздравление? Клара: ну мальчики поймите они такие шлюхи они вас не достойны! Калеб: да что ты? Может мы сами будем решать кто нас достоен а кто нет? Альбина: мальчики простите, мы вас любим!! Ноа: вы это скажите вот тем вот двоим, они достойны извинения. Альбина: хахаха, перед ними? За что? Одна толстушка которая ходит в какой нибудь одежде а другая.. Клара: другая которая не понятно какая и ещё и ходит всегда в мешковатой одежде? Калеб за воротник взял беловолосую а финн черноволосую. Финн: что ты там вякнула? Калеб: замолчите обоя или хуже будет, да да это именно то что вы подумали, угроза! Девочки убежали а Милли и Сэди стояли со схрещеными руками и смотрели на тех которые убежали. К Сэди подошёл Калеб и спросил. Калеб: все хорошо? Сэди:мм, не думаю что на высоте но нормально)- парень приобнял и они пошли к выходу из стадиона. Финн: а ты как? Милли: лучше чем кто либо, я ей надрала морду да этой сучке! Финн: она тебе что-то сделала? Милли: пока нет, но её слова мне показались крайне странными.. Финн: ой не выдумывай, пошли уже)- финн сделал тоже самое что и Калеб. А Гейтен и Ноа были с самого переду. Все о чём то говорили и вдруг Милли вспомнила. Милли: ооййй, я футболку забыла, я ее завтра отдам. Финн: а ты про это? Забей на неё, пусть у тебя будет. Ты будешь гулять? Милли: когда именно? Финн: где-то вечером ночью. Милли: оу даваййй, ты любишь гулять по ночам? Финн: ага, особенно до утра. Потом встречаешь рассвет все такое. Это круто, мне нравится так гулять) Милли: никогда так не гуляла Финн: ты что серезно? Ну тогда в месте пойдем. Я так гулял после каждой пьянки.- со смешком сказал Финн. Они дошли к классам и из встретила учительница. М.боул: уроков уже не будет, зря идете!! Никто ничего не понял но все обрадовались. Милли подошла к Финну и сказала Милли: встречаемся около чертовового камня) Милли пошла к себе домой. Она сделала макароны с сыром и начала их похрумкивать. Чертов камень находился прямо около её дома поэтому ей далеко не пришлось идти. С выбором одежды она тоже особо не заморачивалась одела красную большую футболку и красные джинсы. *3:04* Милли выпрыгнула из окна и пошла к камню. Парень уже сидел там и ждал девушку. Милли: хей) долго ждал? Финн: нет, сам только что пришёл. Милли: как ты? Финн: нормально. Ой забыл, держи- финн протянул банку энергетика девушке. Милли: о это тот самый энергетик, он был самым вкусным за всю мою жизнь. Финн: а ты хоть какие-то ещё пробовала? Милли: нет, в том то и прикол что он единственный которого я люблю и который я пробовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.