ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Они с финном говорили так до рассвета. Они смеялись пили енергетики говорили. Во время рассвета они переглянулись и посмотрели на рассвет. *5:30* Финн: я так каждый день сижу Милли: так вот откуда у тебя синяки под глазами- посмеялась Милли и пихнула парня в локоть- ты вообще рано просыпаешься? Финн: когда как но чаще все таки в 5 утра. Милли: о боже, так рано Финн: где ты живёшь? Девушка направила палец на дом с права. Он был двух этажный и впринцепе очень даже красивый. Финн: так вот почему ты меня сюда позвала- сказал Финн и улыбнулся- засранка Милли: э, просто тут я сижу перед закатом, и как обычно думаю про что-то Финн: миледи вы так каждый день ходите? Милли: почти, иногда я не могу. Финн: ой ладно, иди к себе. Встретимся в школе пока миледи) Милли: ага пока кудрявый) Девушка зашла к себе домой через двери и на подоконнике увидела свою сестру. Поддоконик был прямо напротив чертовового камня. Девушка была как маленький котенок который свернулся в комочек. Милли взяла какое то одеяло и укрыла её. Ещё она увидела телефон который был включен. Значит в сети она была не давно. Милли зашла в переписки и увидела как она переписывалась со своей подругой. Она зашла к ним в переписку и увидела фото с финном и ней. Потом она прочитала подпись под неё." Я за неё переживаю и ещё когда мы с ней ссорились я такое ляпнула. Мне теперь стыдно перед ней. И что теперь делать?" Девушка усмехнулась положила обратно телефон и пошла к себе. По дороге она заглянула в комнату мамы. Она тоже уже сладко спала. И после этого окончательно к себе. Она откинулась на кровать и ее начали посещать мысли о Финне." Почему именно с ним?" Какой он красивый.." " хей про что я вообще думаю!". Она решила выбрать что она наденет в школу. И решила немного удивить всех. Она захотела одеть велосипедки и большую футболку. И белые кросовочки. Она подумала про причёску но с этим она заморачиваться не хотела. Просто пучек. *7:10* вот Милли уже одевается. Она сделала причёску и пошла к кухне. Её мама уже приготовила завтрак а сестра уже сидела и похрумкивала его. Милли: доброе утро) Сэнди(мама Милли): доброе утро милая, садись кушать. Сэнди: как там в школе? Милли: нормально Бетти: тоже Сестры покушали и Бетти сказала Милли. Бетти: тебя подвести? Милли: было бы здорово, давай Две девушки сели в машину и поехали к школе. Приехав к школе Милли попыталась выйти из машины но двери были закрыты. Милли посмотрела на сестру а та уже смотрела на неё. Милли: может двери откроешь? Бетти: нам нужно поговорить. Милли: прямо в машине? Другого места не нашла? Бетти: Милли. Милли: Ладно молчу. Бетти: я не хотела то сказать из-за того что я за тебя переживаю я была очень зла да я злюсь досих пор но я тебя люблю ты моя самая красивая сестра!!- Бетти это сказала а Милли ее обняла Милли: прости я не хотела чтобы ты волновалась за меня Бетти: кстати блять, что за парнишка?) Милли: о Господи он просто друг! Бетти: ага, хорошо) беги вижу тебя друзья выглядывают- сестра показала пальцем на компанию друзей которые реально что-то или кого-то искали- и я уже пойду, а то меня чуть вчера из класса не выгнали, пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.