ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Калеб: в том и проблема, можешь нам.. Милли: замолчите дауны, я к ней. Калеб: ты ей сможешь помочь? Милли: мой дорогой Ромео я твою Джульетту верну в прежнее состояние успокойся.-девушка розвернулась и пошла к Сэди. Сэди: ой, Милли) привет дорогая! Милли: так, на улицу быстро, поговорить нужно. Сэди: аэ ладно ладно, хорошо.. Две девушки прошли мимо парней и пошли на улицу. Милли стала перед Сэди. Как можно понять она была немного роздражена потому что знала что Сэди оделась так потому что девченки ее засрали за внешний вид. Милли: Сэди, ты понимаешь что они далбаебки Сэди ты прекрасна Господи ты очень красивая, но по своему, ты красивая своим телом да, просто те сучки завидуют что мы прислали к баскетболистам.- девушка немного взяла за плечи Сэди- ты самая милая и красивая девушка которую когда либо я встречала. Между двумя девушками стало неловкое молчание. Сэди опустила голову. Милли с не пониманием смотрела на подругу и уже переживала за неё. Рука Сэди схватила Милли за плече. Девушка подняла голову. У неё была Слеза на одной щеке. На ее лице образовалась лёгкая улыбка и сказала. Сэди: умеешь ты заговаривать людей сучка. Ты прям настоящий психолог. Я верю тебе. Но что мне делать? Милли: прийдеться сегодня походить так,а если хочешь прийдешь ко мне со своей одеждой после уроков и подберём тебе что-то)) Сэди: спасибо спасибо спасибо!!- девушка обняла крепко подругу. Милли: так все харе милостей, сучка-и как раз прозвинел звонок.- ну все пошли!- девушка крепко взяла за руку рыжеволосую и они побежали в кабинет алгебры. Прибежав девушки сели за свои места и немного посмеялись. Ноа: Сэди как ты? Девушка посмотрела на Милли и после этого Милли на Ноа. Милли: она в норме, просто устала немного. завтра она будет как огурчик))- девушка улыбнулась и посмотрела на парней сзади которые были немного в растеряном виде и смотрели на Милли. Милли махнула жестом типа *все хорошо* они немного успокоились. Финн: ну а ты как? Милли: я? прекрасно кучерявый, а ты? Финн: все хорошо, вижу ты наконец то оделась по погоде Милли: ну да,- Милли розвернулась к подруге- не то что некоторые)) Сэди: ой ой ой- сказала со сарказмом Сэди. Милли с финном посмеялись и начали немного вслушиваться в слова учительницы с алгебры. И они начали немного засыпать.Два подростка сперлись на головы друг друга и заснули. *9:10* Нежные больше женские руки гладили две головы подростков. Она присела и шепнула. -просыпайтесь у вас следущий урок география) Милли: ой извините, мы уже идём.Финни Финн: чего? Ой пошли да да идём уже. Подростки вышли из кабинета. Они пошли под руку и искали класс географии. Наконец то эта сонная парочка нашли кабинет географии из сонными лицами. Их друзья немного посмеялись. Они сели за их места. Девушка сразу же закинула голову на плечи Финну а Финн сидел и глаза у него слипались. К ним подошли ещё два подростка Гейтен и Калеб и начали тоже немного смеяться. Гейтен: вы что ещё на алгебре ненаспались?)) Ноа: эта парочка всегда казалась мне интересной)) Милли: сейчас мой рюкзак полетит тебе в голову. Ноа: все молчу, молчу)- с хохотом говорил Ноа. Сэди: та харе уже спать или вы что ночью.. Финн: Господи далбаебы нет. Гейтен: не на что свалить да?) Милли: ой господи-Милли встала из плеча Финна- мы энергетики пили. Финн: в точку Браун. Сэди: от блин, и как их теперь шипперить?.. Милли: Сэди я не посмотрю на то что ты моя подруга я тебя уебу блять! Калеб: воды дать? Финн: желано. Парень протянул воды. Той сделал пару глотков и кивнул. И прозвинел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.