ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошли все уроки. Милли вышла из школы и тут кто-то ее позвал. Финн: хей, подвести тебя? Милли: спасибо за предложение кудрявый, но нет, до завтра)) Девушка розвернулась и с улыбкой помахала кудрявому парню. И тут она не заметила свою сестру. Бетти: кхм кхм Милли: ой Бетти привет Бетти: привет привет, почему не поехала с кудрявым?)) Милли закатила глаза и схрестила руки на груди. Милли:во первых кудрявым называть только я могу а во вторых перестань меня с ним сводить! Бетти: ой ладно,ладно поехали? Милли: да да поехали Бетти: а почему с ним не поехала- девушка захлопнула свои двери. Милли: достаточно навиделась его сегодня. Бетти: всмысле? Милли: мы с ним заснули на уроке- уже немного смеялась Милли- а потом проснулись и пошли под руку. Потом сели в кабинет географии и нас все наши друзья начали шипперить. Бетти: ооо мои ребята- откинувши немного руль похлопал девушка и сразу же взяла его обратно в руки. Милли: дура. Бетти: я все слышу. Милли: я и не особо скрывалась. Бетти: что ещё нового? Милли: а вспомнила, ко мне прийдёт Сэди, я буду ей наряды подбирать. Бетти: оу соболезную Милли: в чем? Я обажаю помогать людям с моральными проблемами Бетти: а она моральная? Милли: да но это просто продолжение её проблемы. Бетти: хочешь отведу тебя на тусовку? Там столько душ с моральными проблемами.. Милли: ты же знаешь.. Бетти: блять ты когда не будь успокоешся? Почему ты так отталкиваешся от людей?! Милли: потому что мне и достаточно своего близкого круга! Бетти: но это же весело, алкоголь, музыка, много парней может себе найдёшь. Милли: спасибо в поиске парня не нуждаюсь.- со сарказмом сказала девушка и немного откинула голову на спинку сиденья. Бетти: ах да, у тебя же кучерявый- сказала сестра и еле сдерживала смех Милли: вы задолбали! Мы очень разные люди! Я луна он солнце, я вода он огонь, я не люблю отношения а он шлюха в мужском виде! Бетти: Милли люди не должны быть такими же самыми как и они, наоборот это даже прикольно когда они разные.Они узнают новый опыт от друг друга. Милли:но мы не можем быть парой, мы друзья! У него больше девушек чем моих джинсов! Бетти: ого больше 30? Милли: больше 100! Бетти: ну да со слов мы друзья только все начинается.- немного ухмыльнулась девушка сказавши это шопотом. Милли: чё ты сказала? Бетти: не бери в голову- отмахнулась сестра. Они наконец то приехали к дому. Две девушки одновременно вышли из машины и захлопнули дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.