ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Бетти открыла дверь дома. Две девушки прошли туда. На кухне стояла милая женщина их мама. Она готовила пирог с мясом. Сэнди: привет)) я тут пирог готовлю. Милли: привет мам, ты как?- девушка присела за стол и начала рыться в своем рюкзаке Сэнди: знаеш в полне хорошо- мать тоже присела за стол- не привычно правда дома сидеть целый день. Бетти: ой мамочка, у нас с Милли тоже все хорошо Сэнди: короче пирог готов, налетайте Все за что бралась миссис Браун было прекрасным. Точно так же как и пирог. Он был очень вкусным. И вдруг кто-то постучал в дверь. Это была сэди со своими нарядами. Сэнди открыла дверь. Сэди: ой здравствуйте, наверное я не удачно зашла, я пойду. Сэнди: милая что ты проходи к нам. Милли: мам это моя подруга, сэди Сэнди: очень приятно, садись за стол ты как раз в пик попала, мы тут пирог едим. Сэди: нет вы что я не буду спаси.. Сэнди: не бойся тут нет ничего постыдного, сама когда то такой была, понимаю тебя, садись давай. Девушка села за стол и попробывала кусок пирога потом ещё ещё и ещё. Сэди: воу, это очень вкусно Сэнди: спасибо милая. Сэди: Милли может уже пойдем? Милли: да, только хотела придложить, пойдем Сэди: спасибо вам большое очень вкусно. Милли: мам, можно у нас Сэди переночует? Сэнди: конечно господи, разве я могу отказать? Тем более очень приятная девушка)) Милли взяла пакет со её вещями и он сразу же упал. Милли: Господи ты туда что-ли кирпичей наложила Сэди: ой давай уже Они пошли в комнату выбирать наряды. Милли сразу же увидела зелёное платье которое ей приглянулось именно на теле подруги. Оно было до колен с красивыми узорами ввиде цветочков. Цветы были жёлтые даже немного оранжевые которые очень красиво ишли под её волосы. Милли: ОГООО Сэди: как тебе? Милли: это на выпускной? Сэди: чего, нет это просто обычное платье. Милли: оно сногсшибательное!! Сэди: ну красивое да Милли: без б ты завтра его одеваешь Сэди: чего? Милли: да оно должно всех сразить на повал- она откинулась назад и упала с кровати. Она встала и они засмеялись с подругой.- ой, что-то я не розсчитала. Сэди: у тебя есть идеал парня? Милли: вот про это я уже не знаю, я про это не задумывалась.. Сэди: ну а примерно? Милли: нуу- девушка немного погрузилась в свои мысли но потом вернулась- наверное чтобы он был не тупой и не умный,не прям милашка и не прям жестяк, возможно чтобы каким то спортом занимался, ну и конечно же выше меня. Сэди хихикнула и посмотрела на Милли. Милли: что? Сэди: да так,- она ухмыльнулась- ничего Милли: синк блять вываливай Сэди: та все хорошо просто кое что вспомнила Вы спросите что крутилось в голове рыжеволосой? Она подставила идеал Милли. Это была копия чертового Вулфхарда. И поэтому она немного усмехнулась с Милли. А пока девченки выбирали наряд, парни тоже заговорили о этой теме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.