ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Финн о чем то задумался и ничего не говорил. Ребята сидели где-то в парку и пили какие-то напитки. Финн просто смотрел на дерев'я и задумался и вдруг кто-то его пихнул. Гейтен: друг ты что там розсматриваешь? Финн: м? Чего? А да я просто задумался. Ноа: розкажи о своем идеале? Калеб: у него её нет так как каждый день новая шлюха.- все парни заржали на весь парк. Финн: очень смешно. Ноа: ну так ты нам розскажешь? Финн: ну попытаюсь это как-то сообразить- финн сел по удобней на лавочку и начал говорить- ну как сказать. Чтобы она была слабой но и в тот же самый момент могла постоять сама за себя, ну чтобы с ней было весело и все такое, когда внушают людей чтобы их развеселить или даже немного розслабить. Ну и конечно же чтобы она была ниже. Все парни ухмылнулись и посмотрели на Финна. Ноа: понятно, понятно))- немного засмеялся парень. Финн: что? Калеб: ничего) Финн: что случилось Господи? Гейтен: не парься ничего) Три парня думали только о одном. О идеале Финна. Это все было как будто розказ о Милли но только какой-то анонимный что-ли. Гейтен: интересно где девчонки? Ноа: может позвоним? Калеб: впринцепе хорошая идея Финн: а давайте по видео звонку? Ноа: ооо это будет ещё круче, звоню Сэди!! У Милли в комнате по всюду розкинуты вещи подруги и её. Она тоже решила сделать ревизию в своем шкафу. И вдруг у Сэди зазвонил телефон. Сэди: Господи где этот телефон! Милли: ты слепая вот он лежит! Сэди: ой правда да точно секунду. Ноа: привет Сэди! Мы тут все вместе и звоним тебе. Что делаешь? Сэди: ой, привет ребята, мы тут это примеряем наряды, вот смотрите- девушка показала что было на ней был топ который оголял её плечи и розовая юбка.- воот Гейтен: прикольно Калеб: красиво Финн: а ты что там не одна? Девушка перевела телефон на Милли. Милли лежала на кровати в своем луке. Но его не возможно было розвидеть так как вещи лежащие на кровати закрывали её лук. Сэди: Милли блять! Встань Милли: чего? Ой добрый вечер, как дела? Сэди: встань сучка! Девушка встала. На ней было это, топ белый и си всякими листьями и с немного открытым животом. Ниже были джинсы. Момы светлые с ремнем на поясе. А на ее глазах были черные очки которыетона опустила и немного всмотрелась в колектив парней. Потом Сэди розвернула камеру на себя. Сэди: я ей говорю красотка блин, а она отмахиваться. От сучка. Милли: я все слышу. Ноа: у вас там такой бардак, как вы потом решите где чьи вещи? Сэди: ой, я про это не подумала. Ну похуй если честно возьмём друг друга вещи. Милли ты согласна на обмен пару вещями Милли: ага Сэди: вот, поэтому переживать нечего. Розсказывайте как вы? Ноа: я в порядке Гейтен: Окей- парень показал пальцем букву "о" Калеб: хорошо вроде Финн: ээ, не знаю, нормально наверное. Милли: вы там живые? Там под 35 градусов Калеб: мы одеты достаточно легко и впринцепе у нас холодные напитки и прекрасный парк в теньку. Милли: ааа ну вам повезло, нам солнце прямо с окна идёт Финн: поэтому очки одела? Милли: возможно, но все равно солнце так лупит. Сэди подошла к подруге с смартфоном в руках. Сэди: по-моему мы какие-то проститутки честное слово. Милли: госпади дура Ноа: заказываем вас Милли: мы уже после вызова, мальчик дай отдохнуть- все засмеялась а Милли пошла к своей тумбочке. Сэди: мда у нас ничего ново.. Милли: АЙ СУКААААА сэди сразу же подбежала к подруге. Она увидела кровавую рану от ножниц. Сэди: а может и много чего нового.. Финн: что случилось? Сэди: ну как сказать..- Сэди почесала затылок- Милли неудачница просто- и тут кулак полетел ей в щеку- ай, ало блин женщина вы при своем уме? Калеб: что происходит? Милли: да руку я порезала. Ну она то не болит а бинт нужен. Сэди: ой ладно дорогие мои. Я так понимаю что Милли мне намекнула что ей нужно принести бинт. Любим вас всем сердцем пока. Милли: досвидание дорогие, да да любим вас) Сэди закончила вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.