ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Милли: как тебе? Финн:ты или Сэди? Милли: я про себя, её пусть Калеб оценивает Сэди: я вообще то все слышу Милли: какая ты ушастая Финн: вы с Сэди сделали этот день, ты прекрасна миледи Милли: ой, спасибо сударь за вашу оценку Два подростка посмеялись. Сэди: стоп Милли: ты что-то сказала Сэди? Сэди: как ты её назвал? Финн: я всегда её так назы.. Сэди: как я могла пропустить такое мимо ух? Ооооо мой внутренний шиппер доволен!! Финн: чего.. Ноа: что происходит? Сэди: тут тако..- и в голову девушки прилетел пинал от Милли- хейй больно Милли: заткнись уже я хочу учителя послушать Сэди: ой ладно ладно. Милли начала слушать лекции мисисс Боул о ее придмете. И потом Милли вспоминила что последний у них физкультура. А её подруга была одета в платье. Милли: СЭДИ!! Все ученики розвернулись к ней. Милли: ой миссис Боул извините можно выйти? М.боул: да Браун выходи, все в порядке. Дети продолжаем.. Милли вышла и показала чтобы Сэди за ней. Сэди: извините мне тоже нужно выйти М.боул: Господи что вам всем приспичило, иди уже Девушка побежала за Милли. Сэди: Милли что случилось? Милли: физкультура случилась а ты в платье!! Сэди: Господи ты дура? Я уже подумала что-то срочное, просто скажу что голова розболелась Милли: ну тогда я с тобой на лавочке сидеть буду. Сэди: с айс кулом?)- с лёгкой ухмылкой сказала девушка. Милли: с айс кулом)- две девушки засмеялась и пошли в сторону кабинета. Первая зашла Милли а за ней Сэди. *9:10* настала перемена. Милли ишла около Калеба и Финна. А с другой стороны ишли Ноа и Гейтен. И вдруг кто-то Гейтену запрыгнул на спину. Это была Сэди. Парня это не особо смутило а Калеба ещё как. Сэди: у меня для вас есть прекрасная идея. Финн: залесть друг другу на спины? Сэди: нет, но это тоже прикольная. Милли: ухуххухуху Ромео успокойся твоя Джульетта тебя любит Сэди: какая Джульетта? Милли: которая моя подруга. Сэди: а у тебя много подруг? Милли: не поверишь, одна Сэди: а кто она? Ноа: боже Сэди ты такая тупая, даже я понял, ты блять. Сэди: слушай подойди к той хуйлуше, сейчас у неё будет морда красная как помидор- показала девушка пальцем на Милли. Милли: хей полегче, Ромео спаси меня от твоей дурной Джульетты- взяла под руку Калеба. Калеб: у тебя другой Ромео есть)) Милли:ты только что ранил мое сердце Ромеро Калеб: скотча нет Милли: блин, ну ладно- Калеб с Милли посмеялись с их актерской игры Гейтен: так что за придложение? Сэди: тебе не тяжело? Гейтен: нет ты что- саркастически ответил парень- та сиди сиди, мне нормально Милли: ты что, Ромео не нормально, ему не хорошо, ты везёшь его Джульетту он должен возить её на коне. Калеб: Мелкая не без покойся, он мой конь. Милли: значит ты констатируешь факт что она твоя Джульетта!! Я так и знала! Калеб: мелкая когда ты уже заткнешся? Милли замолчала. Неловкое молчание пришло именно к компании из шести человек. Кучерявый решил прервать его. Финн: ну не зря же Калеб ее заткнул, говори уже Сэди: короче, предлагаю устроить у меня пижамную вечеринку. Если хотите приходите)) Гейтен: по-моему идеальная идея, как раз все на выходные припадает. Финн: я тоже не против Ноа: вечеринка? Я только за! Калеб: это типо в пижамах приходить? Сэди: в кигуруми, Калеб Калеб: ну впринцепе хорошая идея Сэди: Милли? Милли просто сделала кивок. Финн: ты что на Калеба обиделась? Он ещё тот мудак, смысла на него обижаться нет. Калеб: полторашка ты чего? Милли: иди нахуй.- с этими словами девушка розвернулась и пошла к столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.