ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Она зашла в столовую. И решила взять себе бутылку воды. Она взяла ее. По дороге обратно ее кто-то толкнул прямо около двери. И так получилось что она упёрлась локтем на гвоздь. - Господи прости пожалуйста я не хотел, я случайно у меня есть влажные салфетки пошли я тебе протру рану. Милли: ничего страшного жить буду, не нужно - пошли. Парень насильно взял Милли за руку и отвёл на улицу и вытер локоть влажными салфетками. -нет, без помощи мед сестры не обойтись Милли: не парься, я в порядке Господи Парень проделал ту самую схему как и ранее. Он завел её в кабинет мед сестры. Она сделала все что нужно и они с парнем вышли на улицу. Милли: хочу познакомиться с моим спасителем Джейкоб: Джейкоб, Джейкоб саториус Милли: приятно познакомиться Джейкоб саториус, Милли Боби Браун) Джейкоб: мы можем ещё немного пообщаться если ты не занята? Милли: конечно, я не занята Джейкоб: тут сзади школы парк. Пойдем туда? Милли: с радостью) Они проговорили там бы целую вечность если бы Милли не посмотрела на свои часы. Милли: о Господи, я все уроки пропустила, у меня физкультура как раз последний поэтому я пойду туда. Джейкоб: не думал что ты любишь ходить на физкультуру. Милли: ты просто пока что меня очень плохо знаешь- она положила палец на нос парню и пибнула- ну все, я пошла. Пока Джей)) Джейкоб: я же просил меня так не назвать. Милли: я всегда действую против правил мальчишка. Пока Девушка скрылась из виду парня и пошла на стадион. Сэди увидев свою подругу сразу же подбежала к ней и крепко крепко обняла её буд-то никогда в жизни больше не отпустит. Сэди: где ты была? Милли: воу воу, я в порядке просто гуляла. Сэди: а что с локтем? С кем уже подралась? Милли: не поверишь с гвоздем- они прошли уже немного дальше и засмеялись по дороге. Милли: там парни сидят да? Сэди: ага, со мной не говорят Милли: странные какие-то- девушки сели на лавочку. Сэди: это тебе)- она протянула банку с айс кулом. Милли: Ты все таки купила!! Спасибо большое, ещё и с клубникой Сэди: даа я тоже обажаю с клубникой Калеб: айс кул? Сэди: да, именно его. Финн: давно сидите Милли: только пришли, кудрявый у вас что-то случилось? Финн: типа того, ЧП Сэди: что случилось? Милли: ебаная банка, как её открыть? Я сейчас все ногти сломаю.- ловкие и больше руки перехватили банку с напитком и без проблем её открыли. Финн: держи Милли: наконец то! Спасибо кудрявый. Так что за чп?- глотнула немного девушка и поставила рядом с собой банку. И вдруг спина черно кожего оказалась прямо перед ее глазами и перехватила ее ноги. И она была на спине у калеба.- хей, ало пусти! Я сейчас упаду!! Калеб: прекрати полторашка, это забавно- рука Милли сразу же ударила голову парня.- больно блять! Милли: а ты перестань называть меня полторашкой! Меня это бесит! Калеб: мир? Милли: мир,мир Калеб спустил девченку и они приобнявшись засмеялись и пошли обратно к друзьям. Сэди: что за не подобство!? Ревновать буду!! Милли: извините, возвращаю вашего сударя в целости и сохранности Сэди: вообще то я не про него Милли: ага, хорошо)) Финн: ладно у нас сейчас будет не большой турнир. Пока миледи, пока Сэди. Милли: удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.