ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Парни улыбнулись и помахали девушкам. Браун с синк были лучшими подругами поэтому сплетничали о всем. Через 5 минут Милли перевела взгляд на поле. И прозрела в ту же самую секунду. Она увидела Джейкбоба. И если вы спросите: ну и что тут такого? То он был в другой команде. Если можно так выразиться она стояла между двумя огнями. Первый огонь ее любимые друзья Ноа, Калеб, Гейтен, и Финн. А с другой Джейкбоб с которым они познакомились буквально пару часов назад. И она смотрела на Джейкбоба и окаменела. Она не слышала Сэди которая звала Милли и просто без звучно смотрела на него. Их взгляды встретились Так как у них был перерыв он слегка улыбнулся и помахал девушке. Девушка нервно опустила голову и закрыла лицо руками. Она начала нервно подрагивать коленкой и думать что теперь будет? Тем временем ребята смотрели на него Финн посмотрел на него и потом в сторону куда он махал. Он махал в пустоту. На что Вулфхард посмеялся и сказал. Финн: машешь небу? Мило) Джейкбоб: нет, той прекрасной девушке. Которая с рыжеволосой сидит. Девушка почувствовала все взгляды на себе и рыжеволосая подруга онемела когда это услышала. Её рука была на спине Милли и сначала она ее гладила а потом рука больше не гладила а просто лежала на спине. Милли хотела просто уйти и розсплакаться и чтобы её больше никто не видел не слышал и вообще что либо о ней знал. На стадионе затаилось молчание и недоумения.Капли её слёз падали на руки и она буд-то ничего уже не чувствовала и сидела просто смотрев в пол. Финн: Милли что-ли? Джейкбоб: вау ты знаешь ещё кого-нибудь кроме мяча?) Финн: какой же ты..- финн ишёл в сторону Джейкбоба Калеб: Финн! Финн: Калеб заткнись!- Финн подошёл к Джейкбобу. Милли подняла голову. Туш каким-то чудом не смылась но капли слёз были чётко видны. Сэди: Милли?.. Милли: Господи нет нет нет, Сэди бегом! Девушка взяла за руку подругу, они подошли по ближе и не понимали что происходит. Парни кидали на них секундные взгляды и Сэди на них. Милли просто смотрела только на Финна. Его глаза просто горели ненавистью к этому человеку и это было видно каждому человеку на стадионе. Финн: какой же ты гадкий Джейкоб: я сейчас ударю Финн: бей. Но только самооценка упадет не у меня а у тебя саториус. Джейкбоб замахнулся на парня но тот ловко перехватил запястье руки. Финн: не так быстро саториус, ты никогда не дождешься моей смерти, джейкоб.- парень отпустил руку Джейкоба. Как вдруг сразу же вторая рука попала на второй глаз. Милли: Финн!- девушка быстро побежала к парню. Её друзья тоже не теряли ни секунды и побежали за ней. Она сразу же взяла парня за плечи он немного отстранился и подошёл снова к Джейкбобу. Финн: саториус, какой ты уебан!- крикнул парень и ударил ниже живота его коленом а другой рукой ударил по щеке.- чтобы ты сдох.- с такими словами парень ушёл из стадиона. Друзья дышали буд-то в последний раз и переглядывались и опускали взгляд на Милли. Девушка стояла с приоткрытым ртом и смотрела просто прямо. Её слезы падали медленно буд-то в замедленной сеьмке. Через минут 5 она побежала в роздевалку чтобы забрать свои вещи. Финн уже давно стоял около своей машины и ждал св оих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.