ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
На улице был закат. Она бежала на прекрасном лугу на котором были безразличные цветы. Розы тюльпаны ромашки фиалки и каких там только не было. А бежала она в прекрасном белом платье на котором были нарисованы синие цветы. Её волосы были розпущеными а на голове был прекрасный винок из ромашек. В руке у неё был маленький но очень красивый букет из полевых цветов. Бежала она босиком и сама не знала куда. Увидев больше дерево на котором была самодельная качеля, она направилась туда. Но бежала она не с радостью а с каким-то даже страхом. Она подошла к качеле и села на неё. По немного розкатываясь она розсматривала местность. И вдруг она услышала шелест травы. Сзади кто-то подходил к ней и не спешил. Когда он подошёл в притык он наклонился к её уху и начал дышать. Его дыхание будто обжигало ее кожу. Она слегка повернулась на правую сторону и увидела черные кудри. Они были до глаз. Но дальше она не успела досмотреть.. Финн: Милли, Милли? Ты в порядке Господи? Девушка розвернулась точно так же как и во сне и увидела те самые кудри. Она немного улыбнулась и потрепала кудри парня. Она розвернулась к нему полностью а он уже ляг на кровать. Парень улыбнулся взаимно и сказал. Финн: очень назойливая) Милли: кто?- Финн немного переступив девушку взял ее телефон и подал ей в руку. Она ответила на звонок.- ало слушаю? Люси: ало Милли блять в какой ты залуппе? Я к тебе уже 10 раз звоню! Финн: и это она на полном серезе)- улыбнулся парень и вышел из комнаты. Милли: что тебе нужно? Я же сказала перенаберу когда смогу. Люси: хей хей, полегче мадам! Мне тут так тебя не хватает.. Милли: ага, Люси это взаимно- некая частичка сарказма была слышна в её речи. Девушка встала и пошла искать Финна пока Люси что-то розсказывала.Он стоял на кухне и что-то делал. Так как Люси почти что кричала можно было услышать что она говорит. Она села на кухне чтобы потом поговорить с финном. Люси: я хочу чтобы ты была сдесь! Почему твоя мать решила сехать от туда из-за не большой проблемы Господи! Зачем, я не понимаю это!- неловкое молчание повисло между подругами а Финн розвернулся к Милли. Он сделал взгляд "что случилось?" А Милли просто кивнула что все в норме. Милли: Люси мы уже с тобой это обсуждали, а сейчас у меня дела. Перезвоню по позже когда освобожусь, пока дорогая.- Милли кинула трубку и очень мило зевнула так как она морально ещё не проснулась. Финн поставил две кружки на стол. Финн: как ты? Милли: из-за тебя я не досмотрела свой сон поэтому не очень. Финн: извините моя миледи, что мне сделать чтобы закрыть свой долг- немного посмеялся парень а девушка просто Улыбнулась Милли: мне кажется пора будить этих сонь, тем более я вижу ты уже кофе сделал. Финн: кофе? А да точно, пошли их будить)) Они прошли в комнату Сэди. Гейтен спал на полу а Сэди с калебом спали на кровате почти в обнимку. Сначала ребята розбудили гейтена и сказали чтобы он пошёл пить кофе. А сами принялись за двоих молодят. Милли стала с боку Калеба а Финн в сторону Сэди. Милли: Калеб я тебя так люблю..- сказала Милли с писклявым голосом чтобы быть похожей хоть немного на Сэди. Калеб улыбнулся во сне а финн и Милли ели сдерживали смех. Финн: знаешь Сэди я уже давно влюблен в тебя - парень сделал выше голос а Милли уже ещё чуть-чуть и засмеялась бы. Финн показал знаки 1..2..3! Финн и Милли: просыпаетесь- на пол дома заорали подростки. Они уже не сдерживали смех. Милли наближалась к Финну и они вместе начали смеяться. А два подростка быстро встали с кровати. И осмотрев комнату они заметили парня и девушку которые ржали до смерти. Они на них очень не довольно посмотрели а те засмеялись ещё больше и упали на мешок кресло. Финн упал первым и словил Милли. Она упала ему на груди и руками держалась за кигуруми. Но они не останавливались смеяться. Но со временем немного успокоились. И вдруг Миллиное лицо в одну секунду просто потухло. Она нервно посмотрела на всех тех кто присутствует в комнате. Калеб: Милли ты чего что случилось? Милли: а.. Ноа? Где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.