ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Финн: ой а и в правду, где он? Сэди: я уже ничего не помню Милли подошла к окну и увидела Ноа который лежал на крыше. Милли посмотрела на всех с недовольным лицом и снова на Ноа. Финн подошёл и засмеялся посмотрев на Ноа. Милли: Ноа блять! Ноа: а? Что? Я не пил! Милли: далбаеб это Милли! Ноа: аа Милли чего тебе? Милли:дурень, я уже успела испугаться 100 раз! Ноа: я сейчас вылезу- Ноа подошёл к окну и запрыгнув в комнату обтрепал свои руки. Сэди: оо вижу какой ты смуглый, будешь прямо как Калеб- девушка посмеялась а Калеб улыбнулся и начал дубасить девушку подушкой Милли: мой совет тебе Ромео, купи круасаны и попей кофе с Джульеттой!- в Милли прилетела подушка от Сэди а девушка почти выходя из комнаты за парнями сказала- аривидерчи или как его там!- Милли быстро захлопнула дверь и поэтому подушка от Калеба не успела ей прилететь в голову. Милли приобняла Ноа а финн ишёл за ними.У парня были схрещены руки на грудях и ишёл он с недовольным лицом пока смотрел на этих двоих. Когда они спустились увидели как Гейтен пожирал печеньки. Ноа и Милли посмеялись а Финн решил просто сделать серьезный вид. Взяв свою кружку и телефон он повернулся к ребятам. Финн: я пойду на улице попю, там мысли лучше перевариваются.- парень вышел из дома. Облакотивщись на свою машину парень достал из кармана Эльф бар и начал розсматривать деревья которые стояли в дали от дома. Некие птицы пролетали в дали и уже прилетали. Милли: ну и как тебе деревья?- Финн немного вздрогнул и посмотрел в сторону Милли. Девушка уже на него смотрела и держала эльф бар в руках и пар вырвался из ее губ. Парень перевел взгляд на дерев'я и сказал. Финн: красивые, что-то в них есть такое завораживающие. Милли: оо Вулфхард заинтересовался не только шлюхами а и деревьями.- посмеялась девушка посмотрев снова на парня Финн: очень смешно, я серьезно, птицы пролетают над деревьями и это действительно красиво Милли: давай поменяемся?- девушка предложила обменяться ельф барами Финн: что не нравится вкус? Милли: нет нет, нравится просто хочу попробовать этот Финн: с черникой мой любимый- он посмотрел на свой ельф бар и положил в руку подруги. Милли: а мне клубничный нравится, наверное теперь он будет моим любимым- девушка передала свой ельф бар в руки Финну они друг другу улыбнулись и зашли в дом. Сэди и Калеб присоединились к Ноа и Гейтену и мило беседовали. Гейтен: мне кажется нам пора ехать. Сэди: как хотите. Подруга останешься? Милли: прости, одна женщина меня может убить из-за того что я ей не позвоню. Калеб: страшная женщина- сделал глоток Калеб и все немного посмеялись. Финн: я тебя подвезу, ладно ребята пакуйтесь Все ребята собрали вещи. Милли села на переднее сиденье а парни кроме Финна на задние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.