ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Финн порозвозил всех по домам и осталась только Браун. Она была немного напряжена и смотрела в окно. Финн: Милли ты чего? Все в порядке? Милли: да так с подругой буду говорить а она тупыми вопросы будет задавать. Финн: на счёт чего вопросы Браун? Милли: почему я уехала из Барселоны. Финн остановился около какого то магазинчика на парковке и начал смотреть на Милли с немного удевленным взглядом. Финн: Милли?.. Милли: это моя вина я должна тебе все ранее розсказать. Все друзья знают а ты нет. Финн: даже Калеб и Гейтен? Милли: да, даже они кучерявый.- Милли взглянула на парня который был розтерян и в безпонятии что делать. Милли просто начала говорить смотря на лобовое стекло. Милли: мы жили в Барселоне. У нас была прекрасная семья и мы просто жили как хотели и только в кайф. Мой отец он на днях очень сильно поссорился с дедушкой- Милли остановилась чтобы не зарыдать перед финном, но большая рука взяла её. Она решила продолжить.- так вот, мой отец он был в бешенстве и просто не говорил с нами пару дней . И одного дня мой отец он поехал на работу. И уж очень он проникся этой ссорой, отец над ней крайне задумался. И вылетает машина из поворота которая буквально сбивает папу. Через пару-тройку секунд подходили люди которые хотели помочь и вызвать скорую.- Милли уже не могла сдержать сльзы и первая слеза покатилась по её щеке.- но к сожалению все было зря. Моя мама очень любила отца и из-за этого просто не могла остановиться в городе котором умер её муж. И вот, я сдесь тут с тобой. Возможно я даже благодарна этому моменту. Я бы не встретила Ноа гейтена Калеба Сэди ну и тебя кучерявый.- Милли взяла за плечи парня но тот быстро вскочил с машины и забежал в магазин а Милли в недоумении сидела и пыталась стереть свои слезы которые можно сказать были без конечными. И тут водительская дверь хлопнула. Финн сел из пакетом в руках. Милли заинтересовалась а финн показывал что там есть. Влажные салфетки, лимонад, мармеладки, ельф бар, и два горячих сэндвича. Финн: скажи интересный набор первой помощи да?- посмеялся финн а Милли улыбнулась. Достав салфетки из пакета Финн аккуратно взял девушку за подбородок и вытер слёзы. На удивление они стёрлись с первого раза. Милли: ты не представляешь какая я голодная- сказала Милли и кусок сэндвича полез ей в рот с большим аппетитом. Финн засмеялся и Милли тоже хихикнула.- ааа Вулфхард ты серьезно? Это мой любимый бутерброд как ты это знаешь? Финн: читаю твои мысли- запил парень лимонадом. Милли: спасибо кучерявый, ты лучший)- потрепала она его по голове Финн: я прийму "спасибо" если ты назовешь меня финн. Милли: розмечтался кучерявый. Ты что ещё ельф бар купил? Финн: да решил их купить потому что в магазине уже заканчиваются. Милли: интересно, скажи мне как не говорить с подругой на плохую тему?- они уже ехали к дому Милли. Финн: думаю вам стоит обсудить эту тему и ты должна сказать что она тебе не приятна, думаю она тебя поймёт.- было не ловкое молчание так как Милли обдумывала все варианты- кстати, кто она? Милли: моя подруга, она немного надоедливая но все же. Она из моего города мы дружим но каждый раз спрашивает у меня "почему ты уехала?" Хотя сама прекрасно знает причину. Финн: странная немного, мы уже приехали к твоему дому- Финн запустил руку в волосы и вспомнил- ах да лови, это от меня)- парень кинул ельф бар девушке Милли: клубничный? Спасибо кудрявый, пока встретимся завтра)- она выпрыгнула из машины и пошла к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.