ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Сэнди: привет милая как ночовка? Милли: ой мама привет, хорошо очень хорошо мы повеселились попили кофе облились водой Сэнди:ого, смотри чтобы ты не заболела милая. Она прошла немного дальше и увидела сестру которая сидела на диване и уткнулась в телефон. Милли: привет Бетти) Бетти: ага. Милли: Бетти что случилось? Как дела у тебя?- девушка положила руку на плечо. На что другая её сильно взяла за руку. Бетти: отстань от меня! Почему это так сложно сделать? Просто отстать!- девушка отпустила руку сильно поцарапавши её. А Милли пошла в комнату. Её настроение было на нуле и не хотелось ничего абсолютно. Но она решила прогуляться. Она надела майку и велосипедки взяла не большую сумку и пошла на выход. Сэнди: милая ты куда? Милли: мам, я пойду прогуляюсь Сэнди: хорошо только к 10 вечера, и накинь кофту!- Милли уже вышла из дома поэтому последних слов не слышала. Облака закрыли солнце и было довольно ветряно и хмурно. Но Милли было не до этого. Она решила позвонить своей подруге но перед этим она зашла в магазин. Она взяла 4 кг мороженого! Да это дохуя но в тот момент она не задумывалась про это. Она ушла в парк и села на рандомную лавочку и достала телефон. Люси: ало привет дорогая, целый день ждала твоего звонка! Милли: привет Люси)- девушка сказала и наконец то открыла коробку с мороженым в котором лежала пластиковая ложечка и она начала его есть. Она слушала Люси и только иногда поддакивала. Люси: слышу ты что-то кушаешь, можно спросить что? Милли: мороженое Люси: весь разговор?! Сколько ты его сёла?! Милли: 4 килограмма. Люси: 4 килограмма?! Ты совсем сбрендила?! Милли господи нет так нельзя! Милли: не нуди- капля воды упала девушке на нос и потекла к губам Милли посмотрела немного в верх и увидела как маленькие капельки падали на листву дерева.- ооу хюстон у нас проблемы, у меня дождь. Ладно Люси, люблю целую пока. девушка выкинула коробку из под мороженого и побежала домой. Капли воды уже просто начали капать на неё всё быстрее и быстрее. Через 10 минут она уже была дома. Сэнди: Господи, дорогая ты так промокла. Бегом в теплый душ!- девушка и не сопротивлялась от попытки пойти в теплый душ и поэтому взяла полотенце и побежала на 2 этаж. После приятного душа Милли прошла на кухню к маме. Сэнди: ох дорогая, забыла сказать я завтра уезжаю в командировку на дней десять. Поэтому Бетти за старшую.- женщина сделала глоток горячего кофе и посмотрела на девушку. Её лицо было грустным и она пыталась его скрыть кружкой чая. Милли: хочу чтобы все было как раньше..- она перевела взгляд на мать. Женщина взяла её руки в свои такие теплые такие родные.. Сэнди: я понимаю дорогая, хочешь после командировки поедем в парк аттракционов?- девушка опустила взгляд а женщина сёла рядом с ней.- пойми Милли, вы растете и не нужно оставаться в прошлом нужно создавать новое будущее. Я понимаю что сложно, да но жить в грусти тоже не нужно. Ну так что? Мое предложение ещё в силе?)- женщина посмеялась а Милли перевела взгляд на неё. Она улыбнулась и кивнула. Она прошла в комнату и вспомнила что забыла там закрыть окно. Она быстро его закрыла и нырнула в теплую постель. Она немного перекинулась словами с Сэди в Инстаграме и пошла смотреть тик ток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.