ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Её мучала безсонница. Она посмотрела пару фильмов и когда она уже смотрела последние моменты её начало кидать в жар и резкая слабость. Она отложила ноутбук в сторону и лягла спать. *7:30* кто-то постучал к Милли в дверь и зашёл Бетти: ало соня блять, вставай а то школу проспишь.- Милли так и не встала после ее слов поэтому сестра с кофе в руках подошла к ней и села на кровать. И начала ее слегка трепать.- Милс!- девушка встала и села на кровать. Милли: сейчас буду вставать отстань от меня- Милли спрыгнула с кровати и пошла умываться. Бетти пошла на кухню допивать кофе. Милли зашла к себе в комнату и взяла худи белое и синие джинсы. Она завязала хвост и посмотрела на себя в зеркало. У неё были большие синяки под глазами. Она закинула консилер в рюкзак и зашла на кухню. Бетти: тебе жарко не будет? На улице сегодня будет около 30 градусов. Милли: нет не будет, я в норме. Бетти: Милс ты в нос говоришь, ты точно в норме?Возьми капли для нос на всякий случай. Милли: ладно возьму возьму- девушка сделала пару глотков чая и с аптечки взяла капли для носа. Они с сестрой вышли и она ещё надела на себя джинсовку. Они сели в автомобиль и поехали. По дороге она достала консилер и телефон чтобы посмотреть на себя и намазала под глаза. Бетти смотрела на неё с небольшим страхом а вдруг что-то случиться.Она замазала синяки и запчихала в нос. Она немного скривилась но потом успокоилась. Бетти остановилась возле школы Милли уже открыла дверь и собиралась выходить но вдруг рука ее перехватила. Бетти: ты уверенна что ты себя нормально чуствуешь? Милли: Господи отвали ты уже!- Милли вышла из машины и зашла в помещение. Она прикинула на себя капюшон и вошла в класс. Её друзья уже давно сидели там и о чем-то общялись. Милли села за парту. Сэди: мне кажется или ты сегодня не по погоде оделась. Милли: тебе кажется, и да кстати всем привет. Ноа: что у тебя с голосом? Ты в нос говоришь. Милли: я в норме, не обращайте на это внимание, а вы додики, как вы? Калеб: учебный год подходит к концу, идеально Гейтен: даа будем все вместе гулять, на вечеринки собираться- на этих словах финн розвернулся на право и смотрел куда-то в окно с не очень радостным взглядом. Милли: кучерявый а ты что? Финн: я в норме, в порядке да *9:10* прошёл один урок и Милли вышла на улицу чтобы подышать свежим воздухом. И вдруг большая рука розвернула ее к себе. Джейкбоб: Милли прости, я не хотел бить Финна.. Милли: Джей сейчас вообще не до тебя- она чувствовала холод хотя на улице были все 29. Джейкбоб: прости пожалуйста детка я реально не хотел. Милли: Ладно я тебя прощяю Джейкбоб: оо тогда давай пойдем погуляем! Милли: Джей дорогой не сегодня, настроение нет прости пока- с этими словами Милли зашла обратно в школу. Все остальные уроки ей было плохо но она не подавала виду. И вот физкультура. Она села на лавочку сказав друзьям что голова немного кружится. Все пошли играть а финн на секунду задержался с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.