ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Финн: хей как ты себя чувствуешь? Милли: ну если не смотря на то что у меня насморк, я не кушала с утра, поссорились с сестрой, и я поспала только полтора часа то вообще чюдесно. Финн: ты не спала ночью? Странно синяков не видно. Милли: консилер, кучерявый- девушка достала из рюкзака предмет и посмотрела на него- он меня спас, иначе я бы выглядела как зомби- со смешком сказала девушка и перевела взгляд на Вулфхарда- иди Вулфхард они тебя ждут, я в норме честно. Удачи)- сказала девушка и отправила парня на поле. У неё действительно болела голова и немного горло. Сэди подошла к ней. Сэди: хей ты что-то совсем розклеелась. Милли: я в норме сэд Сэди: а помимо нас у тебя есть друзья? Милли: да есть но помимо вас только одна. моя подруга Люси. Она милая я раньше жила в Барселоне и вот как-то так получилось.- Сэди сразу же немного загрустила на лице и опустила голову в низ. Милли это заметела и немного улыбнулась и положила руку ей на плечо.- хей если ты меня ревнуешь не нужно, ты моя самая лучшая подруга Сэд, если бы тебя не было то и меня не было. Люси это просто подруга. Ты бомба, как ещё тебя назвать я не знаю.- Милли крепко обняла подругу и посмеялась. Сэди вместе с ней посмеялась и улыбнулась. Сэди: знаешь если бы не ты с ноа у меня друзей не было. Вы самые лучшие но тебя я люблю больше только Ноа не говори!!- девушки посмеялись и Сэди со смеху лягла на колени Милли. Милли: хочу такие же кудряшки. Они у тебя такие милые!- девушка щюпала её волосы на ощюп они были мягкими и такими лёгкими. Сэди: ой дорогая, пойду я уже. А то меня моя команда прибет)- девушка просто кивнула и рыжеволосая побежала. Милли чувствовала себя не важно. Через минут 5 она подошла к Сэди и сказала. Милли: милая, я пойду по раньше не пугайтесь, у меня все хорошо. Перескажи парням что я в норме и люблю их хоть и они пидарасы. Все я пошла Сэд))- девушка шла медленным шагом и вся дрожала. Это было видно Сэди ещё на неё так посмотрела секунд двадцать и пошла играть с каким-то грустным лицом или что. Милли быстро достала телефон и позвонила сестре. Милли: ало Бетти? Ты можешь меня подвести? Бетти: вообще у нас физика но мне на неё похуй поэтому да подвезу. Подходи к выходу школы. Жду. На этом две девушки закончили розговор и Бетти сказала что не важно себя чувствует чтобы подвести сестру а Милли просто ишла и была вся бледная. Подошёв она к выходу школы она встретила курящюю сестру и она уже потушила ее. Они сели в машину и поехали. Бетти: Милс ты как? Милли: я в норме, вода есть?- Бетти протянула руку назад и достала бутылку с водой. Милли выпила пару глотков и вдруг у неё выпала бутылка из рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.