ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Она потеряла сознание. Бетти сразу же посмотрела на сестру и затормозила на аварийке. Она быстро достала бутылку и закрыла её. Она очень испугалась за сестру. Бетти: Милс! Господи боже! Чёрт чёрт чёрт! Ты вся бледная! В больницу точно да да да- она быстро свернула назад и поехала в больницу. Она на неё так нервно смотрела и руки очень сильно дрожали. Она свернула к больнице и сразу же подошла к двери сестры и открыла её. Закрыв машину она взяла сестру на руки и побежала к больнице. Она посадила её на стульчик около рецепшена и быстро подошла к стойке. Бетти: Господи..сознание..она потеряла сознание сделайте что-нибудь! - с кем имею честь? Бетти: Бетти Браун, а она Милли Браун. - побежали к доктору.- они пошли к кабинету и положили девушку на койку. Доктор: что с ней случилось? - потеряла сознание доктор, Милли Браун Доктор: секунду я ее осмотрю. Подождите в не кабенета. Бетти: вы при мне сейчас же ее осмотрете! Я ее сестра Господи почему я не могу ее увидеть! - простите мисс Браун, так нужно, мы вас позовём вас когда её осмотрим- Бетти вышла из кабинета и села на лавочку около двери. У неё нервно сипалась нога и руки сложились в домик. прошло не долго времени минут 5 и вышла девушка. - не безпокойтесь, это солнечный удар. Тем более горло у неё красное. Она просто приболела простудой. Пока что она полежит в палате 14 проходите.- она зашла в палату и сразу же запрыгнула на кресло перед сестрой и взяла ее за руку. Её взгляд был очень напугаными и грустным. Прошёл один час и она очнулась. Бетти подпрыгнула от щястя. Милли: Бетти? Где я? Где мы? Я ничего не понимаю.. Бетти: милая все хорошо мы в больнице но тебя сейчас выпишут. Я сейчас прийду одну секунду- и лицо девушки с веснушками скрылось за углом. - слушаю мем? Бетти: выписывайте её. Она в норме. - мы должны дождаться опекунов мем, я не могу ее выписать. Бетти: вы же не хотите тут кардибалета. Выпишите её не медленно! - хорошо хорошо мем, но нам нужно осмотреть ее состояние. Бетти: я пока схожу в машину и прийду, надеюсь вы успеете за это время.- Бетти покрутила перед носом у девушки ключи от машины и быстро скрылась у входной двери. Бетти хотела взять свой телефон но увидела что Милли звонят уже сотый раз она подняла трубку. Бетти: ало да слушаю? Сэди: здравствуйте а где Милли?! Мы за неё переживаем Бетти: а вы те самые друзяшки- ухмылнулась девушка и закрыла дверь автомобиля.- ребят вы все там? Гейтен: мы все тут. Бетти: Милли сейчас чувствует себя не очень хорошо, я думаю что она перезвонит или скажет вам как она. Если хотите можете записать мой номер я буду следить за её состоянием, я ее сестра. Бетти если можно давайте создадим группу. Чтобы я знала хоть как вы выглядите. Сэди: я сейчас создам. Диктуй номер Бетти. Девушка сказала номер. Бетти: не очкуйте, да знаю страшно но она в норме. Вы похоже очень милые ребята, так интересуетесь жизнью своей подруги. Сэди: Бетти мы уже будем идти поэтому пока. Набери меня завтра или когда и скажи как Милли. Бетти: обезательно мем- сказала девушка и посмеялась. Она завершила вызов и зашла к палате Милли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.