ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Бетти: идём домой? Милли: да конечно Бетти, пошли. Они сели в машину но Бетти не начала заводить мотор. Бетти: Милли прости что я вчера тебе так холодно ответила, просто с другом поссорились.- девушка взяла руку Милли. Милли: все хорошо Бетти, ничего страшно бывает- Милли слабо улыбнулась и кивнула. Бетти все таки завела мотор и они поехали домой. Как только они зашли на кухню Милли села на стул а Бетти начала искать лекарство. Она кинула его в ромашковый чай и отдала Милли. Бетти: Милс иди переоденся и выпей чаю пожалуйста, не переживай у тебя просто простуда. Милли: да сейчас секунду- Милли забежала в комнату одела домашнюю кофту и штаны. Перевязала волосы в пучек и обратно пришла на кухню. Она выпила чай. Бетти: так тебе нужно поспать дорогая. Ты на много лучше будешь себя чуствувать. Милли: наверное да пойду я посплю, спокойного дня.- Бетти посмеялась а Милли отправилась в комнату. Милли поспала около 6 часов. *0:03* она проснулась. Милли решила пойти к сестре. На её удивление она не спала. Бетти: Милс? Что случилось? Милли:нет все хорошо просто зашла проверить как ты тут. Бетти: садись со мной сериал смотреть. А я пойду пока чай заварю.- Милли села под одеяло, сестру она ждала не долго и вот она уже пришла. Милли: спасибо за чай) Бетти: скажи мне честно, тебе кто-то нравится? Милли: нет. Наверное. Бетти: а тот кучерявый красавчик? Милли: Бетти! Бетти: ой молчу молчу.- посмеялась Бетти а Милли ударила ее в бок. Они посмотрели серий 5 и Милли уснула. *5:07* Бетти старается вылезти из объятий Милли и пойти заварить какао. Чайник закипел и она только залила немного воды. Выпив пару глотков она вышла на улицу. Нежный ветер окутал ее и поэтому она постояла пару минут и зашла в дом. Она сделала гарячие бутерброды с сыром и принялась с аппетитом их хрумкать. Листая ленту тик тока она услышала какой-то шум. Буд-то что-то упало. Она прошла к себе в комнату. Это была Милли которая чесала затылок от боли. Бетти засмеялась с девушки и подала руку чтобы она встала. Бетти: хочешь бутерброды с сыром и какао? Только что сделала.- Милли кивнула и улыбнулась. Они прошли на кухню и сели за стульчики. Милли:что будем делать? Ты поедешь в школу? Бетти: мне страшно тебя одну оставлять, не знаю Милли: ты за меня не переживай, просто дай лекарства какие я должна пить в течение дня. Бетти: ну ладно, тогда какой у тебя первый урок чтобы я сказала что тебя не будет? Милли: биология, мисисс Боул наша классная руководительница как раз ее урок биология. Бетти: прекрасно просто отлично, тогда я тебе сейчас напишу список и оставлю лекарства. Поможешь выбрать мне наряд? Милли: побежали.- две девушки забежали в комнату. Милли выбрала ей черную тенисную юбку и белую оверсайз футболку. Белые кеды и солнцезащитные очки. Бетти: все Милли, ты будешь моим стилистом! Милли: хахаа спасибо за комплимент) Бетти: солнце мне нужно собираться потому что ещё краситься буду поэтому не скучай хорошо? Милли: не переживай за меня, я в душ пойду. *7:40* Бетти приехала в школу и первым делом взяла не большую бумажку о том что Милли заболела. Она зашла в класс и все взгляды скопились на ней. Она и вправду очень красиво в этом выглядела. Она заложила очки в её русые пряди и кинула бумажку на стол. Бетти: здравствуйте мисисс Боул Милли приболела вот расписка.- и потом девушка перевела взгляд на класс.- кто друзья Милли Боби Браун? Пожалуйста скажите. Финн: мы, мы друзья браун.- девушка подошла к ним схи села за свободное место около Финна. Бетти: я Бетти Браун, сестра Милс. С кем имею честь? Финн: я Финн, это Сэди, Ноа, Калеб и Гейтен. Бетти: ребята, я не знаю ли Милли уснула но она обезательно вам перезвонит. Она в норме, хей а ты.. ты кучерявый вспомнила. Финн: я уже понял что вы сестры- Бетти посмеялась. Бетти: ладно ребята, я пойду, не смею вас больше задерживать, пока)- девушка отправилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.