ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Прошли все уроки. Ребята собрались в кафе. Им было весело но.. Сэди: кто это там?- у девушки звонил телефон который был в рюкзаке.- Милли?! Милли: ну привет) Все хором сказали привет и ещё больше обрадовалась а Милли посмеялась. Милли: вижу вы все в сборе, это похвально, всех хотела услышать. Как вы мои дорогие? Калеб: никак без тебя скучно. Милли: Ромео, Джульетта будет ревновать, не нужно- посмеялись ребята кроме Сэди и Калеба. Финн: вижу ты на позитиве, это хорошо на самом деле. Милли: кучерявый, дома на позитиве быть невозможно, мне скучно без вас Ноа: сколько ты ещё дома будешь? Милли: посмотрим, но точно не долго. Без вас я быстрее здохну Гейтен: как это так ты заболела? Милли: нуууу как это сказать.. я поссорилась сестрой и пошла гулять, было немного холодно и я взяла 4 килограмма мороженого.. Финн: 4 КИЛОГРАММА?! Браун ты в своем уме?! Милли: ну я была на нервах, и все схрумала, я не знаю как. Сэди: 4 килограмма.. Милли как так Господи? Милли: ой ой ой, я в норме просто немного приболела. Ноа: а вообще как себя чувствуешь? Милли: в норме просто всегда спать хочется. А для нашего розговора я выспалась поэтому не ложите меня спать. Включай камеру Сэд, я же вас так давно не видела.. Сэди: сейчас секунду- девушка включила камеру и помахала- вот мальчики- показала она парней которые тоже помахали. Финн поправил свои кудри и тоже помахал с искренней улыбкой на лице. Милли: не ну как обычно, все очень красивые! Себя я не покажу, у меня под глазами синяки и выгляжу я как зомби, сожру вас. Сэди: а ты лекарства пёшь? Милли: да вместе с чаем, уже около 15 кружек выпила. Гейтен: 15 кружек чая за день? Я столько за месяц не выпю. Ноа: Милли иди отдыхать! Сэди: да Милс отдохни пока Милли: тогда всем пока, всех целую люблю. С этими словами она кинула трубку и упала на кровать от щястя. Она была рада слышать всех но Финн так мило поправил кудряшки. Она не понимала почему про это думает. И вдруг ее мысли прервал звонок на её телефон Джейкбоб: ало привет ты как? Слышал что ты заболела Милли: ой, привет все хорошо Джей я немного приболела да. Джейкбоб: желаю тебе скорейшего выздоровления, я очень спешу извини, ели успел Милли: ничего страшного успокойся, удачи, пока) С этими словами девушка кинула трубку и пошла заваривать ещё чай. И тут роспахнулась дверь. В двери стояла Бетти с двумя большими пакетами. Милли повернулась и улыбнулась. Милли: о мамочка пришла. Бетти: заткнись, я купила продуктов а то у нас их вообще нет- поставила она пакеты на стол. Милли: это славно, я к себе пойду- Милли зашла в комнату и начала смотреть всякие влоги. Она вспомнила про свой ельф бар и взяла его из сумки. Сделав пару тагов вдруг открылась дверь. Бетти: я тебе ещё кое-что..- она перевела взгляд на Милли у которой как раз ишёл пар со рта. Они смотрели так на друг друга. Милли: так и будешь на меня смотреть или нарушаешь? Бетти: я не буду ругать просто хотела сделать сцену из сереалов. а так я и сама курю, ругаться не хочу- девушка посмеялась и протянула бутерброд- это тебе, если нужно будет дудилки, говори какие))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.