ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Прошло около 5 дней. *16:04* Милли говорила с фином так как у всех были не больше дела. Финн: как думаешь через сколько прийдешь? Милли: даже не знаю кучерявый, посмотрим может ещё 5 дней буду сидеть.- на самом деле она лгала. Она прийдёт в школу прямо завтра. Но хотела всем устроить сюрприз. Финн: Браун меня мать кушать зовёт, я пойду Милли: беги кучерявый, пока люблю)- девушка кинула трубку и посмеялась. Бетти: люблю значит? Милли: я всем так говорю! Бетти: но почему то улыбнулась именно кучерявому. Готова завтра идти в школу? Милли: только с радостью, побегу Бетти: смотри не спотыкнись!- Бетти посмеялась Милли: очень смешно.Пошли сериал смотреть? Милли: да давай конечно) Они посмотрели сериал полностью к *23:45*. Милли уснула а Бетти пошла пить кофе. Попив кофе она посидела на своём любимом подоконнике и уснула. *6:54* Милли проснулась в комнате сестры. Но обладательницы комнаты она не увидела. Потом она прошла на кухню и увидела как на подоконнику спит сестра. Она решила сделать завтрак и потом ее розбудить. Она приготовила хлопья и кофе. Милли: соня вставай! Бетти: ой, доброе утро Милли: я завтрак приготовила, пошли. Две девушки сели за стол и начали хрумкать хлопья. Милли побежала умываться чтобы не выглядеть как зомби. Она зашла в комнату. Милли особо не красилась просто скрыла синяки и взяла солнцезащитные очки. Одела она белую футболку, коричневую рубашку, черные джинсы. Волосы она завязала в две косы и одела кросовки конверсы. Она вышла на улицу и её уже ждала сестра в машине. Бетти: ну что готова? Милли: конечно готова- сказала Милли с хриплым голосом- ой, у меня походу голос охрип. Бетти: это придает тебе больше стервозности сучка.- Милли улыбнулась и достала жевачку. Через 10 минут они были в школе. Милли ишла по коридорам. Школа даа, и везде были подростки, шкавчики, классы Милли этому очень обрадовалась. И вот в толпе почему то она увидела только Финна. Просто остальные ее друзья скрылись в толпе. Она улыбнулась когда посмотрела на него и через несколько секунд он перевел взгляд на неё. Он приятно удивился а она побежала к нему. Она очень сильно обняла его а потом розвернулась в лево о обняла всех остальных. Сэди стояла в самом краю. Сэди: МИЛЛИ!! Милли: СЭДИИИ!!- Две подруги крепко обнялись и Милли запрыгнула ей на спину. Сэди: ты что нам врала?! Милли: только ради сюрприза, и раде ваших ахуевших лиц Гейтен: голос зачёт, он такой стервозный что-ли- девушка показала ему воздушный поцелуй на что все посмеялись. Калеб: мы очень рады что ты пришла! Милли: и я очень рада что увидела вас- девушка начала слазить с подруги.- ладно слезу с Сэди а то ещё лопнет. Ноа: алгебра, побежали!- все ребята забежали в кабинет и сели за места. Милли: ооо как я заскучала!- девушка полезла к кудрям парня. Финн: за мной? Милли: за твоими кудрями- девушка улыбнулась и шёпотом добавила- ну и за тобой) - Финн схрестил руки на груди и ухмылнулся а Милли начала что-то записывать. Прошёл урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.