ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Милли: хаа у меня освобождения от физкультуры Финн: ты и так туда не очень ходила.- девушка локтем ударила парня в живот- ай, я же пошутил! Калеб: ребята кто гулять будет? на великах Сэди: я буду! Ноа: хорошая идея давайте) Гейтен: я только за! Финн: Милли? Милли: нет. Сэди: что нет? Ты не будешь гулять? Милли: вы будете смеяться- Милли уже улыбнулась и поправила очки- в свои 14 лет я не умею ездить на велосипеде. Гейтен: я считаю что можно тебя научить! Милли: нет это очень плохая идея. Все начали умолять Милли. Милли: ой ладно ладно! Хорошо велик у меня есть, но если я сдохну это будет на вашей совести!- Милли пошла в столовую выпить воды. Она взяла бутылку и направилась к кабинету географии. Зайдя в кабинет она увидела знакомые головы. Она выпила воды и села за место. Финн: я возьму?- Милли посмотрела на него и кивнула. Она посмотрела на него когда она пил воду. Вроде ничего такого но она конкретно залипла. Потом она решила себя от этого отвлечь и вслушиваться в слова учителя. М.Винни: Милли к доске пожалуйста.- девушка прошла к доске- обясни нам задачу.- так как девушка в большой части слушала она начала объяснять её.- Милли все хорошо? Ты ещё не болеешь? Просто голос какой-то у тебя хриплый. Милли: я в порядке мисисс Винни, последствия от болезни- ухмылнулась Милли и снова начала объяснять задачу. Она очень хорошо объяснила её и учительница была довольна. М.винни: Браун, похвально садись на свое место) И тут закончился урок. Милли взяла рюкзак и вышла из класса. Альбина: ну разве не чудо! Кто это перед нами, Милли Боби Браун Милли: хуйлуша заткни свой ебальник Клара: пошли отойдем поговорим. Милли: с вами? С дурными людьми я не говорю Альбина: быстро пошла с нами! Милли: кто ты такая чтобы мне указывать? Мама, сестра, бабушка? Правильно никто! Просто никто!- она толкнула ее в сторону и пошла к кабинету геометрии. Вид у неё был роздраженый буд-то она готова убить 10 людей сразу же. Она села за свое место и начала листать ленту Инстаграма. И вдруг села её рыжеволосая подруга. Она была одета в черную джинсовку,темно синию футболку, черные велосипедки и черные кросы. Девушка села прямо перед ней и все остальные друзья сели на место. Сэди: Милс а где ты бы..- и тут сразу же палец девушки оказался на её губах. Она его вежливо убрала- хорошо мисисс Браун я вас поняла, объясните потом- девушка розвернулась и начала что-то записывать. Милли просто нервно дёргала ногой и лицо у неё было недовольное. Финн видел это и мягко взял подругу за лодонь Финн: Милли? Что случилось? Милли: все прекрасно! Лучше всех. Ваши фанатки так и приследуют меня чтобы попросить ваш автограф! Финн: что случилось? Милли: Финн вы такие милашки, просто меня приследуют ваши фанатки и хотят меня уебать в нос. Если бы у меня был характер не как у.. не важно. Если бы я была слабая они уже давным давно меня убили. Финн: это та белобрысая и черная? Милли: к сожалению или к счастью да. Финн: Браун успокойся, ты лучше этих двоих боже! Милли: хорошо, в большей части я спокойна, Вулфхард все хорошо, просто твои фанатки дурные люди честно. Финн: ну а ты же не дурная- она посмеялась и ударила его- ты задолбала меня бить у меня синяк на том месте уже. Милли: ничего кучерявый, переживешь)) Закончились уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.