ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Девушка была уже дома и села уткнувшись в телефон. И ее вообще не смущяло. И через минуту ей позвонила Сэди. Сэди: ало Милли? Мы с калебом уже едем за гейтеном. Ты за финном встречаемся около сквера. -" Чёрт чёрт чёрт! Я совсем забыла" кружилось в её маленькой голове и проглотнув эти слова она сказала. Милли: да конечно, уже иду.- с этими словами она одела красные джинсы и красную футболку. Ещё она накинула на себя черный кардиган и выбежала на улицу к гаражу. Она его открыла и достала свой велик который в немного раннем возрасте был на неё великоват. Бетти вышла на улицу и на все это смотрела. Бетти: а ты куда? Ты же вроде на велике не умеешь кататься? Милли: мои друзья сказали что хотят меня научить кататься на велике Бетти: какие не безнадёжные ребята, ну передай им от меня привет и удачи- она посмеялась а Милли закатила глаза и увела велик в правую сторону. Она бежала с Великом как можно быстрее. Она прибежала через 10 минут. Милли: Вулфхард блять открывай!- девушка нервно стучала в дверь и вдруг женщина лет 40 открыла её.- ой наверное я дверью ошиблась. Извините. Рина: нет нет нет дорогая, как раз все правильно, мы Вулфхарды, ты наверное к Финну? Милли: именно мисисс Вулфхард, я на улице подожду, у меня просто тут транспорт. Рина: оставь его на улице а сама проходи, я рина.- девушка поставила велосипед на подножку и зашла в дом. Отец лет 43 читал новости в планшете а маленькая девочка игралась около отца своими игрушками. Марк(отец Финна): здравствуйте юная леди) Милли: здравствуйте мистер Вулфхард) Рина: извини что так резко, но можешь попробовать мой суп? Вдруг я его пересолила Милли: да конечно.- девушка сделала глоток с ложки и сказала- вы знаете, соли там как раз достаточно а перца я бы добавила. Вы берете очень вкусные приправы для супа и это зачёт) Рина: как ты все описала в мелких подробностях, это прекрасно! Мэди: привет, я мэди а ты кто?- девочка лет 5 подошла к девушке которая советовалась с женщиной. Милли: привет, я Милли приятно познакомиться)- девушка взяла на руки мэди и пощекотала ее. Мэди: ты очень милая и красивая! Милли: ты тоже мэдс, во что играешь?- девушка подошла к ковру на котором девочка играла. Марк: какая завтра погода будет?- этот вопрос был риторический и для себя мистер Вулфхард уже нашли этот запрос но.. Милли: с утра будет градусов 20 ближе к обеду 36 а вечером 24 ночью 21)- девушка говорила и улыбнулась мужчине. И в руках она склала не большой конструктор и перевела взгляд на девочку- а это тебе, очень милый конструктор- мужчина переглянулся с женщиной а та на него смотрела с ухмылкой и резала овощи. И тут с лестницы выбежал парень. Он был в красной футболке и черной желтке. Черные джинсы до щиколоток и резинка на его руке которая завязывала хвост на кучерявых волосах. Девушка перевела на него взгляд и с раздражением на него посмотрела. Он оглянулся на родителей потом на сестру и увидел Милли. Он подбежал к ней и немного приподнял и они пошли под руки. Милли: Вулфхард я тебя ждала минут 15 я тебя убю как только мы выйдем.- она говорила это с немного тихим голосом и смотрела на него. Финн: я вообще не понимаю что ты тут делаешь?- они ишли быстрым шагом и подошли прямо к двери. Милли: досвидание мистер и миссис Вулфхард мэди дорогая может когда-то к тебе прийду пока.- девушка помахала рукой которая была свободна а парень открыл дверь. Они вышли на улицу и завидовали ножку из великана привычное место. Финн: мы с тобой прямо в дресс-коде. Милли: Вулфхард я тебя прибю! Молчи, я ждала тебя около 15 минут а бежала сюда минут 10! Финн: успокойся Господи, пошли Браун!- финн побежал и позвал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.