ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Финн: ты что подружилась с моими родителями? Милли: типа того. Может я им понравилась или что. Ребята сказали что ждут нас в сквере и где..- не успела девушка договорить как все остальные испугали этих двоих. У Финна от страха упал велик на ногу а Милли на них кричала. Сэди: ну что дорогая, покатаемся? Милли: этого момента я боялась.. Ноа: да ладно тебе. Людей вроде нет поэтому ничего страшного. Милли: ну попробуем, завещяния конечно я ещё не написала но да ладно Калеб: очень смешно, тебя пока что Сэди будет учить а мы на лавочке посидим .- Милли отправилась за подругой и они оказались на центре сквера. Она показала как держать руль и крутить педали. А потом уже и отправлять в путь. Первый раз она побежала с ней и все было хорошо она затормозила передними тормозами. И вот она уже отправляет её одну. Сначала она прекрасно ехала в потом ей же как-то остановиться нужно. Она не успела затормозить и вехала в кусты велик упал там а она на дорогу. Сэди: МИЛЛИ! ГОСПАДИ Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ ЖДИ МЕНЯ!!- девушка как можно быстрее гнала на велике и приехала к подруге.- Милли? Милли? Ты живая милая?! Милли: живая я жива, только вот колено.. Сэди: о боже.. оно все в крови, ладно у меня где-то салфетки были.- девушка начала рыться в сумочке и нашла влажные салфетки.- а ты сама как? Милли: в норме. Колено уже не так болит, наверное смогу встать- девушка подвелась на локти и уже по немногу вставала. Сэди: лавочка, ты пока садись на неё а я достану твой велосипед.- девушка провела подругу к лавочке а сама рванула в кусты. Она нашла велик он был в норме колеса на спущены и все остальное тоже в норме. Милли уже могла встать и походить немного. Сэди: Милли, остановляться можна через педали, ну тоесть их назад закрутить. Милли: дай ещё раз попробую, постараюсь больше не падать в кусты.- девушка взяла велик и отправилась прямо по алейке. Сэди отправилась за ней. Милли остановилась в нужном месте и безболезненно туда доехала. Сэди: Милли это прекрасно! Поехали к парням я похвастаюсь!- две девушки отправились к лавочке парней. Милли с Сэди сильно розогналась и они в двоем ехали на бешеной скорости. И вот они подехали к парням и остановились. Финн: а это что такое?- финн указал пальцем на рану Милли на колене. Сэди: это просто неудачная попытка, а так она уже хорошо ездит. Только умаляю не учите ее делать козла, я вас прибю! Милли: а это ещё что такое? Финн: парни, все помнят как это делается?- все кивнули и ухмылнулсись. Они встали и повели велики. А девушки их поставили. Они сели и начали смотреть. Первым выехал Гейтен он не поднялся прямо высоко но все же. Потом ишёл Ноа он поднялся быстро и четко. Далее Финн он поднялся на достаточно огромной высоте. Калеб поднялся примерно как Финн и быстро. Милли сидела с приоткрытым ртом а Сэди схрестила руки и смотрела с раздражением. Милли повернулась к Сэди. Милли: ничего себе, это очень круто, но учиться такому мне пока рано. Сэди: да я согласна они очень красиво это делают но это очень опасно Милли, прошу тебя учиться этому немного попозже. Их не жалко а ты очень красивая и хрупкая девушка. Калеб: вообще то обидно. Поехали кататься мы что её зря учили? Сэди: Милли, давай- две девушки выгнали велики и поехали за парнями. Сперва они о чем-то болтали и ехали сзади всех. Но потом им стало скучно и они решили их перегнать. Сперва они перегнали гейтена и Калеба которые тоже о чем-то биседовали. Они дали друг другу пять и поехали дальше. Через несколько секунд они оказались около Ноа который просто ехал. Они увидели Финна и у них в глазах появился очень великий азарт. Финн ехал спереди всех и поэтому обогнать его было немного сложновато. Они окружили его с двух сторон она секунду посмотрели на парня. Он не держал руль, в руках у него была бутылка воды которую он пил не спеша. Это был прекрасный шанс чтобы его обогнать. Девушки воспользовались моментом и перегнали парня. Они не заметили как парни покотились вообще в другую сторону. Сэди и Милли начали снова о чем-то говорить. Они смотрели только в перед. И Сэди решила повернуться. Сэди: ой а где парни? Милли: я думала что ты за ними следишь. Сэди: а я думала что ты..позвони кому-то. Милли: ало, Калеб, в какой вы залуппе!? Калеб: всмысле? Я думал вы за нами едете.. а вы где? Сэди: мы розвернулись в левую сторону Гейтен: а ну конечно блять, а мы в правую, предлагаю поехать к кофейне. Как раз попьём немного. Сэди: идея прекрасная, мы уже в пути. Девушка кинула трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.