ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Милли: что ещё за кофейня? Сэди: мы в неё ходили когда ты заболела. Нам было скучно, кофейня называется"coffee dealer" мне нравится это название, оно такое уютное что-ли.- девушки ехали медленно и не спеша так как кофейня была близко. Милли: хочеться уже быстрее посмотреть! Поехали Сэд!- две девушки отправились в сторону кофейни. Они припарковали велики и зашли туда. Там действительно было очень красиво и атмосферно. На полках лежали книги листва была по всему заведению что ещё больше проявляло загадочности. Милли просто стояла в ступоре и розглядовала все это. И вдруг открылась дверь. На двери были колокольчики поэтому услышать это было легко. Две девушки перевели взгляд на дверь и увидели 4 парней. Сэди: что вам брать? Ноа: я думаю как обычно- все кивнули и парни пошли занимать столик. Милли была с Сэди и они подошли к стойке. Сэди: Итан привет, нам как обычно а тебе? Милли: лате с карамельным сиропом. Сэди: и лате, ты как? Итан: в норме, увидел вас ещё лучше, вы мои любимые посетители) Сэди: это мило) Итан: юная леди могу ли я узнать ваше имя? Милли: я Милли, можно Милс) Итан: почти готово..- молодой парень закончил делать пенку на лате и дал 6 кофе девушкам- подождите я вам поднос принесу!- парень зашёл в служебную комнату и почти сразу же вышел и протянул круглый поднос. Девушки поставили напитки на поднос и Сэди заплатила. Сэди: спасибо Итан! Уверенна как всегда прекрасно)- и две девушки отправились к столу. Они сели около Ноа и роздали напитки. Сэди пила какао. Ноа пил зелёный чай. Гейтен пил черный чай с сахаром. Калеб любил мокко а Финн пил раф. Милли сначала посмотрела на всех а потом на свой напиток. Там было нарисовано сердечко и что ей показалось очень странным. Она дергнула Сэди а та посмотрела на её напиток. Подруга посмотрела с ухмылкой на девушку а та ничего не понимала и поэтому розколотила трубочкой напиток. Сэди: как тебе тут Милс? Милли: впринцепе очень красивое место и кофе тут готовят довольно вкусно. Гейтен: это точно, это местечко такое милое и атмосферное, просто нравится тут проводить время. Финн: предлагаю завтра вечером поехать на пляж, там очень красиво. Калеб: ты шутишь? Это в конце города Вулфхард! Финн: я же не сказал на великах, давайте на машине ехать на машине туда не долго. Милли: а что, мне нравится эта идея. Я только за. Ноа: давайте?- все кивнули и перегляделись. Они посидели так ещё часа два и отправились по домам. Милли загнала велик и зашла домой. Сестра сидела на кухне. Бетти: привет Милс ну и как? На велосипеде научилась ездить? Милли: да я думала что нет но мои друзья очень настырные. Бетти: ого, ты такая молодец- она приобняла сестру и защекотала её. Милли: ещё мы завтра на пляж поедем Бетти: ого прямо на пляж, завидую! Милли: я в душ! Девушка искупалась и переоделась. Практически сразу же она лягла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.