ID работы: 12132012

Тьма не может жить без света

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Если честно, то Наруто был уверен, что Мадара убьет его в первые же минуты, но он ошибся. Вместо того, чтобы присосаться к его шее, или вырвать сердце, чтобы съесть на ужин, вампир объяснил, что и где находится, показал его спальню и рассказал правила, которые Наруто не запомнил. Да и какая разница — все равно он умрет.       Но он не понимал, почему Мадара медлил с ним. Неужели он хотел дать ложную надежду, а потом ее же и отнять? Разве не легче просто убить его и ждать следующей жатвы? Зачем выделять для него целую спальню и разрешать есть фрукты из сада?       Наруто никогда не был гением и его мозг гудел уже через десять минут таких размышлений. Столько вопросов было у него в голове и ни одного ответа. Казалось, что ответов на эти вопросы просто нет. Вопросы просто существуют, как сорняки растут в саду.       И от них не избавится.       Он не планировал долго задерживаться у Мадары. Ему побыстрее хотелось открыть для себя врата смерти и узнать, что же находится за гранью.       А Мадара ухаживал, как обычно парни ухаживают за девушками. Ходит, все показывает и рассказывает, кормит и до сих пор ничего не просил взамен.       Кровать в его спальне была довольно просторной, во всяком случае просторней той, что была у него дома. Вокруг было много подушек, пледов, одеял. Но несмотря на то, что кровать была мягкой, а одеяла теплыми, Наруто не спал всю ночь.       На рассвете начали петь птицы и Наруто захотелось встать и свернуть шею каждой из них.       Через время шум стих, но он так и не смог уснуть. Кряхтя, Наруто встал с кровати и спустился вниз.       — Доброе утро, Наруто. — поприветствовал Мадара, разрезая что-то на столе. — Как спалось?       Наруто опешил. Разве этот мужчина не должен лишить его жизни? Чего же он так нянчиться с ним, словно он не жертва, а принцесса какая-то? Но еще больше его удивляло то, что ему нравилась такая странная забота. Он столько времени прожил один, он заслуживает, чтобы кто-нибудь о нем позаботился.       Пусть забота будет и не долгой.       Пусть она и будет фальшивой.       Он просто хотел почувствовать хоть что-то кроме бесконечного, горького одиночества и пустоты.       — Я не мог заснуть. — ответил Наруто и в доказательство зевнул. — А ты что делаешь?       — Я тут проснулся от пения этих чертовых птиц. — объяснил он и положил что-то в рот, начав жевать. — А время было только рассвет. Ну вот я вышел и посворачивал каждой из этих безмозглых птах шеи.       — А что ты ешь?       — Птичья печень помогает сохранить молодость. — он отправил в рот второй кусок. — Думаешь, почему я выгляжу на тридцать с небольшим? Хочешь?       Мадара протянул ему небольшой кусочек на кончике ножа, но Наруто покачал головой.       — Не думаю, что мне это нужно. — Мне всего шестнадцать.       — О, — понимающе протянул Мадара. — Хорошая пора, бурлящие гормоны, девки постоянно в доме, временами парни. Красота. Просто сказка.       — Не могу сказать того же обо мне. — он сел за стол напротив Мадары, который продолжал потрошить птиц. — Моя жизнь скорее похожа на кошмар наяву.       — И что же заставило тебя так думать?       — Ненависть.       Мадара начал смеяться. Громко, в руках он не переставал держать нож, пока его голова была задрана к потолку.       — Подумаешь проблема. Меня вон тоже ненавидят, но я же живу и считаю, что моя жизнь просто прекрасна.       — Тебя бояться. Это другое. — отрезал наруто. — Если они и ненавидят тебя, то либо незаметно, а то еще не дай Бог их детей заберешь. Либо же они делают это громко и заметно просто потому, что им попросту больше нечего терять.       Меня же ненавидят просто за то, что я существую. Говорят, я виновен в смерти своих родителей. Моя мать умерла через пару минут после моего рождения, прошептав только мое имя. Отец умер спустя три дня после этого. Подробностей мне никто не говорил, да и не хочет со мной никто общаться. Вот в этом-то и заключается разница между нами.       — Ну так наплюй на этих жителей с высокой колокольни. — Мадара пожал плечами и вернулся к своим птицам.       Наруто молчал наблюдал за тем, как красивые, бледные пальцы Мадары окрашивались кровью, то, как он перебирал внутренности, временами бросая себе в рот.       Вид крови не пугал его от слова совсем. Он скорее успокаивал. Наруто представлял, как тела жителей истекают кровью, лежа на улицах, пока их дома горят. Они лежат на пыльных дорогах, пытаясь остановить кровотечение, а Наруто стоит и смотрит на их мучения, ничего не делая. Смотря на огонь, которые пожирает уже бездыханные тела, он улыбается.       Ведь он никогда не был героем в этой истории.       Он был злодеем, за которого все решили и не оставили выбора.       Наверняка жители сейчас танцуют около его надгробия, если ему вообще такой поставили. Они поднимают кружки с алкоголем, поздравляя друг друга что они наконец-то избавились от такого мусора, как он.       Наруто уверен в своем решении.       Раз уж ему ничего не досталось, то пусть не достанется и другим.       Его деньги, которые он получал, сейчас наверняка разделены между шишками деревни. Его квартиру либо не тронули, либо сожгли сразу после того, как он скрылся в лесу.       — Я могу тебя кое о чем попросить? — спросил он, глядя в карие глаза.       — Попросить да, а вот выполни ли я просьбу — уже другой вопрос.       — Когда убьешь меня, прошу, сожги деревню до тла.       — А у тебя довольно резкие заявления. — Мадара резко оказался около него, положив одну руку на спинку стула, а другую на стол. — С чего ты взял, что я это сделаю?       Наруто пожал плечами. Он действительно не знал. Просто он хотел, чтобы все, кто причинил ему боль, тоже познали ее.       — Может тогда заключим сделку? — прошептал Мадара, находясь в миллиметрах от чужого лица.       — Какую?       — Я выполню твою просьбу, — начал он. — а до тех пор, та будешь моим перекусом, пока я не выпью из тебя всю кровь.       — Согласен.       — Вот и договорились.       Наруто лишь зажмурился, когда Мадара впился в место над его ключицей. Было ощущение, что к нему присосалась пиявка и высасывала из него все соки.       — А у тебя вкусная кровь. — прокомментировал Мадара, облизываясь.       — Приятного аппетита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.