ID работы: 12132012

Тьма не может жить без света

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Пошли прогуляемся?       Странный вопрос от вампира. Наруто читал книжку, когда мужчина вошел к нему в комнату и присосался к его шее.       — Мадара, ты серьезно? — он закрыл книгу и потер место укуса.       За последние несколько дней они сблизились. Наруто узнал, что со стороны старейшин было глупо вводить ежегодную жатву, будто это могло остановить его спалить деревню, если ему захочется.       — В лесу есть пруд, можно поплавать.       — Ладно, идем.       Конечно, это было странно, но Наруто надоело постоянно сидеть в комнате и читать.       Пруд находился в лесу, примерно в десяти минутах ходьбы от особняка. Мадара все время молчал, а Наруто не знал, что говорить, если вообще стоит.       — Там рыбы есть? — спросил он, когда ни дошли до пруда.       — Больше нет. — просто ответил вампир.       — Так зачем,       Наруто не успел договорить, когда Мадара впился в него зубами. Он замолк, понимая, что все равно не дождется ответа.       Странно, как он начал понимать этого древнего вампира, прожив с ним всего то две недели.       У Наруто начинала кружиться голова — видимо Мадара выпил слишком много крови.       — Последние слова?       От тихого, хриплого голоса вампира у него пошли мурашки по коже.       — Спасибо.       Наруто был готов к тому, что он потеряет сознание, а потом раскроет врата смерти.       Но он не был готов к тому, что Мадара оторвется от его плоти и отойдет на несколько шагов, вытирая рот.       — Уходи.       Мадара видел красоту этого парня. Деревню и правда стоило сжечь за то, что они с ним сделали. Он был уверен, что раньше Наруто улыбался и смеялся, а главное — не думал о смерти.       Такого не должно было произойти.       — Уходи. — повторил он. — Возвращайся в деревню.       Мадара не привык чувствовать что-то кроме бесконечной жажды крови и скуки. Он не мог объяснить, что именно он чувствовал, но кажется в книгах это называли любовью.       Он встряхнул головой.       Нет, он древний вампир, которого боятся тысячи людей. Он не может любить. Он не умеет, не знает, что это и как это делается. Он не привык к тому, что кто-то благодарит его, когда он собирается убивать.       Наруто должен уйти.       Тогда все вернется на свои места.       — Уходи.       — Что? — неверяще переспросил Наруто.       — Уходи. — Мадара развернулся, кинув через плечо. — Я разрываю нашу сделку.       — Что? — непонимание сменилось гневом. — Ты обещал! Мадара, мы заключили сделку! Ты должен! Ты не можешь просто уйти!       Наруто не плакал. Слезы просто не шли. Была только жгучая обида и злость. Он только начал думать, что Мадара не такой, как остальные. Что он не бросит, не оставит, не обманет, как делали это другие.       Время близилось к полудню.       Наруто направился в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.