ID работы: 12132012

Тьма не может жить без света

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Его квартиру никто не тронул. Казалось, что к ней никто ближе, чем на километр не приближался. Слух о том, что он вернулся разнесся по деревне быстрее ветра. Но хотя бы ему дали спокойно дойти до дома. Пока все было тихо. Несмотря на то, что солнце было еще высоко Наруто хотелось спать. Принимать душ в своей квартире, точно также, как и спать в своей кровати, ощущалось странно. Разбудили его громкие крики горожан, было слышно его имя. На улице было темно, но некоторые тени плясали, что означало только одно — где-то горит огонь. Что вообще творится? — Уходи прочь! — Тебе здесь не место! — Из-за тебя мы все в опасности! Почти у каждого жителя в руках был факел. Они кричали, махали своими горящими палками, орали оскорбления. Наруто не понимал, что происходит. — Что творится? — шепотом спросил он. — Ты вернулся, теперь мы все прокляты! — Ты должен умереть! — Раз уж вампир не убил тебя, то мы убьем! Наруто взглядом наткнулся на того самого жреца, что проводил жатву. — Неужели Вы это допустите? — спросил он, хотя уже знал, что ему ответят. — Жители правы. — жрец подошел к нему. — Жертва не должна возвращаться, если она уже выбрана. Жертвоприношение должно состояться. Одним или другим способом. Наруто неверяще покачал головой. Не такой смерти он себе желал. Жители медленно убивали его всю его жизнь. Он не мог допустить, чтобы они и нанесли ему последний удар. — Пойми, если мы этого не сделаем, — продолжал жрец. — Мы все будем прокляты. — Вы и так уже прокляты. Этот голос Наруто не перепутал бы ни с чьим. Еще не прошло и суток с того момента, как он слышал его в последний раз. — Каким же нужно быть садистом, чтобы отправлять невиновных детей на смерть? — продолжал Мадара. — А ведь у тебя тоже есть дети, верно? Почему же их имена ни разу не попались во время жатвы? Или вы все действительно такие наивные, считая, что один ребенок в год, защитит вас от нападения? Мадара обвил свою руку вокруг талии Наруто. — Наруто идет со мной. — прорычал он. — Пойдет кто-нибудь за нами, подожжет его квартиру или скажет хоть одно плохое слово в его адрес — сердце вырву. Наруто на всю жизнь запомнит выражение ужаса на лицах жреца и жителей. Но не успел он как следует насладиться этим моментом, как он уже был в темной гостиной особняка Мадары. — Зачем ты вернулся? — нарушил тишину парень. — Сам же сказал, что сделка разорвана. — Я хочу изменить один пункт в нашей сделке. — сказал Мадара, глядя ему в глаза. — Я не буду тебя убивать, я хочу, чтобы ты жил со мной. Наруто уже знал, что все решил. Знал, что Мадара чувствует примерно тоже, что и он сам. И он знал, что будет делать дальше. Наруто поднялся на цыпочках и быстро чмокнул Мадару в губы. — Только возьми меня с собой, когда деревню сжигать пойдешь. — Наруто впервые за долгое время улыбнулся. — Конечно. — вампир улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.