ID работы: 12132155

Неизведанное

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Длинные белоснежные волосы, такая же белая кожа, синие глаза с длинными светлыми ресницами - эта девочка была похожа на принцессу из сказки. Она сидела на кровати и разглядывала свои руки и ноги. Спустя время она оглядела комнату. Белые обои, пол из ламината, одна кровать на которой и сидела девочка, небольшое окно завешанное тёмной шторой, почти не пропускала свет. Сама же комната была маленькая и вовсе не уютная. Девочка встала с кровати, она хотела понять права ли в своих выводах. Приоткрыв дверь она прошмыгнула в коридор. Да, девочка права. То место, где она жила до Дома, которое она называла просто и понятно - притон. Девочка была совершенно спокойна, хотя казалось бы совсем недавно она была взрослой девушкой по кличке Снежная, которую уважало большинство обитателей Дома из-за её "партнёрши", девушкой которая поддалась соблазну и замарала руки кровью того, кого она соблазнила. Теперь же она вновь вернулась в начало, в это ужасное место где пахло смертью, алкоголем и сигаретами. Значит где-то здесь бродит этот монстр которого она должна называть отцом. Внезапно на лице девочки проступил пот. Её сестра тоже где-то тут. Спустя несколько минут поисков она обнаружила свою сестру в чулане. Девочка сидела в дальнейшем углу сжавшись в клубок. "Я тут, всё хорошо, "- прошептала Снежная подойдя к девочке. Её сестра дрожала и плакала. Девочка вспомнила что это был за день. День в которой её мать не выдержав избиений своего мужа повесилась прямо в комнате её сестры пока та спала. Снежная до сих пор не понимала почему она так поступила. Нет, конечно она понимала, почему женщина решила закончить свою жизнь, но почему в комнате сестры? Ей это было совсем непонятно. Девочки обнялись не говоря ни слова. Спустя время Снежная со своей сестрой наконец прибыли Домой. Девочка вместе с сестрой всеми силами раздражали своего отца. Конечно он избивал их и хватал, за волосы, даже кинулся с ножом на Снежную, порезав ей ладонь так, что кровь текла ручьём и долго не останавливалась, но их цель была достигнута. Хотя сестра Снежной не помнила прошлой жизни, она просто верила и делала, что её просили. Их поселили в одну комнату, конечно там было ещё несколько девочек, но это было неважно. Снежная привыкшая к своей кличке просто сказала, что её крёстный Седой, всё равно целыми днями пропадал в своей комнате. Как ни странно она не помнила кличку сестры и поэтому пыталась понять, какая она могла бы быть. Единственное чем они были похожи это глаза, и то у её сестры они были больше. Пухленькая, с золотыми волосами которые переливались на солнце, загорелой коже из-за частого нахождения на улице, веснушки и ямочки при улыбке. Когда они были на идине в комнате Снежная так долго смотрела на сестру, казалось скоро девочка расплавится от пристального взгляда. Поэтому девочка тоже начала пристально смотреть на Снежную. "Ты что-то хочешь сказать? "- Спросила девочка, прищурив глаза. "Ты же хочешь себе кличку, верно? У меня есть предложение, как насчёт Солнышко? Просто скажи, что тебе дал эту кличку какая-то девушка, но она не представилась,"- Снежная говорила это с очень серьёзным лицом. Её сестра задумалась, а затем взглянув на Снежную спросила -" Ты думаешь это будет честно? " "Какая разница, ты же не хочешь, чтобы тебе дали кличку "Тупица" или что-то подобное? "- Снежная встала со своего места и направилась к двери. Она знала, что сестра послушает её. Открыв дверь она ушла. Солнышко поступила так как и просила сестра. Когда снежная прогуливалась по Дому она встретила свою старую "партнёршу". Её привёз Лось вместе с братом-одним из будущих вожаков. Она не выглядела как-то необычно, но явно была счастлива воссоединиться с братом. Снежную это даже забавляло, та кто заставил своего брата и ещё огромное количество людей страдать выглядела счастливым ребёнком. Но это была не единственная радостная встреча. Загробная, ну или Куколка, она тоже помнила прошлый круг и была рада вновь встретить Снежную. Вместе они придумали кое-что очень интересное. Нельзя же винить человека не узнав его мотивов, но вдруг времени на разговор не хватит, тогда стоит поселить этого человека в одной комнате со Снежной. Это ведь хорошая идея, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.