ID работы: 12132155

Неизведанное

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Солнышко лежала на своей кровати. За окном не было не единого намëка на близость рассвета. С тех пор как она увидела труп матери, висящий на люстре в её комнате время сна заметно сократилось. Конечно, мог бы кто-нибудь спокойно спать видя как её мать кричит проклятия в твою сторону, а затем затягивает верёвку на своей шее? Солнышко села на кровать и огляделась. Уже привыкшие к темноте глаза могли рассмотреть комнату во всех красках. Она спала на верхнем ярусе одной из двухэтажных кроватей. На нижнем ещё никого не было, новая соседка должна была заселица сегодня, ближе к обеду. На нижнем этаже другой кровати спала её сестра - Снежная, очень серьëзная и спокойная, полная противоположность Солнышка. Как не странно именно её кровать была самая яркая из всех. Плакаты разных групп, которые взялись из неоткуда, причудливые украшения-амулеты, которые по уверениям девочки оберегали её сны. Несколько она отдала своей соседке по кровати - Морфею. Низкорослой девочке, болеющей *нарколепсией. У неё были длинные русые волосы и серые глаза на бледном лице. Не важно как много она спала и как часто мешки под глазами не пропадали, она резко засыпала посреди дня и так же резко просыпалась ночью. Морфей - была самой подходящая для неё кличка, ведь лишь посмотрев на неё клонило в сон. Спустя время непривного сверления Морфея взглядом девочка вспомнила кто дал ей эту кличку, Клеопатра одна из приспешниц Мавра. Солнышко страшно завидовала ей, ведь кличку девочке дал кто-то из старших, а не твоя собственная сестра. Помимо кроватей в комнате был шкаф для вещей всех проживающих в ней, столик с двумя стульями, огромный ковëр на полу, люстра в виде цветка, да новогодняя гирлянда протянутая по верху стены над дверью. На окне весели шторы. Солнышко приоткрыла одну из них и взглянула на улицу, во дворе никого не было лишь лунный свет гулял по земле. Девочка наконец достаточно устала и легла обратно на кровать. Вновь подумав о своей кличке и в очередной раз пожалев о том, что послушала сестру заснула, под шуршанее пледа Морфея, которая опять проснулась. Утром Солнышко встала после Снежной и одев свой любимую майку и шорты поспешила в ванную. Там она быстро причесалась и почистила зубы. Скорчив несколько рожиц в зеркале она улыбнулась и направилась обратно в спальню. Через некоторое время к ним пожаловала новая соседка. Когда девочка представлялась, даже Морфей соизволила выбратся к ней из своего царства. Солнышко радостно поприветствовала девочку, узнала, что её зовут Звëздочка и показала ей кровать на которой ей предстояло спать. Всё это время Снежная злобно смотрела на новую соседку и это не на шутку взволновало Солнышко, но она старательно не показывала этого. Через некоторое время звонок объявил о обеде и Солнышко поспешила в столовую, лишь там она заметила, что ни Снежная, ни Звëздочка не пошли с ней, только сонная Морфей сидела рядом и неохотно ковыряла кашу. "Почему Звëздочка и Снежная не пришли с тобой?"- Солнышко смотрела на кашу и пыталась не скривится, ведь запах от неё был не самый приятный. "Без понятия , я тоже хотела оставиться, но твоя сестра вышвырнула меня от туда за шкирку,"- Морфей обречëнно вздохнула и закинула пару ложек каши в рот. Спустя минуту Морфей уже спала в своей тарелке. К их паре подбежали воспитательницы. Они подняли девочку и вытерли ей лицо, в это время Солнышко неохотно ела кашу. Она уже привыкла, к приступам Морфея и нисколько не удивилась. Когда Солнышко пришла в комнату, она не обнаружила там своей сестры зато Звëздочка сидела на подоконнике и смотрела в окно. "А где Снежная?"- Солнышко подошла к окну. "Извини, но я не знаю. Она ушла буквально перед твоим приходом,"- в голосе Звëздочки было слишно раздражение, поэтому девочка не решилась продолжить разговор. Солнышко села на кровать Снежной и принялась разглядывать Звëздочку. Она выглядела более взрослой чем Солнышко, Морфей или Снежная. Звëздочка скорее походила на мальчика, маленького хулигана, любившего создавать неприятности. Девочка обернулась и пронзила Солнышко своим изучающим взглядом. Теперь вновь были видны синяк на её глазе да разбитая губа. "Ты ведь Солнышко, верно?"- Звëздочка улыбнулась и прикрыла глаза. Девочка утвердительно кивнула и тоже улыбнулась. "Так вот, Солнышко. Ты случайно не знаешь в какой комнате живёт Куколка?"- Звëздочка выглядела спокойной. Немного подумав Солнышко вспомнила о ком они говорят. Куколка была первой крестницей Черепа и первой из младший, кому разрешено было появляться на его территории. "Зачем тебе это? Хочешь с ней познакомиться. Я не советую этого делать, она не любит общаться с людьми,"- Солнышко пыталась несколько раз поговорить с Куколкой, но она либо игнорировала её либо находила причины, чтобы уйти. "Я уже с ней знакома. Просто хочу знать где она живёт,"- Звëздочка спрыгнула с подоконника и села на свою кровать, напротив Солнышко. Солнышко не могла поверить своим ушам. Чем она была хуже Звëздочки? Это не на шутку её злило, но она терпела. "Она живëт слева, через комнату от нас,"- Солнышко старательно улыбалась и пыталась не показывать своих чувств, ведь если она сделает это, то уже не остановится. "Спасибо, твоя сестра должна быть где-то возле столовой и ждать тебя. Удивительно,что вы не встретились,"- с этими словами Звëздочка исчезла за дверью. Солнышко встретила Снежную на пол пути к комнате. Она вела Морфея под руку, так чтобы обезопасить девочку от удара головой о пол, при очередном приступе. Увидев Солнышко Снежная недовольство осмотрела её внешний вид. "Ты была в комнате? Я так долго ждала тебя, хорошо ещё, что встретила Морфея. Иначе стояла бы там ещё не понятно сколько,"- с укором произнесла Снежная и прошла мимо девочки. "Извини, я думала ты будешь там,"- Солнышко покраснела от стыда и поплелась за сестрой и уже засыпающей соседкой, параллельно она думала о том почему Куколка обратила внимание на Звëздочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.