ID работы: 12132155

Неизведанное

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
"Берегись!"- Раздался писклявый, девчачий голос с верхнего этажа одной из кроватей и сверху прямо на Куколку посыпались обëртки конфет, комки бумаги и кусочки еды. В волосах девочки запутался некоторый мусор, а на платье приклеилось несколько фантиков. Она посмотрела на кровать с которой выводился весь мусор, и увидела довольное лицо одной из своих соседок и фыркнула. Этой соседкой была Сумашедшая - довольно высокая с длинными золотистыми волосами, голубыми глазами и алыми покусанными губами. С такой внешностью она легко могла стать фотомоделью, но девочка этого не хотела. Целыми днями она говорила лишь о медицине и мечтала стать доктором. Иногда это выводила из себя особенно в те моменты когда она начинала рассказывать о том как нужно вырезать опухоли, но в целом она была обычной проказливой девчёнкой. Часто делавшей пакости и шутившей над подругами, иногда громко кричащей и смеющийся в захлëб. "В следующий раз будь поаккуратнее,"- Куколка стала убирать с себя весь мусор, иногда поглядывая на Сумашедшую. "Ничего не могу обещать!"- Сумашедшая зачем-то прокричала это и показала язык, а затем пропала из вида Куколки. "Можно потише? Я вообще читаю,"- послышался спокойный хрипловатый голос Книги. Книга была обычная. Прилежная ученица и хозяйственная девочка. Единственное, что её выделяло, так это бритая под ёжик голова. У неё были карие глаза и несколько шрамов на руках. Завернувшись она читала очередную книгу. Даже услышав недовольное фырканье соседки она не отвлеклась от своего занятия, а лишь тяжело вздохнула. Убрав всё, что упало на неё с кровати Сумашедшей, Куколка стала расчëсывать свои длинные чëрные волосы. Она думала о том придёт ли к ней Звëздочка и только смирившись с тем, что она не сделает этого дверь открылась. И на пороге появилась Звëздочка. Девочка быстро оглядела комнату и подошла к Куколке, которая уже положила расчëску и радостно смотрела на "подругу". Звëздочка вскинула бровь, когда увидела весь мусор лежавший на полу и посмотрела на Куколку. На что та лишь взглядом показала на причину этого беспорядка. Увидев, голову Сумашедшей Звëздочка улыбнулась ей и взяв Куколку под руку повела её прочь из комнаты. Девочка не сопротивлялась и охотно шла за Звëздочкой, это очень удивило её соседок. "Эй, Куколка, ты куда?"- Сумашедшая уже свесив ноги сидела на кровати. "Не волнуйтесь, скоро верну вам ваше достояние,"- Звëздочка улыбнулась, на что Сумашедшая с Книгой недоверчиво переглянулись. Девочки вышли из комнаты и стали не торопясь идти по коридору. Первой молчание нарушила Куколка. "Как прошëл разговор со Снежной?"- Звëздочка вздохнула и посмотрела в окно на дорогу по которой периодически проезжали машины. "Ты ведь её знаешь, не может принять тот факт, что она сама обрекла себя на это. Да ещё и её сестра ведëт себя как будто мы обязаны стать друзьями, но она абсолютно точно не помнит прошлый круг. Представляешь её кличка Солнышко, кто вообще мог так её назвать?"- В голосе Звëздочки слышалось раздражение и гнев поэтому, Загробная не решалась прервать её. "На самом деле думаю эта кличка ей идёт больше, чем Льдинка,"- Куколка поймала на себе презрительный взгляд Звëздочки и подумала, что не стоит злить её ещё сильнее. Они некоторое время шли в полном молчание, периодически они встречали старших, а иногда воспитателей. В один моментони остановились перед лестницей, она вела на этаж к парням. Куколка несколько раз мельком смотрела на Звëздочку, но её лицо не выражало никаких эмоций. "Я собираюсь к Черепу. Не хочешь сходить со мной, ты ведь тоже его крестница,"- Куколка опустила взгляд в пол дожидаясь ответа. "Не нужен мне Череп. Лучше отведи к Седому, нужно получить его благосклонность,"- Звëздочка подобрала с одной из ступеней окурок и немного покрутив его в руках кинула в пепельницу. Колдун бродил по Дому надеясь встретить Вонючку. Да, он до сих пор не терял надежду, что рано или поздно они поговорят. Правда, этого так и не произошло, а произойдёт ли вообще? Спустя ещё час скитаний он всё же побрëл назад в комнату. Завтра вновь начнутся уроки. Остался месяц до летних каникул. Лишь месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.