ID работы: 12132155

Неизведанное

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Наступили летние каникулы. Слепой был одним из немногих детей кто остался в Доме. Сестра очень сильно хотела остаться с ним, но новые подруги и соседки по комнате практически силой заставили её поехать. Слепой лишь пожелал ей хорошего отдыха и попросил привезти какой-нибудь сувенир. В середине лета приехал новенький. По просьбе Лося Бледный опекал его, но это скорее обременяло их, чем приносило пользу. Иногда они перекидывались парой фраз, но не более. В один из дней на пороге комнаты Лося появился мальчик по имени Колдун. Он старался развеселить мальчиков, сказал, что знаком со Звëздочкой. Почти всë лето они провели вместе. Звëздочка смотрела в окно, на прошлых кругах она ни разу не уезжала из Дома. Всегда находились сотни причин по которым она могла остаться, но не в этот раз. Ещё как на зло именно на этом круге у неё и Слепого самые нормальные отношения по попаданию в Дом. Звëздочка тяжело вздохнула, обернулась и внимательно посмотрела на Морфея и Книгу играющих в слова. По какой-то причине их поселили вместе, но девочек это не расстоило, а наоборот обрадовало. В их комнате всегда было тихо, никто не кричал и не дрался. Они спокойно переговаривались о том, о сëм или занимались своими делами. Комнатушка была обветшалой и часто ветер свистел в стенах, но это не мешало, наоборот убоюкивало. Три ветхие кровати скрипели при любом движение. Четыре тумбы, почему четыре, бес понятия. Те в которых покоились вещи девочек были уже полностью исписанны и изрисованы. Пара картин с морским пейзажем и старинный ковер, который занимал пол почти всей комнаты. Звëздочка слезла с подоконника и не отводя взгляд от девочек задним ходом направилась к кровати Книги, где лежала пара её тëсок. На это движение владелица отреагировала сразу и бросила вопросительный взгляд на соседку. "Можно я возьму её?"- Звëздочка указала на книгу с изображением Зевса. "А, да, возьми. Только будь аккуратна,"- Книга проследила за тем как соседка взяла сборник легенд, и поняв, что волноваться не о чем вернулась к игре. Тут же прямо на Книгу упала спящая Морфей, она тяжело вздохнула, но продолжила спокойно сидеть. В это время Звëздочка уже была на своей кровати и читала одолженную книгу. Почти все были на пляже. Некоторые плескались в море, некоторые загорали теплом песке, а некоторые собирали ракушки и камни. Солнышко вместе со Снежной и Лягушкой - зеленоволосой, чернобровой, кареглазой, слегка бледной, пухлой девочкой без правой кисти руки- относились к последним. Золотистые волосы Солнышка были уже еле влажными, хотя она недавно вышла из воды. Снежная увлечëнно искала красивые ракушки, периодически тяжело вздыхала и потерала висок. Лягушка бегала по пляжу и через каждую минуту приносила новый камень или ракушку. Внезапно Снежная оказалась в тени. Это Солнышко пыталась позаботиться о своей сестре, ведь та слишком чувствительна и в любой момент может упасть в обморок из-за солнечного удара. На лице Снежной проскальзывает тень улыбки, но она тут же исчезает. Солнышко привыкла к столь спокойной, безразличной и даже по-настоящему холодной сестре, но не смотря на это она хотела получить одобрение. Ведь она была последним значимым человеком в её жизни. Опять перед глазами вырос силуэт мамы, бледной, уставшей, холодной - мёртвой. В лицо Солнышко прилетел мяч, который тут-же вывел её из воспоминаний. Было невероятно больно, из носа девочки потекли струйки крови. Она испуганно огляделась в поисках владельца мяча. Перед девочкой вырос невысокий мальчик с длинными чёрными волосами его глаза так и говорили о том как ему жаль, но он ничего не сказал, а лишь схватил мяч и побежал в сторону компании мальчишек. Подоспевшая Лягушка видела абсолютно всё, как и Снежная, одна из воспитателей, ещё некоторые старшие и та самая компания мальчиков. Лягушка была не той кто мог вытерпеть такое обращение со своей подругой и поэтому она взяла один из камней в руку и побежала к мальчику. "А ну иди сюда, сучонок!"- Услышав слова девочки одна из воспитательниц чуть не упала в обморок, а мальчики обернулись в сторону Лягушки, как раз в тот момент когда в их сторону полетел камень. Он попал в лоб одного из них, тот ойкнул и заплакал от боли. К нему подошли сиамские близнецы и стали его успокаивать. Один из них презрительно посмотрел на девочку. "Ты с ума сошла? Какого чёрта ты кидаешься камнями!"- Он кричал изо всех сил. "Не смейте делать больно моей подруге!"- Девочка подняла ещё один камень. Лягушка уже была готова кинуть его, но её остановила Куколка. Она как можно спокойнее улыбнулась Лягушке и указала в сторону Солнышко. Снежная вместе с воспитательницей уже почти остановили кровь, да и Солнышко не выглядела сильно расстроенной. Лягушка вздохнула, но ничего не сказала. Она бросила камень на песок и пошла к подругам. Куколка бросила презрительный взгляд на мальчиков. "Надеюсь вы больше никогда так не поступите... И прости, Слон. Она не хотела попасть в тебя,"- девочка улыбнулась и развернувшись вернулась к своим делам. Спортсмен покраснел от злобы и стыда, но ничего не сказал. Все в Доме знали, что не стоит пререкаться с Куколкой, а уж тем более обижать её. Череп такого точно не простит и не важно как сильно ты будешь извиняться. Всё будет направлено. Мальчик лишь злобно смотрел на девочек. Сейчас он ничего не может сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.