ID работы: 12132219

Повесть о том, как Черный Властелин глубоко проник во внутренний мир хрупкого эльфа

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На главной площади подготовка Огненных Врат почти завершена. Руны и свечи украшали место вокруг. Прямо перед вратами закатили огромный стол. Парень представил, как он будет ломиться от еды, когда наступит день открытия врат. Орки, проходя мимо, даже не поглядели на него. Они были заняты. Они несли дичь. Ту самую, которую необходимо будет сварить в адских котлах. В разгар подготовки к встречи Адской Армады из Огненных Врат, когда гоблины кололи дрова для баньки, а демоны расставляли бочонки с пивом, Темный Властелин одним властным взмахом мускулистой руки подозвал к себе эльфа. Этот жест не терпел возражений. -Тебе нужно подготовиться, эльф. Совсем скоро, когда рыцари преисподней ступят на эту землю, в мои владения прибудет делегация из Гельта. Они не любят эльфов. Именно в этот момент ты будешь занят. -Что это за работа, Властелин? -Ты должен будешь принять мой большой и крепкий, - Властелин достал и показал то, с чем должен был познакомиться поближе эльф, - Повторюсь, большой и... -Но повелитель, - перебил его эльф в ужасе от увиденного, - Разве не правильней будет заняться этим делом с наемницей? У нее есть цена, думаю, она будет не против. --Несмотря на ее нрав, все таки к таким размерам она не привыкла. И потом, я хочу именно тебя, эльф. У тебя есть то, чего нет у нее. Это решающее звено. Когда приедет делегация гномов, мы с тобой уединимся ненадолго. Ты постараешься удовлетворить меня. Не подведи, эльф. Взгляд его был суров. Парень понимал, что у него будет только один шанс. Стоит начать тренировки незамедлительно, иначе ничего не выйдет. Он пошел на площадь искать ту, кто мог бы помочь ему. -Наемница, - парень обратился к той. У нее была перевязана нога. Под повязкой виднелись листья лечебной травы. Наемница собирала свою сумку, дракон ожидал ее неподалеку, - Полетишь обратно в Гельт? -Если от него хоть что-то осталось. Спасибо вашему брату, эльф. -Забудем. Мне нужна твоя помощь. Властелин пожелал кое что сделать со мной. Эльф рассказал о разговоре. Наемница внимательно слушала каждое его слово. --Неудивительно. Мне он никогда не приказывал заниматься этим с ним. Он любит, когда я просто смотрю, но не участвую. Я сразу поняла, что у него на тебя планы. Хочешь моей помощи? Я могу только посоветовать размяться перед этим. Может, попробовать это с кем нибудь из местных. Она свистнула и дракон взмахнул крыльями. Она ухватилась за упряжку и взмыла вверх. -Удачи, эльф! Надеюсь, еще свидимся! Парень, озадаченный новыми мыслями, проводил взглядом удаляющуюся в небе фигуру и направился в башню. Адские печеньки сами себя не испекут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.